41
Темно-серая полоса
В моей жизни затянувшаяся темно-серая полоса. И черной не назовешь, и хреново очень.
С мужем распрощалась 3 года назад. Отношений других не было с тех пор и нет.
Есть очень большой долг(почти миллион). Не спрашивайте откуда- есть и надо его до июля этого года отдать.
Есть жилье (ипотечное), но нет ремонта и денег на него, а следовательно, живу у родителей((
Но есть и плюсы: неплохая стабильная з/пл, которая. правда, уходит полностью на ипотеку, долг и не могу позволить себе купить лишнюю помаду.
И еще один плюс: во мне еще не умерло желание срулить с этой темной полосы на более светлую.
А вопрос: как это сделать?
Мне достаточно будет послушать просто общие советы. Для себя. Сама я запуталась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ моей жизни затянувшаяся темно-серая полоса. И черной не назовешь, и хреново очень.
Есть очень большой долг(почти миллион). Не спрашивайте откуда- есть и надо его до июля этого года отдать.
Есть жилье (ипотечное), но нет ремонта и денег на него, а следовательно, живу у родителей((
Но есть и плюсы: неплохая стабильная з/пл, которая. правда, уходит полностью на ипотеку, долг и не могу позволить себе купить лишнюю помаду.
И еще один плюс: во мне еще не умерло желание срулить с этой темной полосы на более светлую.
Мне достаточно будет послушать просто общие советы. Для себя. Сама я запуталась.
автор
Рассчитать когда она закончится. Напланировать на что потратить свободные деньги. Точно знать когда начнется ваша свободная жизнь.
Anonymous
Начните ходить в спортзал. Или на теннис.
Как вариант.
Как вариант.
Не знаю, Автор, как вы отнесетесь к моему совету, но озвучу его.
Тоже в свое время поимела период под названием "большая Ж". Чего только не перепробовала, весь интернет прошерстила в поисках техник. И позитив, и улыбка до ушей, и симорон даже, и всякие психо-техники. Ну ни фига.
Тогда я сказала себе: значит, все хорошее, что мне было отмерено, я выбрала. Моя задача - дорастить дочь до взрослого состояния, а потом я уеду в деревню и доживу там остаток дней. Делай, что должен, как говорится.
И все. Смирилась. Просто проживала каждый день, не надеясь ни на что хорошее. Негатив не гоняла в голове, не причитала и не жаловалась. Не роптала)) Работала, прибиралась, крестиком вышивала, долги раздавала.
И знаете... а вот как-то все стало налаживаться. Да какими темпами, до сих пор в шоке. Мир будто взял и повернулся лицом. И мужчины, и деньги, и работа. Да все скопом. Полгода уже как.
А дрянь эта длилась 5 лет, вот как.
Тоже в свое время поимела период под названием "большая Ж". Чего только не перепробовала, весь интернет прошерстила в поисках техник. И позитив, и улыбка до ушей, и симорон даже, и всякие психо-техники. Ну ни фига.
Тогда я сказала себе: значит, все хорошее, что мне было отмерено, я выбрала. Моя задача - дорастить дочь до взрослого состояния, а потом я уеду в деревню и доживу там остаток дней. Делай, что должен, как говорится.
И все. Смирилась. Просто проживала каждый день, не надеясь ни на что хорошее. Негатив не гоняла в голове, не причитала и не жаловалась. Не роптала)) Работала, прибиралась, крестиком вышивала, долги раздавала.
И знаете... а вот как-то все стало налаживаться. Да какими темпами, до сих пор в шоке. Мир будто взял и повернулся лицом. И мужчины, и деньги, и работа. Да все скопом. Полгода уже как.
А дрянь эта длилась 5 лет, вот как.
Anonymous
А я бы начала с того, что свалила жить с новую квартиру. И пофиг, что только после строителей. :-) Зато отдельно.
А там можно и своими руками в свободное время на стенах креативить. Все равно потом ремонт делать :-)
Хоть тканью затянни, хоть смайликов маркером нарисуй. От осознания того, что живешь в своей квартире, и вольна делать все, что хочешь - мир откроется :-)
А там - только ладошки подставляй!
А там можно и своими руками в свободное время на стенах креативить. Все равно потом ремонт делать :-)
Хоть тканью затянни, хоть смайликов маркером нарисуй. От осознания того, что живешь в своей квартире, и вольна делать все, что хочешь - мир откроется :-)
А там - только ладошки подставляй!
Это урбанизация мозга какая-то. Помню прекрасно свою бабушку в деревне, кошки там только и знали летали в небо от ноги, если нарушали правила общежития с людьми. Какаие там врачи? На мое детское:"кисюша заболела" было бабушкино:"сама себя полечит, а сдохнет, так и слава Богу, она утенка задушила, гадина такая!" Ничего, ни щастье не отвалилось, ни черная полоса не наступила.
К людям добрее нужно быть, а не кошек выше ставить.
Кошку на улицу пинком под зад и всех делов.
К людям добрее нужно быть, а не кошек выше ставить.
Кошку на улицу пинком под зад и всех делов.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения