Взрослые игры
Так получилось, что стали общаться с коллегой из филиала нашей фирмы в другом городе. До этого пересекались, привет-пока, и по работе немного. Потом в переписке перешли на личные темы, слово за слово она становилась все пикантнее. Он женат, есть дети, его это не останавливает. Потом я узнаю от него, что несмотря на жену-детей, у него полно женщин, он пробовал и секс втроем, и с другой парой, и с мужчинами, и бдсм - короче, развлекался как мог.
Скоро мы опять должны встретиться, и он планировал, что ночь мы в любом случае вместе проведем. А у меня после этих рассказов все перегорело, что ли. Не хочется быть очередной игрушкой. С другой стороны, любопытно попробовать новое, еще и с опытным партнером. И такое чувство, что я уже пообещала, и отказываться неловко (дурацки звучит, но ощущения такие).
Не знаю, что делать. Встречаться? Отказаться? Я совершенно не влюблена, никакого душевного трепета и бабочек в животе, ровное отношение.
Может ли он быть постоянным партнером и обеспечивать мне столько секса, сколько мне надо? Очевидно, что в случае такого вот коллеги ответ будет "нет".
Ок, ладно. Что могу получить от секса с ним? Мне либо понравится, либо нет. Если нет, то, пардон, зачем все это? Если да, то я захочу еще, причем много. А выше уже сообразила, что этого он мне дать не сможет.
Так что даже из чисто шкурных интересов - нафиг надо такого. Значит беру себя в руки, делаю некоторое усилие и посылаю.
Вы представляете что у него творится на слизистых?!?
Этот партнер гарантирует вам как минимум временное снижение вашего иммунитета, а может в последствии и непонятно откуда берущиеся затяжные небольшие воспаления, циститы, запах в пмс и прочая такая хрень.
Вам оно надо?
Пы.Сыы. вы наверное молодая ешшо, не в курсе что секс и работа трудносовместимы, в большинстве случаев все печально заканчивается.
Я бы не хотела стать очередной игрушкой в таких руках. Потом в своем "любовном" блокнотике напротив вашего имени галочку поставит, и отзыв напишет "так себе"... и будет уже другой дурочке про ваш секс рассказывать...
Кроме "сочувствую", ничего по теме сказать не могу.
Конечно бы попробовала. Че теряю то?
Ну или прямо бы написала, что после твоих рассказов у меня на тебя не стоит.
Он поди просто на вас впечатление хотел произвести, придумал больше половины, если не все. А на самом деле девственник))))))
Только паренек, боюсь, сильно привирает. Обычно о таком не рассказывают.
На 99% уверена, что разочаруется девочка.
Грань у всех разная. У некоторых ее вообще нет. Автору решать
Люди хотят получить удовольствие.
А вам в "жопу совать", а потом вам в рот норм?
А в бабе в писю)))) совать, а потом рот норм?
Вам советую сходить туда, куда вы обычно ходите, чтоб поддержать святость.
женат,
отсутствие чувств,
сексбахвальство - обычно те кто много трындит - в постели мало чего стоят
А если действительно опытный партнер, то может быть огого!!!! Пробуйте!
а тут скорее не опытность, а "чем бы еще возбудиться". при этом, судя по планированиям и похвальбе, на деле - уг
Как потом мужу в глаза смотреть будете?
А если для вас это не первое приключение на стороне, что зачем мнение незнакомых тёток спрашивать?