38
Anonymous
Телефон Доверия
7.04.14 21:47

Успокоиться или поменять?

Девочки, дайте, пожалуйста, совет.

Я закончила автошколу, и мы с мужем покупаем машину. Бюджет - 380 т.р. У нас есть близкий друг, который занимается покупкой/продажей б/у автомобилей, у него практически все наши друзья покупают, все очень довольны. К поиску подходит очень ответственно, все проверяет и т.д.

Летом мне нужно будет ездить на дачу, в начале лета вывозить родственников туда же. Т.е. по-хорошему, мне нужно потихоньку начинать ездить, чтобы к лету хоть как-то освоиться.

Выбранная модель и ее характеристики (год, пробег, коробка, объем двигателя), по словам нашего друга, вписываются в наш бюджет. Но, похоже, находятся на верхней границе. Я бы взяла машину попроще, но муж уперся, говорит, надо брать эту.

Послезавтра будет 3 недели поисков. Позвонили другу, он говорит "варианты есть, я ищу". Я нервничаю, т.к. мне нужно начать тренироваться (см. 2й абзац). Муж говорит, что надо подождать. Я предлагаю ему "поменять" предполагаемую модель на попроще.

Что бы вы сделали на нашем месте?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, дайте, пожалуйста, совет.

Я закончила автошколу, и мы с мужем покупаем машину. Бюджет - 380 т.р. У нас есть близкий друг, который занимается покупкой/продажей б/у автомобилей, у него практически все наши друзья покупают, все очень довольны. К поиску подходит очень ответственно, все проверяет и т.д.

Летом мне нужно будет ездить на дачу, в начале лета вывозить родственников туда же. Т.е. по-хорошему, мне нужно потихоньку начинать ездить, чтобы к лету хоть как-то освоиться.

Выбранная модель и ее характеристики (год, пробег, коробка, объем двигателя), по словам нашего друга, вписываются в наш бюджет. Но, похоже, находятся на верхней границе. Я бы взяла машину попроще, но муж уперся, говорит, надо брать эту.

Послезавтра будет 3 недели поисков. Позвонили другу, он говорит "варианты есть, я ищу". Я нервничаю, т.к. мне нужно начать тренироваться (см. 2й абзац). Муж говорит, что надо подождать. Я предлагаю ему "поменять" предполагаемую модель на попроще.

Что бы вы сделали на нашем месте?
Anonymous
О каких марках речь?
Anonymous
расслабиться и отдать сию тему мужу на усмотрение, тем более если у него есть квалифиц помощь в лице друга. По ходу, вы лезете не в свое дело.
искали машину в такой же ценовой категории.и я Вам скажу что три недели,это не предел.Мы искали три недели тоже,очень сложно найти приличную б/у машину за эти деньги
Anonymous
вы за те 3 недели что ищут мащину, хотели асом стать?
Anonymous
Это всё конечно хорошо, что друг разбирается, но что мешает Вашему мужу тоже икать параллельно с другом? Ищете надеюсь не только в своём городе и области? Мы когда машину покупали в Москве не было нужной нам машины по адекватной цене, зато в Нижнем Новгороде было сразу 3 подходящих нам предложения. И этих вариантов хватило чтобы сделать выбор и покупку.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения