Кругом враньё!
Сегодня смотрела передачу про экстрасенсов, там можно было позвонить и рассказать свою проблему по бесплатному № телефона.
Я позвонила, спросили возраст и имя, и сказали что перезвонят.
Я подождала немного, очень хотелось попасть в прямой эфир да и послушать что расскажут обо мне.
Через часа 2,мне перезвонил мужчина, представился оператором, расспросил в чём моя проблема, я рассказала, но не всю правду.
Мне сказали лечь на белую простыню, и справа зажечь свечу и полежать 10 минут, мне перезвонят.
Я ничего не стала этого делать.
Перезвонил всё тот же оператор и спрашивает, но как Вы? Я говорю, что чуть не уснула, так вот экстрасенс составила вашу астральную карту:
У вас в области сердца темно!
У вас болит сердце?
У вас в области ног темно.
Конечно может они у всех так спрашивают или всем такое говорят, но у меня и сердце больное и ноги все в шрамах.
Я сразу спрашиваю сколько стоит их услуга?
23 тысячи рублей.
Вешаю трубку.
Неужели есть такие дуры которые платят такие деньги за несуществующую помощь???
В итоге враньё(((
Если они такие ясновидящие, то почему не узнали, что я не ложилась на простыню как было сказано)))
Может совпаденье?
Но ничего больше не рассказали.
Если они увидели больное сердце и ноги, то как не увидели, что я не выполнила их требований?
Где логика??
А "темно в области ног" - то же самое. Они же не сказали "болят ноги"? Да и Вы написали, что у Вас "ноги в шрамах" - но не написали, что именно болят сейчас. У меня вон тоже ноги в шрамах, и болят иногда. То есть "темно в области ног" - это "пробный шар" вдогонку шару про сердце, который наверняка. И тоже каждый поймет как захочет. Может, что болят ноги. А болят они у очень многих, особенно женщин: варикоз, стоячая работа, усталость, да тупо каблуки! (опять-таки, у кого все в порядке - к экстрасенсам не обратятся). А если не болят проямо сейчас - то "темно в области ног" воспримут те, у кого были какие-то травмы или болезни ног раньше (опять-таки куча народу: многие если не ломали, то подворачивали или растягивали что-то в ногах). А если с ногами все в полнейшем порядке - то это опять-же можно трактовать фигурально: мол, бегаю как бешеная или хочу твердо встать на ноги (напр. после развода). А если ну ничего "такого" с ногами не связано - то человек (уже пойманный на удочку "приманкой" про сердце) спросит: а что это означает: темно в области ног? А ему: а заплАтите 23 тысячи - скажем! И СНОВА: те, у кого все пучком - просто не обратятся к экстрасенсам.
ну вот как-то так.
ну это как искать витамины в пепсиколе
Мы искренне желаем автору исцеления.
Ну смешно, ей богу, сама позвонила, а потом сама и возмущается, что она не легла, а те типа не увидели, что она не легла и как им можно верить. Напрашивается вопрос - а как с вами разговаривать, если вы сами звоните и ждете каких то чудес?