307
опять 35
Телефон Доверия
29.03.14 02:13

Мои 35

Пятница и бутылка шампанского. (ну почти бутылка ;)
Мне 35, через полгода 36. И накрыло меня. Сегодня ехала в метро, встала перед выходом у двери и увидела свое отражение. Да, я давно смотрю в зеркало "дежурно", т.е. проверяю все ли в порядке: прическа, воротничок у рубашки... Я не хочу видеть эту уставшую женщину в зеркале.
А всего два года назад на меня смотрела девушка. С огоньком в глазах, чаще улыбалась, мечтала. И вот. Как там? "когда перестаешь хотеть чего то хотеть"(с). Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю.
Нет, если придраться, то все не так плохо...вроде бы. Мне не дают моих 35и (льстят, конечно, я даю себе 40)
Так о чем я, собсно? Не знаю. Просто скажите мне, что это полоса такая. Что все еще будет. Что жизнь не закончена. Что можно еще любить, мечтать и смеяться. Я смешливая вообще. И мне люди улыбаются. И я улыбаюсь. Но, я уже не верю: в любовь, в дружбу, в счастье. Я устала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пятница и бутылка шампанского. (ну почти бутылка ;)
Мне 35, через полгода 36. И накрыло меня. Сегодня ехала в метро, встала перед выходом у двери и увидела свое отражение. Да, я давно смотрю в зеркало "дежурно", т.е. проверяю все ли в порядке: прическа, воротничок у рубашки... Я не хочу видеть эту уставшую женщину в зеркале.
А всего два года назад на меня смотрела девушка. С огоньком в глазах, чаще улыбалась, мечтала. И вот. Как там? "когда перестаешь хотеть чего то хотеть"(с). Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю.
Нет, если придраться, то все не так плохо...вроде бы. Мне не дают моих 35и (льстят, конечно, я даю себе 40)
Так о чем я, собсно? Не знаю. Просто скажите мне, что это полоса такая. Что все еще будет. Что жизнь не закончена. Что можно еще любить, мечтать и смеяться. Я смешливая вообще. И мне люди улыбаются. И я улыбаюсь. Но, я уже не верю: в любовь, в дружбу, в счастье. Я устала.
опять 35
Прикола ради:
мои 33

опять 35
И мои 35 (правда тут чухнячухней, без макияжу и причесок)

опять 35
И мне 36 и те же мысли. В зеркало не смотрю вообще, хрен с ней с прической, лишь бы эту рожу не видеть. Из дома практически не выхожу, от людей шарахаюсь, не согласна я с таким внешним видом жить. Понимаю, что клиника, что надо наверное идти к психологу. Но не мог себя заставить выйти из дома порой, не то, что к кому-то обратиться
Anonymous
36 через 4 дня. Довольна собой как слон. Выгляжу максимум на 28-30. Стройная, ухоженная. 2 детей. Счастлива:-)
А мне через 2 месяца 36,блин.скоро сорокет:(
Автор, а мне 39.
Тоже женщина, уже женщина.
Даже в очереди, в метро называют женщиной, а еще пару лет назад была девушкой.
Резко постарела.
В витринах магазина, совсем уродом себя чувствую. Старая такая...

Читала про ботокс и тд, а потом думаю, а зачем...
Anonymous
а я с возрастом похорошела как-то. конечно, не юная фея уже, но себе нравлюсь))
мне 36.
Сохраните ссылку на этот топ. Через 10 лет будете сильно смеяться и понимать, что 35- это почти юность :-)
Мне 36,4 года назад перед беременностью была легкая стройная счастливая,теперь -больная толстая тетка,но счастья больше,правда,со стороны его,счастья в глазах моих никто не увидит(((
Anonymous
То ли еще будет.
Мне 41. Выгляжу ужасно. Размер--52-ой.
Ничего делать с собой не хочу. Не нравлюсь себе, но что-то менять не вижу смысла.
Мужчины на меня не смотрят и не воспринимают. Такое ощущение, что, как только мне исполнилось сорок, все мужики на Земле дружно повернулись ко мне спиной. И так, спиной, ко мне и стоят. И не видят меня. Вообще.
Роман, длившийся семь лет, окончен. Бездарно потраченные семь лет.
Осознаю, что теперь мне остается только доживать.
Единственное, что хочу--поскорее примириться с этой мыслью. Чтобы не чувствовать, что спустила свою жизнь в унитаз.
Anonymous
Мне 36 , у меня всё прекрасно :) Я стройна, красива , любима. У меня интересная , насыщенная жизнь.
Anonymous
Я сейчас могу фотку с дня рождения 1 тридцатипятилетней вывесить. Фотку другая подружка обработала немного, это чисто для нас, не стебитесь:) Одной женщине там 35, другой 34. Посмотрите, и решите. Вывесить?
Anonymous
Автор, вот что я вам скажу... Мне 36, и еще месяц назад я так же как и вы брюзжала :" Ах, я уже не так молода и свежа, и полжизни позади, а впереди лишь угасание и увядание, и как теперь жить-то мне..."
а потом мне баац - и свалился на голову один распрекрасный диагноз. Не хочу вдаваться в подробности, но болезнь неизличимая, ведущая к полному пи...децу, простите мой френч, в ближайщем будущем - паралич всего чего только можно и нельзя...медленно и верно(
И вот сразу я поняла - как прекрасно было жить мне еще месяц назад - юной, 36-летней девушке, с прекрасными 3-мя детьми , мечтать о будущем и все такое прочее.
Короче, автор, не гневите... Радуйтесь, живите, любите! И в первую очередь - любите себя. Жизнь прекрасна.
Anonymous
Кавайному прокурору Наталье Поклонской тоже скоро будет 35.
Anonymous
Меня иногда тоже посещают подобные мысли, а потом иду, солнышко и хочется запрыгать на одной ноге вместе с детьми:) Сразу понимаю, что еще не все потеряно, пока детство в попе играет:) Это обнадеживает.
м-да
Мне тоже 36 будет через наделю. Про себя не знаю что сказать, скажу о своих подругах-ровестницах.
Они для меня делятся на две группы: детные и бездетные (этих даже почему-то больше в моем окружении). И БЕЗдетные выглядят намного свежее и моложе, чем детные(( Пусть не на 25, но на 30- максимум.
мне грустно((
Anonymous
еватакаяева ))) пробежала тему по диагонали. всё, как обычно свелось к "посмотрите на меня, мне 36, все дают 20" ))))
дЕвушки, кроме того, что на черепе снаружи, там ещё и внутри есть кое-что )))
Заколебали со своим старением.
Anonymous
В детстве всегда выглядела старше. Допустим, в 14 мне без всяких макияжей и прочих "подручных средств" давали 18-19, в студенческие годы - 30. Потом, в 30, все вроде как поменялось - сейчас, в 36, дают все те же 30:)
Могу ли я выглядеть значительно моложе своих 36? Пока что могу, ттт. Если настроение соответствующее, окружающие не раздражают, на работе не аврал. Лучше всего получается во время отпуска.:) Обычно все-таки выгляжу на свои - когда хуже, когда лучше.
Но я в юности, видимо, получила прививку от паники по поводу "взрослости" - в силу профессии ко мне и в 23 года обращались по имени-отчеству:)
Хотя допускаю, что накануне 40 будет плющить - плющило же по поводу 30-летия:)
пожимая плечами
А я никак, ну никак не могу смириться со своим возрастом. Мне через 10 дней будет 37. А я себя на эти 37 не чувствую. У меня внутренний возраст - лет 15 наверное. И я не в силах смотреть на эту тетеньку. Проблема не в возрасте, а в несоответствии того, что снаружи и внутри. :(
Anonymous
вот посмотрите на нее, сколько ей там - 50? хоть на красной дорожке хоть в жизни она такая суперская, а вы каких то унылых баб обсуждаете типа они молодо выглядят?
Anonymous
Всегда могу определить, сколько может быть девушке-женщине лет. У меня несколько градаций: до 25-ти, до 30-32-х, или выше. У каждого такого периода есть вполне определенные возрастные признаки. Естественно в пограничном возрасте можно ошибиться. Но в тридцать шесть выглядеть на двадцать восемь - нет, невозможно. Смотреть ессно надо вживую, а не по трем лыбящимся фото в непонятном освещении))) мой муж вообще всем хорошо выглядящим теткам дает исключительно писят:-D для него существует только юность или уже писят. Тридцатилетних плюс теток, даже охуенно выглядящих, он с полу взгляда отличает от юных особ)))
Anonymous
Меня накрыло (и серьезно) когда мне было тридцать... ресторан.. куча приглашенных... тамада (!!!)

сейчас мне гораздо гораздо больше
и мне все равно.
Бухать пора завязывать.
Автор, посмотрите вот это ток-шоу :) http://www.youtube.com/watch?v=jSY_ZhVoQu0
может хоть немного поднимет вам настроение или даже стимульнет не падать духом :)
мне 45 и мне классно ))
и в 20 в душе старушки есть. и в 50 душа подростковая :)
Автор расслабьтесь, доверьтесь вселенной наслаждайтесь здесь и сейчас. а еще почитайте книжку Анатолий Некрасов "материнская любовь", есть еще несколько, но эта очень мощная.
Anonymous
Попробуйте образ жизни изменить , причесон освежить, гардероб обновить, перестать жрать всякую гадость.
Мне почти 40 сейчас, ниже фотка до похудания - 32 года. Почувствуйте разницу.

как следует выспаться и сделать плазмолифтинг:)) мне помогает:))
В 35 я выглядела шикарно, как и в 36, себе нравилась, да и сейчас тоже нравлюсь, в 39))). Зы, в 37 рожала, роды были экстренные и у своего, но вот на этаже в родилке перепутали, ага, с роженицей помоложе и сначала увезли не туда, реально хорошо я выглядела).
девушки, а где в интернете посмотреть признаки как выглядит и что выдает женщину в 32 года?
Anonymous
Мне 35, моя подружка-эстетический хирург, у меня на лице всё, что можно сделать для поддержания красоты. Но выгляжу я на 35, потому что сплю мало, огорчаюсь от всего, что мимо пробегала, завистливая и ем по ночам. Когда за себя берусь, высыпаюсь и в отпуск, то "Боярыня красотою лепа, бела вельми, бровями союзна, губами червлена" и без глауронок всяких. Так что я за ЗОЖ, спокойствие и тонус.
Anonymous
Мне 35 в понедельник стукнет. И я счастлива. И глаза горят, и выгляжу на все сто, по крайней мере, так себя ощущаю :-)) Вышла пару месяцев назад на новую работу, и вот в первый раз в жизни поняла, что эта работа меня на 100% устраивает, и я там сразу как-то стала успешной, и то, что я получаю кайф от своей работы, сказывается положительно и на моей внешности, и на всем прочем. Планов громадье. Жалко, что физ. форма уже не та, что в 20, но все еще поправимо, стоит только начать ходить в спортзал. А еще 3 мес назад на меня из зеркала смотрела тетка хмурая, временно безработная, в старом пуховике и недовольная жизнью. Как много все-таки дает любимая работа, и это не только зп.
Anonymous
на еве даже если выглядешь хорошо,обосрут с ног до головы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения