Очень рассстроена.
Прошу, не расценивайте тему как прикол или еще что, а то смеяться начнете. Сейчас вводные данные скажу. Мне 37 лет, я раньше была очень худой, при росте 155 весила 40-41 кг, за полгода поправилась до 47-48 кг. Встала на весы, удивилась, думала, 44-45, но не это важно. У меня складка на животе, чуть располнели бедра, стал мал весь гардероб((( Сейчас занималась этим. Живот безобразно торчит! Спортом я не занимаюсь да и времени очень мало, чтобы на фитнес ходить. Что же делать? Голодать,с порт, диета, мечтаю убрать кг 3-4... Я при своем росте с этим животиком за беременную буду сходить, а ведь у меня всегда кости бедер торчали. Сейчас вводила в инет индекс массы тела, у меня сейчас типа норма, а мои 40 кг при моих 155 были , внимание, анорексией! Что к чему? Я была в этом весе лет с 16, при нем забеременела, выносила ребенка и вот в 37 лет, за полгода, набрала аж 8 кг. Да и аппетит стал побольше, не катастрофичный, но больше. Сладостей не ем, но ем мучное и масло люблю. Ох, что же делать, как быть с этим животиком, бррр, муж подсмеивается((((
Ниже вставила фото живота((
Ниже вставила фото живота((
Правда, потом была следующая беременности и мышцы опять разошлись.
Какие - не знаю, за что купил...
Все остальное - бесполезное блеянье.
И да, с годами обмен веществ замедляется. Отсюда и лишние килограммы.
Качайте пресс каждое утро.
А вообще у меня всю жизнь строение такое, сама худая 49кг и 160см, а живот большой, как сяду, просто лежит на коленях. А щеки впалые, как у анарексички, один нос торчит, руки-ноги спички просто.
Начала спортом заниматься. Пока успехов нет. Живот все равно большой.
Ах да - не жрать лишнего )))
По теме - только физо, причем комплексное, иначе у вас с возрастом все тело поплывет, и не там, где вам хотелось бы, а там, где вам не хотелось бы. Поди не шашнацать, ну и что, что было раньше, как раньше уже не будет. Как раз женщинам, которые всю жизнь контролируют вес и занимаются собой, проще принять возрастные изменения и вовремя их отработать в зале или питанием, а худыши все грезят о себе в юности. Так что не обольщайтесь, без физо и питания лучше не будет, будет только хуже.
Жирный живот качать не надо - от этого в лучшем случае объемы жира сменятся объемами мышц, живот надо сушить кардио нагрузками и питанием, и начать делать без фанатизма упражнения, начать со статической планки, например
Ну еще подкорректируйте питание, и двигайтесь больше, т.е. если у вас сидячий образ работы. например, вспоминайте по чаще, что вам нужно живот убрать, вставайте и ходите :)
Мне никогда не понять этого нытья сорокапятикилограммовых. Нет, не понять.
Да, я злая. Простите.
Щитовидку проверяли? Все нормально?
Если, да, то может стоит проанализировать причину увеличения аппетита и максимально исключить мучное Т.е.пересмотреть свой рацион. "Отмазки" :-) типо того, что булочка это быстро и удобно это не ваш вариант если мучное дает такой эффект.