66
Юля
Телефон Доверия
27.03.14 22:56

Взрослые игры

Так получилось, что стали общаться с коллегой из филиала нашей фирмы в другом городе. До этого пересекались, привет-пока, и по работе немного. Потом в переписке перешли на личные темы, слово за слово она становилась все пикантнее. Он женат, есть дети, его это не останавливает. Потом я узнаю от него, что несмотря на жену-детей, у него полно женщин, он пробовал и секс втроем, и с другой парой, и с мужчинами, и бдсм - короче, развлекался как мог.
Скоро мы опять должны встретиться, и он планировал, что ночь мы в любом случае вместе проведем. А у меня после этих рассказов все перегорело, что ли. Не хочется быть очередной игрушкой. С другой стороны, любопытно попробовать новое, еще и с опытным партнером. И такое чувство, что я уже пообещала, и отказываться неловко (дурацки звучит, но ощущения такие).
Не знаю, что делать. Встречаться? Отказаться? Я совершенно не влюблена, никакого душевного трепета и бабочек в животе, ровное отношение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Так получилось, что стали общаться с коллегой из филиала нашей фирмы в другом городе. До этого пересекались, привет-пока, и по работе немного. Потом в переписке перешли на личные темы, слово за слово она становилась все пикантнее. Он женат, есть дети, его это не останавливает. Потом я узнаю от него, что несмотря на жену-детей, у него полно женщин, он пробовал и секс втроем, и с другой парой, и с мужчинами, и бдсм - короче, развлекался как мог.
Скоро мы опять должны встретиться, и он планировал, что ночь мы в любом случае вместе проведем. А у меня после этих рассказов все перегорело, что ли. Не хочется быть очередной игрушкой. С другой стороны, любопытно попробовать новое, еще и с опытным партнером. И такое чувство, что я уже пообещала, и отказываться неловко (дурацки звучит, но ощущения такие).
Не знаю, что делать. Встречаться? Отказаться? Я совершенно не влюблена, никакого душевного трепета и бабочек в животе, ровное отношение.
Юля
Долго формулировала вопрос. Наверное, он звучит так: Неужто без никаких чувств и бабочек, "что-то новое с опытным партнером" может доставить хушь какое удовольствие????
А если он и без таких подробностей не понравился бы, ну просто чисто по человечески, запахом, интуитивно в живую?? Что бы делали?
Пы.Сыы. вы наверное молодая ешшо, не в курсе что секс и работа трудносовместимы, в большинстве случаев все печально заканчивается.
А вам самой это надо? Если нет, то к чему такие страдания?
Я бы не хотела стать очередной игрушкой в таких руках. Потом в своем "любовном" блокнотике напротив вашего имени галочку поставит, и отзыв напишет "так себе"... и будет уже другой дурочке про ваш секс рассказывать...
Anonymous
Это ж как оголодать нужно ... :-( .
Кроме "сочувствую", ничего по теме сказать не могу.
Где мои шешнадцать лет)))
Конечно бы попробовала. Че теряю то?
Ну или прямо бы написала, что после твоих рассказов у меня на тебя не стоит.
Он поди просто на вас впечатление хотел произвести, придумал больше половины, если не все. А на самом деле девственник))))))
Не, если нет бабочек в животе, то лучше не надо. Секс должен быть по желанию, а не ради интереса, я так думаю.
Вы ещё спрашиваете???
Автор, так вы ему УЖЕ пообещали секс или нет? Проясните этот момент.
Нет, он нечистоплотный мужик во всех смыслах, и морально и физически. Потом отмываться как будто после помойки, опять же во всех смыслах.
Плавали
Многие женщины мечтают втайне о всяких "извращениях", но нужно понимать, что эротические фантазии и реальность-2 больших разницы, и о некоторых вещах лучше просто фантазировать.
Anonymous
Предохраняйтесь только, а то вон, рядом тема.
меня бы на этом этапе смутили бы несколько вещей:
женат,
отсутствие чувств,
сексбахвальство - обычно те кто много трындит - в постели мало чего стоят
Anonymous
Блииин, клуб святош! Вы думаете, мужики которые спят с вами приям никто ничего ни с кем никогда! Просто нормальные об этом не рассказывают! Вы прям все своих мужей девственниками брали!
А если действительно опытный партнер, то может быть огого!!!! Пробуйте!
Anonymous
Хотите убить свою семью - попробуйте "вкуснятинку".
Как потом мужу в глаза смотреть будете?
А если для вас это не первое приключение на стороне, что зачем мнение незнакомых тёток спрашивать?
Anonymous
согласилась бы не раздумывая. люблю извращения. кстати, зпп получила от скромного холостяка без фантазии, а бисексуалы тщательно следят за своим здоровьем.
Anonymous
То, что вам любопытно попробовать новое с опытным партнером это хорошо. Но.......у меня в настоящий момент 2 любовника. С их слов, оба пробовали секс втроем, парами, один из них любитель поговорить о плетках и наручниках, другой рассказывал про любовника-парня. Теперь внимание!!!!!! В реальности оба!! достаточно посредственные любовники, в общем то с традиционными пристрастиями в сексе, единственно один может на АС сподвигнуться, а второй вообще сначала еще какие-то ролевые игры пробовал, а потом вообще все традиционно, попросила тут агрессию хотя бы на словах - можно сказать не справился. Короче может оказаться просто болтуном на секс темы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения