Кругом враньё!
Сегодня смотрела передачу про экстрасенсов, там можно было позвонить и рассказать свою проблему по бесплатному № телефона.
Я позвонила, спросили возраст и имя, и сказали что перезвонят.
Я подождала немного, очень хотелось попасть в прямой эфир да и послушать что расскажут обо мне.
Через часа 2,мне перезвонил мужчина, представился оператором, расспросил в чём моя проблема, я рассказала, но не всю правду.
Мне сказали лечь на белую простыню, и справа зажечь свечу и полежать 10 минут, мне перезвонят.
Я ничего не стала этого делать.
Перезвонил всё тот же оператор и спрашивает, но как Вы? Я говорю, что чуть не уснула, так вот экстрасенс составила вашу астральную карту:
У вас в области сердца темно!
У вас болит сердце?
У вас в области ног темно.
Конечно может они у всех так спрашивают или всем такое говорят, но у меня и сердце больное и ноги все в шрамах.
Я сразу спрашиваю сколько стоит их услуга?
23 тысячи рублей.
Вешаю трубку.
Неужели есть такие дуры которые платят такие деньги за несуществующую помощь???
Я позвонила, спросили возраст и имя, и сказали что перезвонят.
Я подождала немного, очень хотелось попасть в прямой эфир да и послушать что расскажут обо мне.
Через часа 2,мне перезвонил мужчина, представился оператором, расспросил в чём моя проблема, я рассказала, но не всю правду.
Мне сказали лечь на белую простыню, и справа зажечь свечу и полежать 10 минут, мне перезвонят.
Я ничего не стала этого делать.
Перезвонил всё тот же оператор и спрашивает, но как Вы? Я говорю, что чуть не уснула, так вот экстрасенс составила вашу астральную карту:
У вас в области сердца темно!
У вас болит сердце?
У вас в области ног темно.
Конечно может они у всех так спрашивают или всем такое говорят, но у меня и сердце больное и ноги все в шрамах.
Я сразу спрашиваю сколько стоит их услуга?
23 тысячи рублей.
Вешаю трубку.
Неужели есть такие дуры которые платят такие деньги за несуществующую помощь???
Ну смешно, ей богу, сама позвонила, а потом сама и возмущается, что она не легла, а те типа не увидели, что она не легла и как им можно верить. Напрашивается вопрос - а как с вами разговаривать, если вы сами звоните и ждете каких то чудес?