Моя мама хреновая теща
Тут много пишут о свекровях. А я понимаю этих невесток.
Моя мама ненавидит моего мужа просто потому, что он "отнял" у нее дочь. Тяжело ей понять, что мне уже 34 у меня своя семья, двое детей. Все претензии к нему вообще беспочвенны под девизом "Он меня не уважает". На вопрос "Как тебя уважать?" несет чепуху какую-то, придирки идиотские. Для нее было бы идеально, чтобы я была замужем, были дети, но жила бы я с ней, а муж просто был бы, но на ее глаза не попадался. Мой муж был мудрым 10 лет. А вот за зиму она умудрилась разругаться с ним. Мама понимает, что в этом году ни рассады на дачу не будет, ни отвезти-привезти, ни вложений туда, потому что ни я, ни дети туда не поедут, ни Ашанов, ни поездок на ее историческую родину. От этого она еще больше злится. Вот что мне с ней делать?
Моя мама ненавидит моего мужа просто потому, что он "отнял" у нее дочь. Тяжело ей понять, что мне уже 34 у меня своя семья, двое детей. Все претензии к нему вообще беспочвенны под девизом "Он меня не уважает". На вопрос "Как тебя уважать?" несет чепуху какую-то, придирки идиотские. Для нее было бы идеально, чтобы я была замужем, были дети, но жила бы я с ней, а муж просто был бы, но на ее глаза не попадался. Мой муж был мудрым 10 лет. А вот за зиму она умудрилась разругаться с ним. Мама понимает, что в этом году ни рассады на дачу не будет, ни отвезти-привезти, ни вложений туда, потому что ни я, ни дети туда не поедут, ни Ашанов, ни поездок на ее историческую родину. От этого она еще больше злится. Вот что мне с ней делать?
Вот последние три недели она с нами не разговаривает, т.к. не смогли удовлетворить ее хотелку, стоимостью 1,5 мульона.
А потом я уперлась, научилась говорить "нет" и мы как-то отстояли свои права... Муж у меня всегда был последователен - себя в обиду не давал...
Последние годы муж стал "прямо молодец". Как-то понятно стало, что на манипуляции не ведемся... и все.
Так я к чему...
10 дней назад моя мама умерла...
И вот как-то по-другому на свои безусловно правильные категоричности в связи с этим смотрю...
Мужа в обиду не давайте, но учитесь выравнивать.
В Ашане купить что-то тяжелое и по списку (муку, масло...), но если мама денег даст и не выкатит претензий, что куплено не то. Если останется недовольной - слать лесом.