Уйти нельзя остаться!
Прошу совета!
Уже не знаю, на что надеяться!
Я в отчаянии!
В браке мы 12 лет, брак по обоюдной любви, ребенку 8 с половиной лет, мальчик. Когда познакомилась с мужем, он был улыбчивым, красивым парнем, заканчивал мед. вуз. Я тоже училась, поженились, будучи на 5 курсе, по сумасшедшей любви. А сейчас. Сейчас он стал просто психом, кричит, орет, матерится. мат стал нормой, не на меня, не на сына, а просто так. Например, выбираем куртку сыну, а он смотрит на цену и при продавце в очень хорошем магазине говорит: еб..на корень:( И такого много, всё приводить не хочу. Постоянно раздражен. Злится на любое замешкивание, опоздание, черте на что. Мы перестали жить вместе 6 мес. назад. По моей инициативе. Я устала. Вчера встречались, чтобы купить ребенку демисезонные вещи. Кошмар, не оскорбляет меня, нет, но кричит, психует, повышает голос:( И в то же время смотрит ТЕМ ЖЕ САМЫМ ВЗГЛЯДОМ, который я так любила. Я плакала в машине, когда ехали назад. Вспоминала наше студенческое время, как мы вместе вынашивали нашего ребенка. И что теперь? На работе у меня появились поклонники (два), и что? Мне они неприятны, не могу ни о ком думать, кроме мужа. Но что с ним делать? Слушать его маты дальше, его раздражение? Он сам говорит, что по-прежнему любит меня, так бывает?
Нам по 34.
Поговорите, посоветуйте. Не знаю, что делать:(
Ржу про кухни тыи:)) Там мальчик был, этакий рафинэ, Кухни Германии, матьих.
Нет что выебать спокойно этого визгуна и делать с ним всё, что хошь, нет, она будет плакатьбля в маршрутке :sick4
А) не зарабатываю (вернее, зарабатываю "на булавки")
Б) не умею покупать через ебей и амазон (а там, в основном, и затариваемся)
Поэтому я выбираю нужную тряпочку (нужную или "нужную стописятую"), тыкаю пальчиком... Где надо- глупенько моргаю, где надо- внятно объясняю, почему именно это, а не "такое же, но в три раза дешевле". Строго после обеда.
И таки работает...
У нас, разумеется, все не так запущено, мы вместе живем, я советов по поводу налаживания личной жизни давать не буду. Мое замечание касалось ТОЛЬКО магазинов. НЕЛЬЗЯ таскать мужиков по шмоточным магазам! Поберегите психику мужей))) Можно найти вариант, устраивающий всех. Можно же побродить самой по магазинам, выбрать тряпку и купить ее потом в интернете?
...Хотя вот так и хочется съязвить по поводу сочетания "...в очень хорошем магазине..." и "садить". Прям вот классика жанра нарисовалась...
Рынки, кстати, разные бывают. Сова и Коломенская- тоже рынки, однако ж Рейму продают родную.
И я вам ОЧЕНЬ советую прислушаться к постам Valcure. Прям вот перечитывайте снова и снова, пока не поймете, о чем она.
Раз вы друг друга любите, не все потеряно. Но мужики не всегда в состоянии держать эмоции в узде. В ВАШЕЙ ВЛАСТИ все изменить. ВЫ должны стараться, чтоб он думал, шо он- д'Артаньян. Хитрее быть надо.
Прическу смените. Покрасьтесь в рыжий, вы-истеричка, вам пойдет. Похудейте (или потолстейте, кароч, что-нибудь улучшить надо в себе)
Вы никогда не хотели кольца в пупок? Самое время.
Поезжайте с сыном на какие-нить брутальные мужские развлекалки. Байк-шоу, ретро-автомобильный музей... Вдвоем. Просто так, чтоб потаращиться, а не чтоб мужа уколоть.
Попросите мужа помочь вам с новым телефоном. пусть почувствует себя важно-незаменимым (хи-хи).
Тока не втупляйте совсем. чуть-чуть надо дурочку включить, на минимум. Но можно так, в процессе объяснений, головку наклонить и тихонечко, самой-себе:"Ко-ко-ко... куда-а-ах..."
Включите себе чувство юмора. Насильно включите. Прям пропишите себе какой-нибудь сайт с анекдотами читать ежедневно на ночь. И комедии смотреть. Прям жизненно необходимо сменить пластинку.
Весна, включите ее в себе. Тока грани разумного не переходите. Нужно быть не "ужас, какая дура", а "прелесть, какая дурочка". Почувствуйте эту грань.
Может, вам на роликах научиться?
А на байк-шоу зачем, мне это неинтересно вообще.
Кольцо в пупке и рыжая грива не поможет убрать маты, это поможет убрать вашу реакцию на них.
В чем смысл поговорки "Собака лает-ветер носит"?
А, может, и маты уберет. Потому что вы займетесь собои и ребенком, своими увлечениями, и перестанете мужу выедать мозг ложкой. Это ж надо было придумать, звонить в 2 часа ночи, шоб на подружку пожаловаться?? И чего вы рыдаете постоянно? Витамины попейте и глицин. Чтоб улыбаться. Он вам матом, а мы так, очаровательно:"пааашол в жеппу, дорогой!"
Тенотен. Очень помогает. Лучше афобазола.
Отстаньте от него. Дайте ему отдохнуть. Мож, у него проблемы на работе. Какой он врач? Не пьет? Если серьезный врач и непьющий, это трындец, им негатив сливать некуда.
Станьте такой, какой он вас полюбил. Назло ему и на пользу себе.
Но нидайбох никаких поклонников. Не возбуждайте в нем ревность, а то он таких дров наломает, что вы его не сможете простить.
Она выбирает себе или детям что-то, а он потом едет и одобряет или не одобряет покупку. Ну и оплачивает, соответственно. Или нет.
вы разве можете сказать, что вы их ненавидите? разве вы к ним равнодушны? разве вы им сделали что-то плохое? так почему вы их съедаете?
вот я вам и привожу примеры, когда любовь подразумевает комфорт только для того, кто любит.
вы говядину любите? а за что ж так жестоко с бедными бычками, вы же их любите?
так и муж вас - любит. ему и в голову не придет, что его "хорошо" почему-то для вас - плохо. да и с какой стати он от своего "хорошо" должен отказываться лишь потому, что вам это некомфортно.
Но дело не в руле. Мужу 41 год. То ли кризис возрастной, то ли с нервами полный швах.
Но для меня самое ужасное, что он обвиняет меня, что до нашей женитьбы он был самым спокойным человеком, а я его за 12 лет довела. И чуть что-я слышу от него "это все из-за тебя"..
Плюс он постоянно неудовлетворен мной как хозяйкой (больше придраться не к чему- я ухоженная. младше его на 7 лет, работаю), но не очень хозяйственная (в плане уборки, а вот с едой все хорошо всегда)..
Короче, я раньше обижалась, просила при мне не срываться-не материться..Без толку.
Заметила, что он начал пить персен.
Мы с мужем развелись, прожив трудно и счастливо 20 лет. Его уход для меня был полной неожиданностью, шоком. Но он разлюбил, это и так уже я понимала, только о разводе не думала. просто он стал таким нетерпимым, агрессивным.
Сейчас живём врозь, общаемся, он уделяет время детям, помогает материально. но я его люблю ещё больше.
НО! Люблю того, за которого замуж выходила, с которым выживали в голодные 90-е, боролись за жизнь сына и образование дочери. Очень люблю!
А того человека, который приходит к моим детям иногда я не знаю.
И всем очень хорошо. Жаль только, что с ним сейчас тяжело общаться, хотя очень хочется, да и нужно иногда
В ресторан пробовала его пригласить, так он отвергает и просто приезжает к нам домой, а там никакого разговора не получается:(
еще раз прошу прощения за свой бред:)
От ценника в магазине я тоже могу выдать подобную непосредственность, правда, в более изысканных выражениях.
А так, прочитав топ, - вы сама истеричка, заводящаяся на ровном месте.
Сумбурно, но как-то так.