30

Кто-нибудь когда-нибудь говорил родителям, что ненавидит их (сгоряча)? Как Вы живете после этого, долго вина мучает?

Кто-нибудь когда-нибудь говорил родителям, что ненавидит их (сгоряча)? Как Вы живете после этого, долго вина мучает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я. Но не сгоряча. Я констатировала факт.
Anonymous
А кто сказал - вы или вам?
Anonymous
Даже когда мама моя пошла со мной в рукопашную (до этой секунды адекватная женщина по всем параметрам) я молча отбилась, собрала вещи и ушла.
Anonymous
Я не говорила, но мне говорили. Дочка-подросток говорила и мне, и мужу, когда ей было 15-16 лет. Совершенно не парюсь по этому поводу, у подростков мозгов мало, гормонов много. Сейчас дочке 18, наврядли она такое скажет теперь, потому как понимает вес таких слов, повзрослела. Но даже если бы и сказала, то я бы все равно мимо ушей пропустила бы, ну вернее, просто поняла бы, что дочка хотела сказать, что она с чем-то несогласна, не более того. Короче, с позиции родителя, не все так страшно, родители все равно любят и оправдывают. И вообще, человеческие отношения всегда можно наладить, было бы желание.
Anonymous
Я говорила :-( И это было в порыве эмоций...лет в 13-15 - когда ругалась с Мамой. Разумеется я так не думала - родителей обожала (я жутко импульсивная, в порыве всегда говорю близким гадости и потом сожалею о них). Родителей уже нет...(((
а что такого?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения