у меня рс. Поддержите, а...
не могу сама справиться никак со своим состояние психологическим ( Чувствую, что вхожу в штопор. Месяц диагноз висел под вопросом, вчера подтвердили. Рассеянный склероз. Жить неохота, ничего неохота делать, о будущем думать неохота. Себя жалко, детей жалко, мужа тоже жалко. Короче, если есть что сказать, или там чудесный пендаль завалялся - велкам! А то не сплю практически, сама выйти не могу из депрессняка. А брать-то себя в руки надо. На следующей неделе ложиться в больницу на пульс-терапию гормонами. Сказали минимум 2, а то и 3 недели.Не хочу( Вообще жизнь так круто меняется, а я не готова. Уууу, что почитать может посоветуете, чтоб мозги на место поставить... Сытина настрои пытаюсь слушать. Начала йогой заниматься, но из-за больницы перерыв будет(
Спасибо.
Спасибо.
Моя мама очень сильная, слабый человек не боролся б так за себя, как моя мама. Поэтому силы Вам.
У мужа золовки РС. Колет копаксон. Как огурчик. уже больше 5 лет не было обострений.
Знаете, у меня год депрессия была. Впустую потратила время на жалость к себе и уныние. Забросила дом, не занималась детьми, запустила себя, лежала тупо на диване и страдала.
В общем, не конструктивный это путь.
Я только это читала http://magazines.russ.ru/znamia/2011/5/ia8.html записки Ирины Ясиной. Может быть вам поможет какая-то информация, она очень подробно все писала.
У меня очень приятная до сего момента была жизнь - я реально была очень счастлива, меня практически все устраивало- я полностью посвящаю себя семье и детям, очень люблю мужа, были сплошь позитивные взгляды на наше будущее) Я, конечно, не совсем "того" и понимаю, что, как говорицца, " человек полагает, а бог располагает", но все равно не могу пока перестроить свое мышление. Как подумаю, что ждет всех моих в связи с моим будущим состоянием - и все, слезы ручьем. Понимаю, что надо радоваться сегодняшнему дню, быть оптимистичной ради деток, не стонать и не зацикливаться на горьких прогнозах при муже. Все понимаю. Но пока не могу (((
Мой брат болен, колет Копаксон каждый день. Пока ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ жив-здоров-спортом занимается и надеется продолжать жить в таком духе и дальше. Если есть приступ, обычно ставят капельницы со стероидами на 5 дней, потом дома в таблетках постепенно снижая дозу, сходят с них. Только пожалуйста идите в нормальные больницы, брат говорит, что у его врача лечатся люди из Москвы и такое рассказывают...