45
Муж Шатура
Телефон Доверия
24.03.14 15:31

Муж зажравшаяся Шатура?

Девочки, помогите успокоить мужа, а может он и правильно обиделся?
Ситуация такая: мы живем с мужем и двумя детьми в однушке (пока, уже накопили на доплату, подыскиваем варианты обмена).Купили сами, никто не помогал(деньгами), правда до этого нам разрешили пожить 3 года у его родителей, чтоб не тратить денег на съем. Когда купили квартиру, муж выписался из родительской и они приватизировали ее на троих: брату 1/2 и родителям по 1/4. Брат женился и живет у жены. У свёкров еще есть дом со всеми удобствами в 1 минуте ходьбы от их квартиры. Свекр ночует в доме- за хозяйством присматривает, свекровь ночует в квартире тоже "присматривает" за хозяйством. И вот брат разводиться с женой и приезжает к родителям. Свекровь тут же освобождает ему квартиру, сама перебирается в деревню и так искренне радуется что теперь не придется за квартирой "смотреть". Мой муж немного "подобиделся " от такой рокировки: говорит
-Мама, а чёж ты не пустила нас в квартиру временно пожить? пока брательник у жены жил? мы б тогда свою сдавали и быстрее б накопили на доплату. И вообще почему брату квартиру отдала, а мне хрен? На что она ему отвечает:
- у меня давление, мне нельзя нервничать и удалилась
А теперь не понимает почему ж он обиделся.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите успокоить мужа, а может он и правильно обиделся?
Ситуация такая: мы живем с мужем и двумя детьми в однушке (пока, уже накопили на доплату, подыскиваем варианты обмена).Купили сами, никто не помогал(деньгами), правда до этого нам разрешили пожить 3 года у его родителей, чтоб не тратить денег на съем. Когда купили квартиру, муж выписался из родительской и они приватизировали ее на троих: брату 1/2 и родителям по 1/4. Брат женился и живет у жены. У свёкров еще есть дом со всеми удобствами в 1 минуте ходьбы от их квартиры. Свекр ночует в доме- за хозяйством присматривает, свекровь ночует в квартире тоже "присматривает" за хозяйством. И вот брат разводиться с женой и приезжает к родителям. Свекровь тут же освобождает ему квартиру, сама перебирается в деревню и так искренне радуется что теперь не придется за квартирой "смотреть". Мой муж немного "подобиделся " от такой рокировки: говорит
-Мама, а чёж ты не пустила нас в квартиру временно пожить? пока брательник у жены жил? мы б тогда свою сдавали и быстрее б накопили на доплату. И вообще почему брату квартиру отдала, а мне хрен? На что она ему отвечает:
- у меня давление, мне нельзя нервничать и удалилась
А теперь не понимает почему ж он обиделся.
Муж Шатура
а я названия топа не поняла.... при тут Шатура?
Anonymous
Огромная разница освободить квартиру для ее совладельца, которому негде больше жить, и для товарищей, которые просто хотят заработать на сдаче своей хатки лишние деньги.
Anonymous
А зачем ваш муж выписылвался, если знал что квартира еще неприватизирована? Это зачем же он такую глупость то сделал?
Anonymous
Так брат в ту квартиру один жить идет, а вашего мужа надо было селить с вами. Не хотели они вас селить, видать...
Почитаю еще пару лет еву и отпишу квартиру,ухаживающей за бабушкой Гуле,пусть мои дети против меня дружат...
Anonymous1234
А свекры знали о Ваших хотелках? или догадаться были должны?
все бы ничего. но поведение мамо странное. почему бы не ответить на вопрос?
Anonymous
Кстати, приватизация возможна только в равных долях...
Разводка или муж то же участвовал и подарил брату...
Приватизация возможна только в равных долях:) Автор пЕши, исчО.
Anonymous
Девочки, Всем спасибо. Посплетничала тут с Вами, пойду капать мужу на мозги, чтоб обижался только на себя. А вообще жизнь прекрасна! Все здоровы, сыты, обуты, крыша над головой есть, дети умнички (ленивые, блин...)
Всем всего хорошего! :-)
Муж Шатура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения