26
Как отказаться от дня рождения ?
У подруги вчера был ДР, у меня завтра (29го в субботу). Она меня пригласила и сказала, чтобы обязательно была в субботу в кафе на ее ДР. Честно хочу свой ДР отметить дома с родителями и мужем и детьми. Но чувствую обида будет. Вот чтобы такое придумать? Она еще всем приглашенным (общим друзьям и знакомым) сказала чтобы и мне подарок приносили ....я вообще не собиралась в кафе отмечать в большой компании. Годков мне 36 будет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ подруги вчера был ДР, у меня завтра (29го в субботу). Она меня пригласила и сказала, чтобы обязательно была в субботу в кафе на ее ДР. Честно хочу свой ДР отметить дома с родителями и мужем и детьми. Но чувствую обида будет. Вот чтобы такое придумать? Она еще всем приглашенным (общим друзьям и знакомым) сказала чтобы и мне подарок приносили ....я вообще не собиралась в кафе отмечать в большой компании. Годков мне 36 будет.
автор
Вариант пригласить в это кафе свою семью и своих друзей вы не рассматриваете? Именно дома хотите? Просто скажите ей, что на СВОЙ др у вас другие планы, и все))) В качестве компромисса предложите ей перенести на воскресенье, нет так нет
Anonymous
свой ДР отметьте в воскресенье
а в субботу к ней идите
а в субботу к ней идите
А по какому праву она за вас это решает? Просто скажите что вы решили свой ДР отметить дома и к ней не прийдете.
Anonymous
Если не хотите ссориться, скажите, что заболели.
Если хотите, скажите что о праздновании собственного дня рождения вы позаботитесь сами.
Если хотите, скажите что о праздновании собственного дня рождения вы позаботитесь сами.
Anonymous
А я бы пошла. Свой - в воскресенье бы тортиком отметила. Красота в ресторане, ни тебе готовки, весело. А дома нудно и обычно, и постоянно на детей отвлекаться,да еще всем всё подавать. Но просила бы чтобы гости подруги о подарках для меня не заботились, это не красиво,на мой взгляд.
Anonymous
У меня с подругой тоже дни рождения часто совпадают, вернее субботы отмечания. Мы как-то задолго друг у другу интересуемся планами на день рождения. Иногда совмещаем, иногда отдельно празднуем.
Я бы отметила днем дома, а к 7 пошла бы в ресторан к подруге
Я бы отметила днем дома, а к 7 пошла бы в ресторан к подруге
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения