49
Юлия
Телефон Доверия
12.04.14 01:07

Прошу совета. Как быть?

Не знаю даже, что происходит с моей жизнью. С мужем женаты 11 лет, дочери 8. Перестали жить вместе год 2 мес. назад. Нет ни у кого любовников, типа у нас такая несовместимость, но есть надежда, что можно все решить.
А сегодня муж звонит чуть подщофе, что давай разведемся, пойдем в ЗАГС и все. Я ему говорю: у нас общий ребенок несовершеннолетний, нас разведут только в суде. Он мне: езжай тогда в суд, подавай документы, а сам 2 дня назад говорил о примирении. (А, еще много разговаривали вообще о левом, как тогда, когда жили вместе, у меня такое ощущение, что он ляпнул это от злости, чтобы меня разозлить, зачем?)Еще сказал ерунду полную: а если бы у нас не было детей, а были бы только аборты, развели бы тоже только в суде? ( к слову, никогда не делала абортов) И как это понимать? У меня у самой есть поклонник, который меня очень любит, но я его не люблю. Интима еще не было. Знакомы 7 мес. Он старше меня на 12 лет, мне 37, ему ему 49. Делает предложение. Но, не чувствую ничего, к мужу - не знаю. Но больше, чем к поклоннику. Муж ничего не знает.
Как быть? Что происходит с моей жизнью? Как быть с ребенком и как ему все это объяснить? Бороться за семью всеми силами, мириться с мужем, что?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не знаю даже, что происходит с моей жизнью. С мужем женаты 11 лет, дочери 8. Перестали жить вместе год 2 мес. назад. Нет ни у кого любовников, типа у нас такая несовместимость, но есть надежда, что можно все решить.
А сегодня муж звонит чуть подщофе, что давай разведемся, пойдем в ЗАГС и все. Я ему говорю: у нас общий ребенок несовершеннолетний, нас разведут только в суде. Он мне: езжай тогда в суд, подавай документы, а сам 2 дня назад говорил о примирении. (А, еще много разговаривали вообще о левом, как тогда, когда жили вместе, у меня такое ощущение, что он ляпнул это от злости, чтобы меня разозлить, зачем?)Еще сказал ерунду полную: а если бы у нас не было детей, а были бы только аборты, развели бы тоже только в суде? ( к слову, никогда не делала абортов) И как это понимать? У меня у самой есть поклонник, который меня очень любит, но я его не люблю. Интима еще не было. Знакомы 7 мес. Он старше меня на 12 лет, мне 37, ему ему 49. Делает предложение. Но, не чувствую ничего, к мужу - не знаю. Но больше, чем к поклоннику. Муж ничего не знает.
Как быть? Что происходит с моей жизнью? Как быть с ребенком и как ему все это объяснить? Бороться за семью всеми силами, мириться с мужем, что?
Юлия
Муж придурок: про аборты мнимые, послала бы нахер.
Anonymous
Я б ответила "тебе надо, ты и разводись, а мне нигде не жмёт". Как только у вас появится поклонник на горизонте, тут же станете родной и любимой т.к. такая корова нужна самому.
Anonymous
Муж спьяну брякнул чушь, немного потроллил вас, а вы уже домыслили целую эпопею. То, что у него нет любовницы, вы знать не можете, вы же вместе не живете. Даже когда вместе живут и то, мужики по 2-х любовниц иметь ухитряются.
Налицо сейчас его желание развода. Он хочет, пусть он и беспокоится,справки собирает и госпошлину платит.
По поводу его заявления насчет абортов, полагаю, что к вам это отношения не имеет, это отголосок его разговоров (дел) с другой женщиной.
Anonymous
Стопудово, естъ какая-то еще женщина, отсюда и странные порывы и странные предположения. Ничего не берется из ниоткуда, просто вы о чем-то не знаете.
Больше года вместе не живете, у него сто пудов есть кто-то. Или он в мужском монастыре обретается?
Anonymous
С мужем уже у вас все - у его сто пудов кто-то есть. Но разводится пусть сам, коль ему надо. А с новым мужчиной - вам решать, нуден он вам или нет.
Anonymous
"На слабо" хотел взять посмотреть реакцию, испугаетесь, заистерите, а возможно другая хочет права на него иметь...
Anonymous
Приехал муж, хотя не умоляла и не просила. Вчера. И итог: поругались. Крупно. Я ему по телефону сказала,ч то мне пофиг: развод так развод, подавай, а мне пока не надо. Мне будет надо, я и подам. И вообще, у меня уже теперь своя жизнь. И тут он говорит, что приедет. Приехал. Стал придираться по мелочам, так тошно(((( А кончилось все грандиозной ссорой. Начал он. Стал говорить, что я такая несексуальная, фригидная, полез сам ко мне,я отпихнула. Нефиг, говорю. Он ударил меня по щеке. Я выскочила из комнаты, вызвала ему такси и сказала, чтобы убирался. Но он никуда не уехал, только утром. Такая история. На грани абсурда.
Юлия
И при наличии детей разводят через ЗАГС, если по обоюдному согласию.
Anonymous
Вы решшите, хотите ли Вы развода. Муж-то явно не хочет. И предложил Вам развестись только для того, чтобы от Вас услышать, что Вы не хотите с ним разводиться.Если бы хотел, сам бы подал в суд. Туда не обязательно вдвоем приходить.
Anonymous
Автор, мой совет:
с мужем выписать-четко определить проблемы, претензии -с вашей стороны и выслушать его. Самое важное и главное.
Потом съехаться и жить вместе минимум 1 год. Терпеть и стараться.
До тех пор, пока в вашей или его голове не созреет четкого решения.

А сейчас, вы просто выносите мозг друг другу и каждый себе и топчетесь на месте. С любым человеком можно тянуть канитель, если не жить на одной жилплощади.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения