122
Дочь
Телефон Доверия
11.04.14 10:15

Моя мама хреновая теща

Тут много пишут о свекровях. А я понимаю этих невесток.
Моя мама ненавидит моего мужа просто потому, что он "отнял" у нее дочь. Тяжело ей понять, что мне уже 34 у меня своя семья, двое детей. Все претензии к нему вообще беспочвенны под девизом "Он меня не уважает". На вопрос "Как тебя уважать?" несет чепуху какую-то, придирки идиотские. Для нее было бы идеально, чтобы я была замужем, были дети, но жила бы я с ней, а муж просто был бы, но на ее глаза не попадался. Мой муж был мудрым 10 лет. А вот за зиму она умудрилась разругаться с ним. Мама понимает, что в этом году ни рассады на дачу не будет, ни отвезти-привезти, ни вложений туда, потому что ни я, ни дети туда не поедут, ни Ашанов, ни поездок на ее историческую родину. От этого она еще больше злится. Вот что мне с ней делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тут много пишут о свекровях. А я понимаю этих невесток.
Моя мама ненавидит моего мужа просто потому, что он "отнял" у нее дочь. Тяжело ей понять, что мне уже 34 у меня своя семья, двое детей. Все претензии к нему вообще беспочвенны под девизом "Он меня не уважает". На вопрос "Как тебя уважать?" несет чепуху какую-то, придирки идиотские. Для нее было бы идеально, чтобы я была замужем, были дети, но жила бы я с ней, а муж просто был бы, но на ее глаза не попадался. Мой муж был мудрым 10 лет. А вот за зиму она умудрилась разругаться с ним. Мама понимает, что в этом году ни рассады на дачу не будет, ни отвезти-привезти, ни вложений туда, потому что ни я, ни дети туда не поедут, ни Ашанов, ни поездок на ее историческую родину. От этого она еще больше злится. Вот что мне с ней делать?
Дочь
Автор, ну вы так очевидно выбираете пиписку мужа вместо мамы, что даже смешно! Вы не можете привыкнутьк характеру мамы? Помирить двух близких людей, один из которых вам родной (это я про маму, не про мужа)
ужасно
А мамин муж никак не фигурирует в поездках на дачу и вообще в ее жизни?
Anonymous
Моя мама, видимо, сестра Вашей. Уже 12 лет, как терпеть не может моего мужа. Считает, что он ничего для нее не делает, а должен... Ей не достаточно, что он все делает для нас.
Вот последние три недели она с нами не разговаривает, т.к. не смогли удовлетворить ее хотелку, стоимостью 1,5 мульона.
И у нас такая "теща"
Автор, а моя мама тоже была как ваша...
А потом я уперлась, научилась говорить "нет" и мы как-то отстояли свои права... Муж у меня всегда был последователен - себя в обиду не давал...
Последние годы муж стал "прямо молодец". Как-то понятно стало, что на манипуляции не ведемся... и все.
Так я к чему...
10 дней назад моя мама умерла...
И вот как-то по-другому на свои безусловно правильные категоричности в связи с этим смотрю...
Мужа в обиду не давайте, но учитесь выравнивать.
А вы не боитесь мужа потерять? Я серьезно. Мои знакомые совершенно неожиланно для меня разошлись. Мужчина просто не выдержал. Жена выступала между своими родителями и мужем в роли миротворца,но муж не выдержал. Просто ушел и молча подал на развод,сказал,что устал и больше так не может.
Anonymous
Взять на дачу рассаду и тяжелые вещи. Мама пусть электричкой едет, но налегке.
В Ашане купить что-то тяжелое и по списку (муку, масло...), но если мама денег даст и не выкатит претензий, что куплено не то. Если останется недовольной - слать лесом.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения