142
Anonymous
Телефон Доверия
26.03.14 17:09

Уйти нельзя остаться!

Прошу совета!
Уже не знаю, на что надеяться!
Я в отчаянии!
В браке мы 12 лет, брак по обоюдной любви, ребенку 8 с половиной лет, мальчик. Когда познакомилась с мужем, он был улыбчивым, красивым парнем, заканчивал мед. вуз. Я тоже училась, поженились, будучи на 5 курсе, по сумасшедшей любви. А сейчас. Сейчас он стал просто психом, кричит, орет, матерится. мат стал нормой, не на меня, не на сына, а просто так. Например, выбираем куртку сыну, а он смотрит на цену и при продавце в очень хорошем магазине говорит: еб..на корень:( И такого много, всё приводить не хочу. Постоянно раздражен. Злится на любое замешкивание, опоздание, черте на что. Мы перестали жить вместе 6 мес. назад. По моей инициативе. Я устала. Вчера встречались, чтобы купить ребенку демисезонные вещи. Кошмар, не оскорбляет меня, нет, но кричит, психует, повышает голос:( И в то же время смотрит ТЕМ ЖЕ САМЫМ ВЗГЛЯДОМ, который я так любила. Я плакала в машине, когда ехали назад. Вспоминала наше студенческое время, как мы вместе вынашивали нашего ребенка. И что теперь? На работе у меня появились поклонники (два), и что? Мне они неприятны, не могу ни о ком думать, кроме мужа. Но что с ним делать? Слушать его маты дальше, его раздражение? Он сам говорит, что по-прежнему любит меня, так бывает?
Нам по 34.
Поговорите, посоветуйте. Не знаю, что делать:(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу совета!
Уже не знаю, на что надеяться!
Я в отчаянии!
В браке мы 12 лет, брак по обоюдной любви, ребенку 8 с половиной лет, мальчик. Когда познакомилась с мужем, он был улыбчивым, красивым парнем, заканчивал мед. вуз. Я тоже училась, поженились, будучи на 5 курсе, по сумасшедшей любви. А сейчас. Сейчас он стал просто психом, кричит, орет, матерится. мат стал нормой, не на меня, не на сына, а просто так. Например, выбираем куртку сыну, а он смотрит на цену и при продавце в очень хорошем магазине говорит: еб..на корень:( И такого много, всё приводить не хочу. Постоянно раздражен. Злится на любое замешкивание, опоздание, черте на что. Мы перестали жить вместе 6 мес. назад. По моей инициативе. Я устала. Вчера встречались, чтобы купить ребенку демисезонные вещи. Кошмар, не оскорбляет меня, нет, но кричит, психует, повышает голос:( И в то же время смотрит ТЕМ ЖЕ САМЫМ ВЗГЛЯДОМ, который я так любила. Я плакала в машине, когда ехали назад. Вспоминала наше студенческое время, как мы вместе вынашивали нашего ребенка. И что теперь? На работе у меня появились поклонники (два), и что? Мне они неприятны, не могу ни о ком думать, кроме мужа. Но что с ним делать? Слушать его маты дальше, его раздражение? Он сам говорит, что по-прежнему любит меня, так бывает?
Нам по 34.
Поговорите, посоветуйте. Не знаю, что делать:(
Anonymous
Поставьте мужу условие, либо он находит причину раздражительности - вплоть до похода по врачам - и делает что-то по этому поводу, либо - кина не будет.
почему то вспомнились случаи из практики доктора Хауса:) Вполне допускаю, что это могут быть художественные изыски сценаристов, но... не раз рассматривались случаи, когда поведение человека менялось на все 180 градусов. И причиной тому были опухоли мозга или еще какие-то невралгические проблемы:(
еще раз прошу прощения за свой бред:)
Вы его любите. Миритесь. Находите пути примирения. Иначе потеряете друг друга. Это самое страшное.
Anonymous
Может вам в церковь или к бабке? Вполне возможно что понатворено ему. Я такое проходила..
Anonymous
Да просто он не чувствует себя счатливым оттого и хамство.
То ли еще будет к 40 и к 50.Сейчас многие мужики такие, с возрастом портится характер. Почему? ХЗ. Сейчас многие постоянно раздражительные, а уж мат вообще в порядке вещей. Он чувствует себя неудачником, не олигарх и уже не будет, жена не фотомодель, машина не та, квартира не та, все не так. Вы думаете зря столько разводов?
Anonymous
у мужа кризис, он должен его пройти с вами или без вас, просто надо пережить и обозначить свою позицию - или со мной, но мурлычишь, или без меня и делаешь что хочешь, вы его любите, так и скажите, но себя тоже беречь надо, у вас ребенок и своих нервов и проблем хватает. А самопожертвования и тому подобное из людей свиней делает с двух сторон.
Ну вот, наверное, финита ля комедия.:( Вчера , уже поздно, в 2 с чем-то позвонила подруга, обидела очень (как - неважно тут) Меня так рыдания захлестнули, позвонила мужу. Он спал, стал орать: Ты чего названиваешь в 2 часа, сучка ебА...ная (мат-перемат), я сбросила звонок, написала смс, что спасибо тебе, муж, за поддержку в трудную минуту. То есть он даже не узнал, чего это я рыдаю (а я не истеричка, мало ли что могло случиться!), а он, он спокойно стал спать дальше. Не позвонил и не извинился, естественно.
автор
вообще он у вас какой-то неуравновешенный( но и вы тоже додумались в два ночи позвонить,человек спит и ему на работу,думать же надо хоть иногда(
На редкость доброжелательный и позитивный ( в смысле ответов) топ. Не знаю, как автору, а мне очень полезно было прочесть.
У вас обоих проблемы с психикой, лечитесь пока не поздно.
Anonymous
В церковь бы надо сходить, заказать ему сорокоуст о здравии, а в любом монастыре еще можно псалтырь неусыпаемый о здравии. Меня тоже после одного нехорошего греха стало здорово на мат разбирать, настроение скакало, боролась с дурной привычкой, потом сдалась.
Anonymous
Мужу вашему нужно успокоительных попить Магне в6,валерианочки,афабазол...У меня такое с мужем тоже бывало...Работа,невры,стрессы-нужно поддержать организм.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения