162
Автор
Телефон Доверия
27.03.14 22:30

Если муж кричит...

Только без троллинга, как реагировать, если во время ссоры муж кричит,обзывается, срывается... А потом несколько дней не появляется дома ночевать. Ночует в офисе...И все время тема развода витает в воздухе много лет...Но мы не разводимся по многим причинам...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Только без троллинга, как реагировать, если во время ссоры муж кричит,обзывается, срывается... А потом несколько дней не появляется дома ночевать. Ночует в офисе...И все время тема развода витает в воздухе много лет...Но мы не разводимся по многим причинам...
Автор
ну это на любителя. Жизнь наша такая короткая и всего лишь одна. И тратить её в таком вот времяпровождении это как бы не очень умно.
*
Выходить из комнаты и закрывать за собой дверь.
Ну и мой может орать если сильно в гневе. Я тоже ору в ответ :) Благо у нас это редко, поорём друг на друга, подуемся ещё какое-то время и дальше живём, причём хорошо в целом живём. Бывают вот такие ссоры, это жизнь.
Anonymous
Хм, мой папа говорил "Когда человек кричит - он подрывает голосовые связки и свой авторитет" :-) Маман-истеричка всегда снижала градус истерики, и мне пригодилось, когда хочется орать, сразу отца вспоминаю.
Anonymous
Еще шмотки себе стал покупать, как потерпевший. В молодости так тряпками не увлекался, как сейчас. Постоянно новые вещи:куртки, джинсы, пуловеры. Это "уходящий поезд" или фея, как обычно пишут?
Автор
Хорошо устроился. Ходит гуляет, а Вы себя еще и виноватой чувствуете. Не ведитесь на его манипуляции. Не отвечайте на крик. А вообще вам надо серьезно с ним поговорить.
Anonymous
Жалко мне вас в вашей непосредственности.Знаю много таких примеров, новая одежда, крики,истории про ,,другую,, жизнь а у вас еще и живет отдельно.
Мне муж постоянно втыкал что у него есть ,,личная,, жизнь, когда я спрашивала в чем она заключается, он говорил что в его интересах (про гулянки он умалчивал, морочил мне голову другими вещами).
А однажды выдал что я его не люблю, так как любовь это есть пожелание счастья любимому, то есть я должна была радоваться когда он получает счастие от общения с другими людьми ( женщинами).
Но ночевал всегда дома, гулял ( это я сейчас анализирую) очень скрытно.Скажет что надо отьехать на часик, то ему смс с чашечкой кофе придет от риэлторши ( мол квариру надо показать клиенту).Когда сын был маленький ( года полтора) утром брал его на прогулку, выезжал якобы к морю, привозил часа через два обратно пахнущего морем и уставшего.И вот я со своим малышом пришла гулять к морю, знакомая старая спрашивает ,, а ты чего с этим ребенком гуляешь?,, я сказала что это мой сын, она то мне и рассказала что каждое утро с ним гуляет наша Наташа ( уборщица, дома же когда приходилась убираться ни слова ни разу не сказала что он ее еще нанял для утренних прогулок, я только заметила что малыш стал с нею теплее общаться.Когда вывалила это мужу, он сказал что один раз ее просил погулять, потому что надо было ехать в аэропорт.
И днем отчаливал на часик, и вечером, когда я на прогулке с ребенком.Потом когда я оставляла ребенка с ним вечером ( 6 летт уже было), отьезжал ,, по делам,,.Ребенок не будь дурак, шел к соседям и просил кушать, те звонили мне, я вызванивала папашу ( сама была на уроках).Потом он стал хитрее, скажет сыну что поедет в магазин и купит ему игрушку, а сына взять не может, потому что поздно и магазин уже закрыт ( ребенок видимо не смог выстроить логическую цепочку и глотал вранье, но мне рассказал только через два года про это).Привозил машинку, я приезжала домой, дите с машинкой перед телевизором и счастливо.
В общем, даже не верьте тому что вам говорит ваш муж.
Мой мне тоже рассказывал что поможет мне выползти из кризиса, что дите дорастит до 18 лет и потом ,, уйдет,, что всегда будет помогать...бла бла бла.
Это все делается для того, чтобы оженщина не начала действовать против него, не ставя дополнительные преграды к его счастью.
Даже не верю в то что вы тут рассказываете, или это разводка для девочек 17 лет.Женщина в 40 уже давно бы сняла розовые очки и взглянула на ситуацию трезво.
Anonymous
А вы хорошая жена? Только честно ответьте пожалуйста на этот вопрос. И вообще можете написать на листочке что в вашем понимании хорошая жена. Почитайте функции, задачи и пр. жены. На многое откроются глаза :) В добрый путь
Anonymous
Нашла бумажный пакет, в котором коробочка с браслетом лежала. На обратной стороне написано мое имя. Чой-то я не поняла, муж что боялся перепутать пакеты с подарками? Но в нашей семье, вроде, только я получила подарок из командировки...Блин, неужели кому-то еще что-то вез??? Дай Бог если маме, а если нет???
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения