37
Anonymous
Телефон Доверия
26.03.14 17:48

Кругом враньё!

Сегодня смотрела передачу про экстрасенсов, там можно было позвонить и рассказать свою проблему по бесплатному № телефона.
Я позвонила, спросили возраст и имя, и сказали что перезвонят.
Я подождала немного, очень хотелось попасть в прямой эфир да и послушать что расскажут обо мне.
Через часа 2,мне перезвонил мужчина, представился оператором, расспросил в чём моя проблема, я рассказала, но не всю правду.
Мне сказали лечь на белую простыню, и справа зажечь свечу и полежать 10 минут, мне перезвонят.
Я ничего не стала этого делать.
Перезвонил всё тот же оператор и спрашивает, но как Вы? Я говорю, что чуть не уснула, так вот экстрасенс составила вашу астральную карту:
У вас в области сердца темно!
У вас болит сердце?
У вас в области ног темно.
Конечно может они у всех так спрашивают или всем такое говорят, но у меня и сердце больное и ноги все в шрамах.
Я сразу спрашиваю сколько стоит их услуга?
23 тысячи рублей.
Вешаю трубку.
Неужели есть такие дуры которые платят такие деньги за несуществующую помощь???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня смотрела передачу про экстрасенсов, там можно было позвонить и рассказать свою проблему по бесплатному № телефона.
Я позвонила, спросили возраст и имя, и сказали что перезвонят.
Я подождала немного, очень хотелось попасть в прямой эфир да и послушать что расскажут обо мне.
Через часа 2,мне перезвонил мужчина, представился оператором, расспросил в чём моя проблема, я рассказала, но не всю правду.
Мне сказали лечь на белую простыню, и справа зажечь свечу и полежать 10 минут, мне перезвонят.
Я ничего не стала этого делать.
Перезвонил всё тот же оператор и спрашивает, но как Вы? Я говорю, что чуть не уснула, так вот экстрасенс составила вашу астральную карту:
У вас в области сердца темно!
У вас болит сердце?
У вас в области ног темно.
Конечно может они у всех так спрашивают или всем такое говорят, но у меня и сердце больное и ноги все в шрамах.
Я сразу спрашиваю сколько стоит их услуга?
23 тысячи рублей.
Вешаю трубку.
Неужели есть такие дуры которые платят такие деньги за несуществующую помощь???
Anonymous
Аааа, вот умора, лягте на пол и зажгите свечу, потом перезванивает с вопросом ну как?
Anonymous
Автор, вы баланс телефона проверьте. Очень часто такие звонки идут по повышенному тарифу.
Интересно, операторы сами ржут после этих звонков?))))
если бы вы знали, сколько стоит составить гороскоп у василисы из "давай поженимся"... а очередь, наминуточку от страждущих на полгода вперед... почему бы не заработать...
Anonymous
Автор, вот вы мне скажите - вы сами позвонили и ответили на все вопросы, ну как с вами еще общаться, если вы сами звоните в такие передачи?

Ну смешно, ей богу, сама позвонила, а потом сама и возмущается, что она не легла, а те типа не увидели, что она не легла и как им можно верить. Напрашивается вопрос - а как с вами разговаривать, если вы сами звоните и ждете каких то чудес?
другой Anonymous
Блин, в голове у вас темно, странно, что они этого не увидели.
Anonymous
ненуачо, кашпировскому пол страны верило, а вторая половина ржала в голос :)))
Автор, да это посто методом попадания. У вас возраст какой? Ноги и спина часто болят у людей после 40.Сердце тоже покалывает иногда у многих.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения