Угас интерес к мужчине?
Ситуация, наверное, распространенная. Встречались, обожали друг друга, конфеты-букеты, неземная романтика. Боже, какими глазами он на меня смотрел, какие стихи писал и прочее. Секс был просто фантастическим в любое время и в любом вместе.
Стали вместе жить. И через несколько месяцев, я понимаю, что романтики нет, цветы закончились, секс стал обыденным, а то и вообще иногда отлынивает под разными причинами. Никакого обожания и шептания в ушко, что любит меня. И вроде все остальное хорошо-забота, помощь, совместный быт и прочее. А мне до слез грустно без вот этого драйва, который был когда встречались. Мне пресно. Он мне становится не интересен, он такой же как миллионы других обычных мужиков. Я понимаю, что романтика заканчиается. Но я не могу с этим смириться. И я вроде и хочу провести остаток жизни рядом с этим мужчиной. А с другой стороны, до боли скучаю по тем временам, когда мы только встречались и я была для него не ежедневным приложением к жизни, а недосягаемой свободной женщиной. Что делать? Вправьте мне мозги. Расставаться? Что?
Хотите только конфетно-букетных периодов - расставайтесь с этим мужчиной, ищите другого, потом не забывайте вовремя его бросить. В такой жизни есть своя прелесть. Но и свои минусы, так что не удивляйтесь, когда они случатся.
романтика исчезла, а мужчина и не особо был нужен. не этот, так другой.
Другое дело, что часто с "уходом" романтики приходит другое, что ценишь. Надежность, стабильность, забота на ежедневном уровне, понимание, что этот человек будет рядом все время (и, конечно, когда это нравится) - взаимность, опять же. Вот и думайте - так ли это у Вас?
Насчет "разонравилась" - не думаю, что пря\мо так. Скорее расслабился и стал "принимать как должное" то, что раньше приходилось завоевывать.
Но и Вы смотрите: нравился ли Вам этот человек только как приложение к конфетам и романтике - или в нем есть что-то еще, что Вас привлекает? Если нет - то лучше разбежаться чем раньше, тем лучше.
Попробуйте иначе построить совместную жизнь. Попробуйте не замечать быт. Он есть у всех ведь, но кто то циклится на нем, а кто то не замечает, делая необходимое как бы между прочим. Меня когда бытовые вопросы грузят, я перестаю обращать внимания на них, надо - сделала и забыла, но я не думаю об этом, мои мысли не о том что приготовить или как убрать или как постирать. Тем более что опыт позволяет все делать автоматически. А вот когда в радость тогда планирую, предвкушаю, делаю с удовольствием, придумываю новенькое. Устала и опять не думаю об этом.
Если вам всего этого не нужно, а нужны лишь букеты и встречи, то вам не нужен один, постоянный мужчина. Идите на СЗ и скачите со свидания на свидание - это ваш формат, как я понимаю. Второй брак и серьезные отношения не для вас. Уже или пока.
Вы то что делаете, чтобы его жизнь разнообразить? Милые сюрпризы, шаловливые смски, признания, спонтанный секс исключительно для него, белье красивое, сама соблазнительная, досуг ему интересный устраиваете?
мужик как бы с взрослой женщиной роман крутил, а не с 18-летней профурсеткой. хотел бы быть вечным праздником - выбрал бы юную романтичную особу для воздушных шариков.
Нельзя возвести отношения на другой уровень, если в паре это заботит только одного человека.
Как это не прискорбно звучит, но есть мужчины, которым самое важное чтобы был уход за ними и секс по мере необходимости, это вначале они как в живой природе заигрывают чтобы подобраться к обьекту, а потом теряют к нему интерес.Самое печальное, что любители позаигрывать одну в дом для быта, с другой начинают романтик, и так это идет у них по кругу.Притом рожденный ребенок служит не магнитом отнюдь, а заверением того, что эта женщина никуда уже не денется и стерпит больше чем она могла бы в период ухаживаний, нередко начинаются новые любови в то время, пока жена растит ребеночка а муж ,,пашет,, от зари до зари.