62
Автор
Телефон Доверия
28.03.14 13:56

Угас интерес к мужчине?

Ситуация, наверное, распространенная. Встречались, обожали друг друга, конфеты-букеты, неземная романтика. Боже, какими глазами он на меня смотрел, какие стихи писал и прочее. Секс был просто фантастическим в любое время и в любом вместе.
Стали вместе жить. И через несколько месяцев, я понимаю, что романтики нет, цветы закончились, секс стал обыденным, а то и вообще иногда отлынивает под разными причинами. Никакого обожания и шептания в ушко, что любит меня. И вроде все остальное хорошо-забота, помощь, совместный быт и прочее. А мне до слез грустно без вот этого драйва, который был когда встречались. Мне пресно. Он мне становится не интересен, он такой же как миллионы других обычных мужиков. Я понимаю, что романтика заканчиается. Но я не могу с этим смириться. И я вроде и хочу провести остаток жизни рядом с этим мужчиной. А с другой стороны, до боли скучаю по тем временам, когда мы только встречались и я была для него не ежедневным приложением к жизни, а недосягаемой свободной женщиной. Что делать? Вправьте мне мозги. Расставаться? Что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация, наверное, распространенная. Встречались, обожали друг друга, конфеты-букеты, неземная романтика. Боже, какими глазами он на меня смотрел, какие стихи писал и прочее. Секс был просто фантастическим в любое время и в любом вместе.
Стали вместе жить. И через несколько месяцев, я понимаю, что романтики нет, цветы закончились, секс стал обыденным, а то и вообще иногда отлынивает под разными причинами. Никакого обожания и шептания в ушко, что любит меня. И вроде все остальное хорошо-забота, помощь, совместный быт и прочее. А мне до слез грустно без вот этого драйва, который был когда встречались. Мне пресно. Он мне становится не интересен, он такой же как миллионы других обычных мужиков. Я понимаю, что романтика заканчиается. Но я не могу с этим смириться. И я вроде и хочу провести остаток жизни рядом с этим мужчиной. А с другой стороны, до боли скучаю по тем временам, когда мы только встречались и я была для него не ежедневным приложением к жизни, а недосягаемой свободной женщиной. Что делать? Вправьте мне мозги. Расставаться? Что?
Автор
Гм...по-моему, тут угас интерес не К мужчине. а интерес мужчины. Ну и далее уже по взаимосвязи. Что ж, бывает...при сожительстве.
Автор, вы были в браке либо в отношениях? Долгосрочных, я имею ввиду.
То есть вы для него стали обыденной вещью, а он должен вам быть вечным фейерверком?
Вы то что делаете, чтобы его жизнь разнообразить? Милые сюрпризы, шаловливые смски, признания, спонтанный секс исключительно для него, белье красивое, сама соблазнительная, досуг ему интересный устраиваете?
Anonymous
Так бывает почти всегда)) Выбор за Вами - или менять мужчин каждые несколько месяцев (может и чаще), либо попробовать хоть частично вернуть романтику. Лучше всего - сменить обстановку, отдохнуть в романтическом месте недельку-другую (Чехия с ее замками, Лазурный берег, тропический остров). Можно попробовать стать загадочной, пусть поревнует немного, поскучает (встретьтесь с подругами в кафе или кино и возвращайтесь поздно, его нужно будет предупредить конечно).
Anonymous
Любовь на годы это прежде всего работа. Большиннство работать не хотят, а хотят романтики конфетно-буфетного периода. Если Вы приложите усилия, ну и Он конечно, все еще будет, через это надо пройти.
Anonymous
Сколько вы встречались? На мой взгляд, проблема у вас не в том, что отцвели хризантемы, а в том, что вас ничего кроме его ухаживаний в конфетно-букетный период не связывает. Вы пишете - он такой же, как миллионы других, создается впечатление, что вас привлекает не он, а лишь танец, который он вокруг вас танцевал.
Повзрослейте наконец. Вначале романтика и он - самый лучший. Потом период - хуже его нет. А потом начинается настоящая жизнь - он такой же, как все. Быт, взаимопомощь, дружба, секс как повезет.
обычно у пар в это время (через 2 года) появляется ребенок и отношения переходят на новый виток более гармонично, вы по-моему слишком зациклились на романтике, а она хороша иногда, в небольших количествах, как десерт. С любимым человеком вместе и обои клеить в кайф, может вы не так уж любите?
Anonymous
А ребенок ваш где сейчас? Может быть это явилось камнем преткновения ваших отношений?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения