53
Anonymous
Телефон Доверия
22.03.14 17:09

Безвыходных ситуаций не бывает?

Я в полной прострации, не понимаю что делать в сложившейся ситуации...
У меня пожилая мама, сейчас она принимает жизненно необходимое лекарство, побочка которого - спутанность сознания. Она не понимает как включить плиту, как набрать номер на телефоне, путается.
Она свое состояние понимает и от этого ей еще тяжелее.
Вчера от нее прозвучала фраза, что видимо мне придется бросить работу.
А я только на нее устроилась, сама после тяжелой операции долго выкарабкивалась, у меня тоже были проблемы с ЦНС, и я прекрасно понимаю как страшно ничего не помнить и не понимать (
Без моей з/п мы проживем, т.к. есть квартира на сдаче, но я же с ума сойду дома.
Но и оставлять маму одну на полдня тоже получается небезопасно.
Вы видите какой-нибудь выход?
Нанимать кого-то на полдня посидеть с мамой, пока я на работе, не вариант - она на порог никого чужого не пустит...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я в полной прострации, не понимаю что делать в сложившейся ситуации...
У меня пожилая мама, сейчас она принимает жизненно необходимое лекарство, побочка которого - спутанность сознания. Она не понимает как включить плиту, как набрать номер на телефоне, путается.
Она свое состояние понимает и от этого ей еще тяжелее.
Вчера от нее прозвучала фраза, что видимо мне придется бросить работу.
А я только на нее устроилась, сама после тяжелой операции долго выкарабкивалась, у меня тоже были проблемы с ЦНС, и я прекрасно понимаю как страшно ничего не помнить и не понимать (
Без моей з/п мы проживем, т.к. есть квартира на сдаче, но я же с ума сойду дома.
Но и оставлять маму одну на полдня тоже получается небезопасно.
Вы видите какой-нибудь выход?
Нанимать кого-то на полдня посидеть с мамой, пока я на работе, не вариант - она на порог никого чужого не пустит...
Anonymous
Есть ли у мамы подруги ее возраста с которыми она ладит? Может быть стоит договориться с одной из них о встречах с Вашей мамой на период приема лекарств. Вы бы несколько приплачивали (можно втайне от мамы). Короче, попытайтесь организовать ей досуг.
Anonymous
Лекарство пожизненно будет принимать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения