699
Краткое содержание первых двух тысяч
Телефон Доверия
25.03.14 12:45

Конец жизни - 2

Девы, поскольку топ уже вообще не грузится, предлагаю начать новый. Для тех, кто только-только присоединился к нам, предлагаем краткое содержание первых двух тысяч сто восьмидесяти восьми серий (реплик).

Краткое содержание предыдущих 2188 постов:

Муж уходит от жены и дочери к любовнице. Престарелая млядь рожает больного глубоко недоношенного ребенка и сдыхает. Муж писдит все отложенные в его семье деньги (6 тыс. долларов), а также по мелочи: выносит из дома всю быт. технику, в том числе дочкин телек.

На выхаживание младенчика нужны большие деньги. Муж идет к жене типа вернуться и жить семьей, а заодно и квартиру родной дочки продать, а деньгу пустить на лечение сыночка.

Автор какое-то время колеблется, даже дает денег. Но потом муж начинает наглеть (мало денег ему) и он начинает морально давить на родную дочь.

Типа продавай, дочка, свою квартиру (а квартира-то - наследство жены, на дочь ЕЩЕ НЕ переоформлена), ТЫ ДОЛЖНА СПАСТИ БРАТА. Дочь шлет папашу к матери.

Автор (жена) в гневе. Уговаривает мужа на развод.

Мнение евы разделилось. Некоторые считают данный топ разводкой (в первые часы жизни топа здесь светился чей-то номер вебмани), некоторые искренне жалеют автора.

Итак, продолжим?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, поскольку топ уже вообще не грузится, предлагаю начать новый. Для тех, кто только-только присоединился к нам, предлагаем краткое содержание первых двух тысяч сто восьмидесяти восьми серий (реплик).

Краткое содержание предыдущих 2188 постов:

Муж уходит от жены и дочери к любовнице. Престарелая млядь рожает больного глубоко недоношенного ребенка и сдыхает. Муж писдит все отложенные в его семье деньги (6 тыс. долларов), а также по мелочи: выносит из дома всю быт. технику, в том числе дочкин телек.

На выхаживание младенчика нужны большие деньги. Муж идет к жене типа вернуться и жить семьей, а заодно и квартиру родной дочки продать, а деньгу пустить на лечение сыночка.

Автор какое-то время колеблется, даже дает денег. Но потом муж начинает наглеть (мало денег ему) и он начинает морально давить на родную дочь.

Типа продавай, дочка, свою квартиру (а квартира-то - наследство жены, на дочь ЕЩЕ НЕ переоформлена), ТЫ ДОЛЖНА СПАСТИ БРАТА. Дочь шлет папашу к матери.

Автор (жена) в гневе. Уговаривает мужа на развод.

Мнение евы разделилось. Некоторые считают данный топ разводкой (в первые часы жизни топа здесь светился чей-то номер вебмани), некоторые искренне жалеют автора.

Итак, продолжим?
Краткое содержание первых двух тысяч
без автора не интересно
Anonymous
ТС, почему "престарелая" (39 лет всего-то!) и "млядь"? Может, там нормальная женщина была, любила мужа автора. Вы сами 100% уверены, что никогда не влюбитесь в женатого мужчину? Мне кажется, "мляди" - это которые за деньги и/или с несколькими одновременно. "Млядь" тут как раз муж.
Все участники истори нервно курят по сравнению с этим:
http://eva.ru/topic/63/3238541.htm?messageId=84839698
Anonymous
Еще забыли добавить, что у новорожденного есть бабушка!, дедушка и сестра старшая. При этом, финансовые вливания и вся помощь должны почему-то идти от жены горе-папаши. Да, по докам-то папахен ребеночку НИКТО. Каким образом с ним общается врач и его вообще пускают в больницу, это еще один нюанс. Ну, и, на таком сроке, ребенка либо вытащат, либо нет, огромные деньги тут никак не помогут.
добивочка
предлагаю топик переименовать! интересно, это технически возможно?
Я не самый добрый/отзывчивый человек, бываю часто излишне жесткой и жестокой в своих суждениях, жизнь била сильно... но, ИМХО - заглавный пост этого топика (краткое содержание..) ОТВРАТИТЕЛЕН!
утра, я здесь! *машет и подпрыгивает* :)...

давайте попробуем обезличенно, ок? вот есть семья, муж-жена-дети, и появляется любовница... муж в силу некоторых особенностей своей природы испытывал потребность иметь постоянную параллельную "бабу №2", которая ни в чем и никогда не будет нести угрозу целостности его семьи, и он эту потребность удовлетворил... "баба №2" испытывала потребность в некоем сочетании определенной физиологии, определенного характера и определенного формата отношений - и в этом человеке как раз и получила идеальный комплект, тем самым обеспечив себе свой персональный жизненный комфорт...

вопрос №1: согласны ли вы с тем, что любовники таки "творят зло" тем, что идут на поводу у своих хотелок и не пытаются их обуздать, хотя отдают себе отчет, что хотелки не соответствуют общепринятым моральным нормам?

вопрос №2 (возник в процессе нашей предыдущей дискуссии): а так ли уж важно, кто именно более способствовал злу? если один из любовников, по вашему мнению, менее "виноват" - это как-то нивелирует общий объем произведенного зла?
Ничего нигде не читала по данной теме.

Мое мнение такого:
сейчас у всех желающих помочь - такая возможность есть, информация о детях и взрослых, нуждающихся в сложной, дорогой и жизненноважной мед. помощи появляется везде и всюду. И каждый человек сам для себя решает - помогать или нет, и никто ему в лицо пальцем не тычет, если он не помогает.
Тут точно такая же ситуация - хочешь/можешь - помогаешь, не хочешь-не можешь - не помогаешь.
Если жена хочет развод и не хочет помогать, если дочь не хочет помогать - они имеет на это полное моральное право.
Я бы помогать суммой стоимостью в квартиру - не стала.
А где автор-то? :scared3
Итак: http://eva.ru/topic/63/3239931.htm?messageId=84908714
Так вот мы и подошли к сути. Что в случае сюжета Автора исходника, что в случае треугольника "жена-муж-его жена№ 2", что же зло: сам факт измены и длительного сожительства с выведением потомства, или ложь?
А бабе № 2 не брезгливо так жить? Насколько я поняла - нет. Так что же получается, зло - добро, туда-сюда, а любой человек, по природе своей - полигамен? И ДО культа религии брачные заповеди вообще не имели смысла?
Самка, возвращаясь, к вашему посту про ЛОжь и Обман - что это изначально плохо...Я для себя такую дилемму давно решила. У меня была психотерапевт 60 лет, а у нее 80 летняя мама. Она всегда ходила без шапки, но навещая старушку-мать в подъезде обязательно одевала на голову несуразную шапку-ушанку на завязочках, чтобы мама не расстраивалась. А могла бы гордо сказать, мол, я взрослая девочка, это мое дело! и т.д. Так вот: такую ложь, во спасение, я не считаю ЗЛОМ. Ни разу. Раньше была правдолюбкой, терзалась угрызениями совести, если надо было соврать или смолчать. Сейчас исхожу из интересов того человека, которому нужно говорить правду или соврать. Может ли человек принять правду? что даст мне и ему, если расскажу все? Маленький пример из своей жизни. Только тсс...Младший брат-гей, живет с родителями. Я узнала случайно, 5 лет назад. Было очень много ситуаций, когда я была на грани раскрытия его тайны (очень сильно провоцировала мама). Но я решила, что даже если припрут к стенке - не скажу. Во-первых, тайна не только моя (и вообще не моя). Во-вторых, если человек ХОЧЕТ знать правду - он ее узнат. Подсознательно мы чувствуем все. Я почувствовала - спросила брата - получила ответ. так же и обманутая жена. Если ей надо будет знать правду - она ее все равно узнает, рано или поздно. Если она в неведении - значит, оно ей не надо. Или опять же притворяется. и вообще, как говоривал доктор Хаус, врут все...
Неожиданное продолжение истории.Была я сегодня на маникюре, с мастером общаемся уже больше 15 лет (женщина за 40, разведена, с ребенком). Перетираем все на свете, при этом ограничиваемся только общением в салоне. И я ей так абстрактно, в виде теста или социологического опроса пересказываю эту историю, которая тянется из первого топа.Про мужа-изменщика, ребенка и т.д. Как бы она поступила на месте автора? И тут - та-дам! неожиданный ответ: убила бы ребенка. Я в шоке: как? ответ: ну, он же недоношенный. Необязательно его выхаживать. Я - так он же в больнице, под присмотром врачей, его выпишут, когда будет килограмма 2 весить и сам кушать. (Все еще надеюсь, что это шутка). Ответ: ну тогда, когда выпишут, принять его с мужем (раз есть чувства, и столько лет прожили), а ребенка дома...тихонечко убить. Чтобы не мешал и не напоминал. Занавес!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения