Дали бы в долг?
Ситуация сложная. Живу с мужчиной несколько месяцев. Он был женат имеет 2-х детей от 1 брака. Я имею ребенка от 1 брака. В настояящий момент ждем совместного ребенка. Имею за плечами неудачное замужество и придурковатого муженька за долги которого меня трясут приставы и коллекторы по сей день. Мой "гражданский муж" просит пойти к нему поручителем по кредиту. Кредит большой (для меня), три млн. Я отказалась сославшись на то, что у меня уже есть негативный опыт и поручителем не пойду. Он знает, что у меня есть некая крупная сумма денег (какая точно не знает) т.к. я собираюсь обменять квартиру на большую и в более благоприятном районе и опять просит в долг хотябы под проценты. Вот такой гадкий осадок в душе остался после его просьб. Вроде он ничего плохого мне не делал и помогал по мелочам и деньгами и может я предвзято отношусь к нему после первого мужа. Боюсь что разведут меня как лохушу. И в недоверии тоже жить не хочется. Как себя правильно повести, без ущерба для себя и чтоб он не обиделся?
К неудачному замужеству с при дурковатым мужем, теперь еще добавится нагулянный ребенок от такого же придурка.
да он возьмет ваши деньги и помашет ручкой..а вы с двумя детьми останетесь, без денег..и будете писать помогите.
если уж в лицо напрямую не хочется говорить то..бочком обходите эту тему.что деньги лежат в банке под хороший процент..типа сниму потеряю..и тд..
Нет, я бы не стала поручителем и не дала бы в долг. Больно шаткое у вас положение для таких рискованных "вложений"
Более того, я бы сиииильно расстроилась, если бы мужчина, которому я отказала в поручительстве, сославшись на свой печальный опыт, стал домогаться еще в плане "ну у тебя же отложены, дай их мне". Это была бы несклеиваемая трещина в отношениях:(
поручителем ни к кому и никогда не пойду, ни за что.
автор, а на что ему три мильена?
Нет, нет и нет.
Помимо всего того, что вам уже написали - а если он под машину через неделю попадет?
Я покупала квартиру состоя уже несколько лет в браке, и заключала со своим мужем брачный договор на тему, что покупаемая квартира не является совместно нажитым имуществом. Мотивация у меня была простая - мужу я доверяла и доверяю абсолютно, но мало ли как жизнь повернется и кто-то третий будет на него оказывать влияние. Мужа я на тот момент знала больше 10 лет. И еще знала, что еще на одну квартиру меня может не хватить.