Не красивые дети. Навеяно про не красивую маму.
Прочитала топ и задумалась о том, что может быть наоборот.Есть у нас на работе девушка. Красавица. Можно сказать, что самая красивая. И фигура и лицо. Но вот столкнулась с тем, что она не охотно показывает дочкины фотографии. Рассказывает много, а вот показать решилась наверное через год после того как устроилась. И вроде мы сдружились, общались плотно, но фото увидела я на много, много позже. Когда увидела, поняла, что ребенок не красивый(( И коллега это понимает тоже. Я прошу прощения за эти слова и я считаю, что каждый человек прекрасен, а особенно дети, но тут это действительно правда. Девочка бледно рыжая, глазки мелкие, губки тоненькие, черты лица грубые. Фигура в папу, плоская. Думала, может израстется и будет лучше, но судя по фото нет((( Вот как так бывает, что мама с папой красивые, а на ребенке природа отдохнула? Да еще и видно, что родитель ребенка стесняется.
И ничего, это не помешало ей жить. С годами выровнялась, научилась пользоваться косметикой. Окончила французскую спецшколу с золотой медалью, экономический факультет МГУ, удачно вышла замуж, двое детей, живут за границей...
А потом дети часто меняются. У подруги девочка такая некрасивая была в детстве, а сейчас в 19 просто очаровательная.
А уж этот... сомневаюсь, что он был симпатичным ребенком...

А надо, наверное, коллегам с каждого праздника по стопочке фоток приносить, в соцсети выкладывать...угу))
Но когда она начинает танцевать.... Она звезда, она лучшая. Преображается до неузнаваемости, становится просто прекрасной. Удивительная девочка!
У нее очень красивая мама и весьма привлекательный папа. Правда они ее не стесняются, они гордятся.
1. УЖЕ "не израстется"
2. "Плоская фигура в папу"?
Лет 25?:-))
Своих дочерей считаю очень симпатичными, но фотки как правило не показываю коллегам, если только тем, с которыми дружба уже выходит за рамки работы. Близким людям, вобщем. И в сети только друзьям показываю.
в чем вопрос - бывает ли что природа отдохнула - да, бывает
бывает так что красивых детей не любят родители и морально раздавливают в семье - да, бывает
бывает ли так что не красивых детей родители обожают - да бывает
преимущество ли в жизни красота? - да при прочих равных условиях это преимущество безусловно
бывает ли так что красивые люди несчастны а не красивые счастливы - да бывает, и частота именно этого последнего бывает - гораздо гораздо чаще всего остального
моя младшая дочь реально не звезда))) но я ее обожаю больше всего на свете. всем сердцем.
принятие ребенка родителями таким, какой он есть - и безусловная любовь - это самое ценное, что может получить ребенок в этой жизни.
А два месяца назад была свидетелем: мамочка входит в палату интенсивной терапии. Свою дочку она видела до того один раз - когда ЭКС делали, потом сразу в ПИТ унесли. И она спрашивает медсестру: "А где моя Анечка?" А медсестра пошутила: "Выбери самого красивого ребенка - вот это она". :) Я как-то не проверила, кого ж она выбрала-то. :)
Но понять могу, честно говоря, что МОЖНО считать своего ребенка некрасивым, особенно девочку, сама такой была лет с 8 до 14-ти :) . Знаю одну некрасивую девочку с огромными зубами, толстыми очками, вечно спутанными волосами - но как она модно и хорошо одета и как ее любят ее родители !
сестра моя на маму и на меня похожа была, по фоткам детским нас различить не могли! А в 10-12 лет вдруг вытянулась и стала - вылитый отец. Абсолютно разные типажи.
А уж какие страшилки бывает вырастают из девочек - симпатяшек! я в садике у сына вижу, как за три-четыре года дети меняются, а уж про подростковый возраст вообще молчу...
По теме - моя прабабушка была весьма привлекательной особой, у нее 2 дочери. Старшая - моя бабушка, очень красива (многие считают, что красивее женщины в жизни не встречали), а младшая....природа отдохнула на всем. Мои бабушка и дедушка красивы. Их дочери - тоже. НО! Тетка несчастлива, а мама моя тяжело болеет (хотя по остальным пунктам просто жизнь "на отлично").
Кстати, у меня подруга была рыжая, с веснушками, такая серая мышка, сейчас ей 33 и она очень привлекательна.в отличае от детей взрослые привлекают не только внешне, но и внутренней энергетикой, интеллектом и многим другом.так что у девочки есть все шансы в будущем быть привлекательной особой
А сейчас с каждым годом смотрю симпатичнее и симпатичнее. Красавицей не будет, не в кого, но очень даже милая девчонка.
Часто бывает что когда знакомишься с человеком, особенно девушкой (женщиной), она не кажется привлекательной, в лучшем случае обычной. А через какое-то время тебе правда кажется, что она ну очень привлекательна внешне.
И наоборот, кстати, тоже бывает. Когда девушка внешне с очень хорошими данными, но не цепляет абсолютно.
Красивый-некрасивый - ерунда всё это. Каждая мама любит своего ребенка любым!
Автор этого поста, сходите в мой паспорт, там вы увидите, то, что можно сделать из "прикус нервильный, сколиоз..." Годы трудов, но во имя здоровья, а не красоты, очень объективно- урожденна милашка у меня была и есть!
Акушерка первый вопрос задала не какой пол (говорят это принято), а "папа русский?". Глазки маленькие, узкие. носище огромный, просто на все лицо.
Врач (мамина подруга) долго смеялась.
Сейчас вполне себе ничего барышня нарисовалась )
Ну вот запомнила я эту фразу и часто вспоминала и очень критически к себе относилась всегда, ну а в 12 лет конечно даже не задумывалась до этого случая.
Можно сказать, что эти тетки забили в меня этот комплекс, что-ли.
Позже когда появился свой доход компенсировала свою некрасоту дорогими шмотками и всякой всячиной тоже дорогой. Хотя чем старше я становилась, тем мне казалось, что выгляжу я уж точно не хуже других баб.
Ну а фразу эту забыть не могу до сих пор, хоть и лет мне 42.
Ну я детишек постарше надо просто правильно одевать,выбор сейчас огроменный.
А мама просто не умеет их готовить))
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&fp=1&img_url=http%3A%2F%2Fimstars.aufeminin.com%2Fstars%2Ffan%2Flily-cole%2Flily-cole-20080721-439555.jpg&uinfo=ww-1016-wh-557-fw-791-fh-448-pd-1.100000023841858&p=1&text=%D1%80%D1%8B%D0%B6%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B8&noreask=1&pos=43&rpt=simage&lr=213