Муж зажравшаяся Шатура?
Девочки, помогите успокоить мужа, а может он и правильно обиделся?
Ситуация такая: мы живем с мужем и двумя детьми в однушке (пока, уже накопили на доплату, подыскиваем варианты обмена).Купили сами, никто не помогал(деньгами), правда до этого нам разрешили пожить 3 года у его родителей, чтоб не тратить денег на съем. Когда купили квартиру, муж выписался из родительской и они приватизировали ее на троих: брату 1/2 и родителям по 1/4. Брат женился и живет у жены. У свёкров еще есть дом со всеми удобствами в 1 минуте ходьбы от их квартиры. Свекр ночует в доме- за хозяйством присматривает, свекровь ночует в квартире тоже "присматривает" за хозяйством. И вот брат разводиться с женой и приезжает к родителям. Свекровь тут же освобождает ему квартиру, сама перебирается в деревню и так искренне радуется что теперь не придется за квартирой "смотреть". Мой муж немного "подобиделся " от такой рокировки: говорит
-Мама, а чёж ты не пустила нас в квартиру временно пожить? пока брательник у жены жил? мы б тогда свою сдавали и быстрее б накопили на доплату. И вообще почему брату квартиру отдала, а мне хрен? На что она ему отвечает:
- у меня давление, мне нельзя нервничать и удалилась
А теперь не понимает почему ж он обиделся.
обижаться надо было, когда квартиру приватизировали не на всех.
а родители могли и так думать. а могли вообще не подумать, типа не просят, значит не надо.
корячься - не корячься, а одно дело - в трешке живет один мужик, сын, к которому в любой момент уведомительным порядком взял и приехал "мы тут тоже теперь живем, сынок"
а другое - семья в четыре человека. тут уже придется извиняться. дескать, вы извините, дорогая семья, что мы домой приехали и вас потесним. морально совсем другое ощущение.
если бы вы мужа выгнали, они бы его тоже наверно сами пустили - предложили;)
а вот поговорить с родителями вашему мужу о своем будущем наследстве - стоит. не ради вас, а ради себя. потому, что имея из значимого имущества только одну квартиру, обделять одного из детей имуществом - не дело.
мама не обязана ничего вашему мужу и уже давно, кого хочет, того и пускает.
Разводка или муж то же участвовал и подарил брату...
Если б участвовал,не думаю чтоб подарил брателло, брательник здоровый мужик, всего на 3 года моложе, а у нас на тот момент уже ребенок был, не думаю что муж обделил бы ребенка. Хотя.... если узнаю...:fight2
Всем всего хорошего! :-)