Очередное 'а родили бы вы....'
Дано: мне 35, здоровье очень среднее, есть ребенок 3 года.
Есть так называемый здесь 'сожитель', отец ребенка, живем вместе 10 лет.
Отношения средние. Секса нет в принципе. Нежности и всего прочего тоже. Отношения скорее похожи на общение двух неплохих друзей, которым важно большое личное пространство. Поддержка делом есть, но это максимум.
Отец он довольно качественный, со своими заморочками, но с ребенком занимается, любит его самозабвенно, у меня вообще голова не болит на тему 'а как они там справляются', если меня нет.
Я работаю, в принципе, если что, двоих с некоторым напрягом, но смогу поднять. Жилье есть небольшое мое + детям в будущем от моих родителей (дай Бог им очень долгих лет, но они уже очень не молоды....)
Очень хочу еще ребенка.
Вопрос: рожали бы при таких вводных второго от этого мужчины? Сам мужчина не против, но и бешеным желанием не горит.
Найти другого - слабо себе представляю такой расклад по разным причинам.....
Хочу просто взгляда на свое положение со стороны....
Есть так называемый здесь 'сожитель', отец ребенка, живем вместе 10 лет.
Отношения средние. Секса нет в принципе. Нежности и всего прочего тоже. Отношения скорее похожи на общение двух неплохих друзей, которым важно большое личное пространство. Поддержка делом есть, но это максимум.
Отец он довольно качественный, со своими заморочками, но с ребенком занимается, любит его самозабвенно, у меня вообще голова не болит на тему 'а как они там справляются', если меня нет.
Я работаю, в принципе, если что, двоих с некоторым напрягом, но смогу поднять. Жилье есть небольшое мое + детям в будущем от моих родителей (дай Бог им очень долгих лет, но они уже очень не молоды....)
Очень хочу еще ребенка.
Вопрос: рожали бы при таких вводных второго от этого мужчины? Сам мужчина не против, но и бешеным желанием не горит.
Найти другого - слабо себе представляю такой расклад по разным причинам.....
Хочу просто взгляда на свое положение со стороны....
Похоже на мою ситуацию (но я официально замужем).
Потому и не рожаю.
хотите второго - рожайте. и конечно от этого мужчины лучше. новый не факт что найдется, а очень даааалеко не факт, что с ним будет лучше. и при этом два отца ваших детей все имеющиеся проблемы только удвоят.
а канабех (или как ее там) - знатный засиратель любого другого варианта, кроме рождения единственного ребенка и как можно раньше при этом. таких людей вообще слушать не надо. категоричность - не признак мудрости жизненной совершенно точно)))))
Ниче, родились, все устаканилось со временем.