Мои 35
Пятница и бутылка шампанского. (ну почти бутылка ;)
Мне 35, через полгода 36. И накрыло меня. Сегодня ехала в метро, встала перед выходом у двери и увидела свое отражение. Да, я давно смотрю в зеркало "дежурно", т.е. проверяю все ли в порядке: прическа, воротничок у рубашки... Я не хочу видеть эту уставшую женщину в зеркале.
А всего два года назад на меня смотрела девушка. С огоньком в глазах, чаще улыбалась, мечтала. И вот. Как там? "когда перестаешь хотеть чего то хотеть"(с). Ничего не хочу, ни о чем не мечтаю.
Нет, если придраться, то все не так плохо...вроде бы. Мне не дают моих 35и (льстят, конечно, я даю себе 40)
Так о чем я, собсно? Не знаю. Просто скажите мне, что это полоса такая. Что все еще будет. Что жизнь не закончена. Что можно еще любить, мечтать и смеяться. Я смешливая вообще. И мне люди улыбаются. И я улыбаюсь. Но, я уже не верю: в любовь, в дружбу, в счастье. Я устала.
Я, собсно, и не хочу. Просто я какая то... :oops затраханная что ли, в последнее время. Ннне могу вот просто. Кажется легла бы и спала, но, млин, времени не хватает.
Мне через месяц 35 и у меня все только начинается))))
Я похудела на 27 кг, у меня сыну 17, дочери 15, выплаченная ипотека полгода назад, любимый муж и работа, я даже свекровь стараюсь рассматривать через призму добра и понимания))))
P.S. Возраст меня страшит, но полагаю, что настоящие проблемы начинаются после 40-45 или после климакса (после 50-55). Время еще есть, м.б. привыкну...
Я в 35 каталась на роликах плавала в бассейне, потом оказалось что я беременная уже была. Выплатили ипотеку. А в 36 младшую дочку родила.
Залпом бутылку пить не стоит, а за вечер несколько бокалов это нормально. Ну или может у меня организм так алкоголь воспринимает.
мои 33

Причем уверена, что дело тут не столько во внешности, сколько в легкости движений, улыбке, взгляде.
Внешность у меня самая обыкновенная, а характер заводной, хохотушка, очень общительна, в компаниях - в центре внимания, нахожу общий язык с людьми любого возраста.
Просто если посмотреть на многих моих ровесниц, то у некоторых взгляд потухший или на лице озабоченность бытовыми проблемами легко читается, задерганность какая-то, проблемы вечные то с недвижимостью, то с мужем, то с детьми, то работа не устраивает, то еще что-нибудь. А я наоборот, в подростковом возрасте была как маленькая старушка, а сейчас рада каждому мгновению жизни, солнцу, природе, детскому смеху, музыке, благодарна жизни за все, что имею, не разучилась удивляться и восхищаться. Вот поэтому и воспринимают девчонкой.
Потом неоднократно видела очень молодо выглядящих женщин, но этот случай, пожалуй, самый яркий.
А Вам удачи!
Моя подруга старше меня на три года, то есть ей 37, четверо детей, выгляит на 10 лет моложе своего возраста это минимум. Старшей дочери 15, и вот она выглядит как ее старшая сестра :) красивая, стройная девушка. Повезло с генетикой. У нее и мама в свои 60 выглядит максимум на 40.
У меня не так радостно с генетикой - тонкая кожа, на которой раньше заметны морщинки. Но кремиком намазалась, масочку сделала, вв-крем нанесла - и вроде тоже не старше 28-ми выгляжу :)
А потом ещё люди ноют что они не замужем и у них нет детей. Дать бы им мой шалман на месяц-другой,сразу б скукожились....
Тоже женщина, уже женщина.
Даже в очереди, в метро называют женщиной, а еще пару лет назад была девушкой.
Резко постарела.
В витринах магазина, совсем уродом себя чувствую. Старая такая...
Читала про ботокс и тд, а потом думаю, а зачем...
мне 36.

Мне 41. Выгляжу ужасно. Размер--52-ой.
Ничего делать с собой не хочу. Не нравлюсь себе, но что-то менять не вижу смысла.
Мужчины на меня не смотрят и не воспринимают. Такое ощущение, что, как только мне исполнилось сорок, все мужики на Земле дружно повернулись ко мне спиной. И так, спиной, ко мне и стоят. И не видят меня. Вообще.
Роман, длившийся семь лет, окончен. Бездарно потраченные семь лет.
Осознаю, что теперь мне остается только доживать.
Единственное, что хочу--поскорее примириться с этой мыслью. Чтобы не чувствовать, что спустила свою жизнь в унитаз.
Уже поздно в любом случае.
Явно во мне есть дефекты кроме телосложения, раз так в моей жизни получилось.
Никто не оценил, никто не захотел со мной связать свою жизнь, никому я, кроме сына, не нужна.
Главное--поскорее с этим смириться и перестать плакать.
Конечно сейчас прибегут и закидают меня тапками, но это их проблемы.
Голодание, когда проводится правильно, помогает справиться с проблемами.
Мужчины смотрят и воспринимают.
Осознаю, что полжизни еще впереди.
:-)
"спустила свою жизнь в унитаз" - вот это похоже на правду, вытаскивайте обратно, еще все впереди...
Если бы я одна такая была--может, и не было бы у меня убеждения, что впереди--тусклая и серая жизнь, даже не жизнь--дожитие.
понимаете, любую, абсолютно любую жизнь можно расписать как полное гамно, а можно как шоколадную конфету. и читать надо не то, ЧТО пишут, а КАК пишут.

Ну я думаю,что никто не сомневается,что Вы одна из них..но ЗАЧЕМ Вам нужны оценки? :-о
Среди однокурсниц есть те, которые обабились, потолстели, но их меньшинство. Большинство вот так же, как-то средне. И среди одноклассниц та же картина.
Выходит, что да, теперь это стандарт обычной русской бабы.

Ну, если для вас они хорошо выглядят, зачем фото выставили? Вам- хорошо, им -хорошо, и слава Богу!

примерно вот так:http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%B0+%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F
вам восемнадцатилетних поискать, или и так всё понятно?))))
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B0+%D0%B3%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%81
ваши девушки так выглядят?:-) по мне так ваши выглядят на свой возраст. ну плюс-минус. это еще в освещении никакущем, при макияже и с улыбками до ушей. посмотреть бы их утром после этой вечеринки:-)
Та что справа - сииильно затасканная в свои 25
У одной отчетливо видны комочки биша, распущенные волосы их подчеркивают. Результат - стареющая русалка.
Интересно, они макияж у одного маляра делали?
а потом мне баац - и свалился на голову один распрекрасный диагноз. Не хочу вдаваться в подробности, но болезнь неизличимая, ведущая к полному пи...децу, простите мой френч, в ближайщем будущем - паралич всего чего только можно и нельзя...медленно и верно(
И вот сразу я поняла - как прекрасно было жить мне еще месяц назад - юной, 36-летней девушке, с прекрасными 3-мя детьми , мечтать о будущем и все такое прочее.
Короче, автор, не гневите... Радуйтесь, живите, любите! И в первую очередь - любите себя. Жизнь прекрасна.
Держитесь!
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они для меня делятся на две группы: детные и бездетные (этих даже почему-то больше в моем окружении). И БЕЗдетные выглядят намного свежее и моложе, чем детные(( Пусть не на 25, но на 30- максимум.
мне грустно((
"Я самая обаятельная и привлекательная"...
сейчас нам около 39-ти, когда идем вместе по улице, она же мне говорит, на тебя даже женщины оборачиваются, не говоря о мужчинах, она все еще одна и бездетна, с потухшим взглядом
дЕвушки, кроме того, что на черепе снаружи, там ещё и внутри есть кое-что )))
"кто на свете всех милее..."
было бы смешно, когда бы не было так грустно.
они же друг друга за волосья накладные таскают в темах "у кого ботокс ботокснее".
а вот вам в незнаюсколько с такой паучьей серьёзностью заведомо лет сто )))
после 35 - именно что пожилая. потому как пожила и, если не клиническая дура, то ума набралась.
а слово "девушка" вы просто не сумели заметить.
побольше самоиронии - это продлевает.
я к 40 совершенно успокоилась на эту тему. в 45 была абсолютно счастлива и была уверена, что так будет всегда.
а потом полжизни потеряла...но живу. и даже неплохо живу.
так что всё в голове.
а что до возраста - хоть и не люблю пошлых фраз, а "надо благодарно принимать". другого не дадут. зато отнять могут.
Могу ли я выглядеть значительно моложе своих 36? Пока что могу, ттт. Если настроение соответствующее, окружающие не раздражают, на работе не аврал. Лучше всего получается во время отпуска.:) Обычно все-таки выгляжу на свои - когда хуже, когда лучше.
Но я в юности, видимо, получила прививку от паники по поводу "взрослости" - в силу профессии ко мне и в 23 года обращались по имени-отчеству:)
Хотя допускаю, что накануне 40 будет плющить - плющило же по поводу 30-летия:)
это просто факт.
сейчас мне гораздо гораздо больше
и мне все равно.
придёт же такое в голову (((
Типа как детские пугалки- будешь грызть семечки, непременно заработаешь аппендицит :-)
может хоть немного поднимет вам настроение или даже стимульнет не падать духом :)
Автор расслабьтесь, доверьтесь вселенной наслаждайтесь здесь и сейчас. а еще почитайте книжку Анатолий Некрасов "материнская любовь", есть еще несколько, но эта очень мощная.
У Синельникова другие читала (прививка от стресса, сила намерения)тоже очень мощные книги :) Спасибо что поправили

Просто перепутали ее с девушкой помоложе.
но только не у вас, уж извините. вам всегда будет злобно и уныло )))