Сестра
Добрый день, есть у меня сестра, единственная. Не в плане одна сестра, а просто больше никого нет. Пожилые родители рядышком и тётя с кузиной за несколько тысяч км. С сестрой были очень близки всегда, мы погодки. И вот сестра решила со мной... не знаю... поссориться? прервать отношения? Причина мне не очень понятна. Она очень хорошо замужем, деньги лопатой, за мужем как за стеной. Я в разводе, трое детей, правда на отсутствие денег не жалуюсь, но и пашу как лошадь и бык в одном лице. Вот этот третий для неё и стал ударом: ребёнка я "нагуляла" (правда от БМ, но уже после развода). Её муж меня всё подкалывал что у меня в жизни "и секса то нет", а когда я забеременнела выплыло что и с БМ секс был, и еще один мужчина был для встреч без обязательств. Сестра в ярости: как я вот ей не расказала?! Еще она по-моему злится что родители рядом со мной живут и "очень-очень мне помогают" (помощь свекров которые ей тоже помогают т.к. живут рядом с ней как-то не учитывается) Ну, это пред`история.
Что мне делать? Пытаться как-то поддержать отношения? Для меня это ОЧЕНь важно, но звоню: цедит слова сквозь зубы... Не так давно заявила: "у меня к тебе нет доверия как к человеку, я с обой только о погоде могу разговаривать". И что? Плюнуть? Когда я в больнице была с малышём она меня навещала, а вышла я- опять за старые "игры" она взялась... Пытаться звонить? Забить? Но у моих детей тогда совсем родственников не будет :(
Что мне делать? Пытаться как-то поддержать отношения? Для меня это ОЧЕНь важно, но звоню: цедит слова сквозь зубы... Не так давно заявила: "у меня к тебе нет доверия как к человеку, я с обой только о погоде могу разговаривать". И что? Плюнуть? Когда я в больнице была с малышём она меня навещала, а вышла я- опять за старые "игры" она взялась... Пытаться звонить? Забить? Но у моих детей тогда совсем родственников не будет :(
Но когда он у него случились действительно серьезные проблемы- я и прибежала, и деньги привезла, и поддержала... а потом опять стала держать его "на расстоянии", ибо человек ничего не понимает и не ценит...
Автор, вам это ничего не напоминает?
А она бы на Вашем месте рассказала бы?
Насколько у вас откровенные отношения были?
Оказывается у вас и секс был! Подумать только! При всех ваших проблемах! В то время как она… и т.д. и т.п.
Если сестра вменяемый человек, можно попробовать с ней поговорить, попросить сформулировать обиду, заранее приготовив аргумрнты (не может же она всерьез обижаться на вас за то, что вы не посвещали ее в свою сексуальную жизнь?!)
Если невменяемый, то забейте пока что, не обостряйте. Со временем само рассосется.
А рассуждалки - у нее и так все есть, ей ничего не надо, я бы на месте автора засунула глубоко в свою попень. Вам, автор, ага, решать, кому и что.
плюс еще мама под боком щебечет.
автор, выждите немного и спокойно поговорите с сестрой. Думаю, она психует, что вы от нее отношения с бм скрыли. Типа, она считала, вы все друг другу доверяете, а оказывается, она про вас ничего не знает. Успокоится )))
Я просто акуеваю от таких вот наездов. Автор - молодец. А сестрицу, видать, по какой-то причине душит непонятная жаба.
Автор, ничего не предпринимайте. Пусть все идет, как идет.
Примеряю на себя: неделя в работе, выходные - отдых удобный для всей семьи.
Приехать в гости, гле будет скчно детям и мужу и провести время там - эгоизм. А на неделе, сорри, но у меня нет времени общаться.
А выходные: да, тот день, в который я убираю-мою-стираю-готовлю на всю неделю, у меня называется выходной. Плюс, как и говориля выше - надо с детьми и мужем время провести.
И уж точно не задавалась бы мотивами сестры. Вы все равно и представить не можете, что у другого человека может быть в голове и в жизни.
Смотрите, слушайте, рано или поздно причина ее поведения всплывет. Тогда и будете думать, что делать с этими отношениями.