154
Автор
Телефон Доверия
14.04.14 15:11

борюсь с порядочностью

Доброго дня! попала в очень сложную для меня ситуацию, нужны мнения. отец моего сына (сыну 18) женат сейчас на женщине из серии приезжих бойцов. она под видом ревности от большой любви ограждает его от всего мира, контролирует его телефон, так что сын не всегда может дозвониться. пытается подмять под себя бизнес, угрожает матери мужа, звонит мне также с угрозами за каким-то хреном. с отцом моего сына у меня прекрасные отношения, это моя первая любовь, этот человек мне дорог как-то по-братски что ли, хотя у меня уже давно своя жизнь. я знаю совершенно точно, что она из тех, кто добивается своего. вчера ко мне в руки совершенно случайно попала информация, что у неё есть любовник, что она насмехается над мужем, выставляет его полным лохом, говорит, что он ходит у неё на поводке и пр. что всё достанется ей и её сыну ну и пр. человек, который мне проговорился, умоляет меня его не выдавать. что делать? я реально вижу, что близкого мне человека обманывают. плюс, конечно, имущественный вопрос. я за благополучие своего сына. знаю, что, если я расскажу, муж докопается до истины и разведётся с этим монстром. но мне придётся сказать, откуда я всё знаю. что делать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго дня! попала в очень сложную для меня ситуацию, нужны мнения. отец моего сына (сыну 18) женат сейчас на женщине из серии приезжих бойцов. она под видом ревности от большой любви ограждает его от всего мира, контролирует его телефон, так что сын не всегда может дозвониться. пытается подмять под себя бизнес, угрожает матери мужа, звонит мне также с угрозами за каким-то хреном. с отцом моего сына у меня прекрасные отношения, это моя первая любовь, этот человек мне дорог как-то по-братски что ли, хотя у меня уже давно своя жизнь. я знаю совершенно точно, что она из тех, кто добивается своего. вчера ко мне в руки совершенно случайно попала информация, что у неё есть любовник, что она насмехается над мужем, выставляет его полным лохом, говорит, что он ходит у неё на поводке и пр. что всё достанется ей и её сыну ну и пр. человек, который мне проговорился, умоляет меня его не выдавать. что делать? я реально вижу, что близкого мне человека обманывают. плюс, конечно, имущественный вопрос. я за благополучие своего сына. знаю, что, если я расскажу, муж докопается до истины и разведётся с этим монстром. но мне придётся сказать, откуда я всё знаю. что делать?
Автор
оставила бы все как есть.

БМ ваш слепоглухонемой УО? Наверняка он все прекрасно видит, и сам "обманываться рад". И женщина его наверняка устраивает такая, какая она есть. Вы прям так уверены, что он разведется с "монстром"??? Хммм...а на чем основывается эта ваша уверенность? Большие ставки, аднака. Рискуете испортить отншения со всеми (СО ВСЕМИ!!!) и остаться крайней дурой. Подумайте 1000 раз - оно вам надо?
Если принять за данность, что Ваш БМ теперь просто Ваш друг - я бы определенно донесла до него инфу.
Хотите сплетни разносить разносите, кто же мешает вам это делать? Доказательств у вас нет, а слова без них просто сплетни. Но сказать можете о том что слухами земля полнится. Если БМ захочет пусть сам раскапывает что там к чему.
Anonymous
пригласите на деловой кофе и честно скажите по дружески,я бы не стала обманывать,зная инфу,это подло.
Anonymous
Можете не поверить,но случаются совершенно неожиданные вещи.У нас коллега обнаружила неожиданно любовницу своего мужа.Она позвонила ему и случайно вклинилась в ИХ разговор.С именами и уси-пусями.Я сама недавно звонила подруге на мобильный и застала ее ,разговаривающей со своей тетей тоже по телефону.Наша телефонная связь иной раз удивляет)
Даже если вы расскажете, муж не поверит, так как вы лицо заинтересованное.
А муж ваш бывший сам выбрал себе эту тетку. Вот пусть сам и разбирается.
Автор за 100 руб можно купить любую анонимную снимку. Только учтите у телефона есть емэй и при желании можно установить с каких номеров. Звонили с этого емэй. Так что теоретически нужно будет вам купить еще и самый дешевый телефон
Anonymous
Если есть деньги, то заказать услугу "слежка" (за женой, естественно), а результат скинуть на почту бывшему. И источник не раскроете, и инфа в таком виде будет увидена.
Вы думаете, ваши хорошие отношения переживут такой сеанс разоблачения? Как правило, люди очень неохотно общаются с теми, кто был свидетелем их учижений.
Сейчас вы в пылу азарта, охвачены "благородным" негодованием (хотя ничего благородного в нем нет, конечно же, это просто такое естесственное, и отнюдь не высокое желание выкрикнуть с полным правом: "Я же говорила!"), но подумайте, как он станет общаться С ВАМИ потом, когда все подтвердится. Как он будет смотреть вам в глаза, зная, что вы знаете. (И я уж не говорю о том, что случится в том случае, если это не подтвердится, ведь - среди других возможностей -другой свидетель мог быть не вполне честным и объективным.)
Автор, если бы ваш бм знал, что нынешний ваш супруг крутит роман с вашей горничной, об этом говорит вся Одесса и молчал бы, вам как, понравилось бы?
Говорить, и говорить все, что знаете. Выше Инга красиво написала про источник, я бы так и сказала. Не стройте из БМ идиота, и думаю, он сам придумает, как ваш источник не запалить.
А вы уверены, что это не подстроенная понаехавшей авантюра? Что эта инфа не подстава для вас? Правильнее, кмк, было бы запечатлить док-ва измены
Anonymous
Слейте инфу жене-девушке охранника))) или напишите бывшему мужу от ее имени (и неважно, существует ли та девушка в реале) - дескать, семья разваливается, муж от рук отбился, ваша жена к нему пристает)))
ну а дальше пусть мужик сам роет
Anonymous
Автор, разговор состоялся?
Anonymous
ваш БМ,уже женился после вас пару раз и,разведясь с этой женой,побежит жениться дальше.Где гарантии,что следующая жена не будет тех же намерений(оградить папу от сына и все имущество себе и своим детям)?Лично я,как раз,уверена в том,что новая жена может быть копией настоящей жены,но у нее может не быть недостатка в виде любовника и ударить по ней будет нечем.Это во-первых.А во-вторых,ваш папа и сам хорош гусь,если не находит времени для общения с сыном.В -третьих,вы когда отпускали БМ в свободное плавание,судя по вашим словам,вопреки его желанию,то неужели расчитывали,что у папы в жизни не найдется кому его имущество пристроить?Интересы вашего сына в имущественном вопросе вы сама и подставили под удар,так что не расчитывайте особо,что сыну от папы,любящего жениться на стервозах(это я о НЖ)что-то достанется со временем.Тут диагноз.
Если вы хороший манипулятор,то попробуйте на основе полученной вами инфы,приструнить НЖ бывшего мужа.Если вы плохой манипулятор,то можете рассказать мужу,но как бы следующая жена не была хуже этой,а отношения с БМ будут уже испорчены.
если вы считаете что он должен знать, для начала сами накопайте информацию и слейте ее через общих знакомых аккуратно, но самой говорить я бы не стала, так как мужик озлобиться
Anonymous
а если БМ сказать,что следовало бы ему за своей супругой понаблюдать?ну то есть дать намек ему.
Anonymous
всем доброго дня! разговор состоялся, и это было ужасно. я постаралась максимально сгладить ситуацию, даже не стала напрямую говорить про любовника, он сам догадался на что я намекаю. в итоге попрощались, я вся в слезах поехала домой. жалко было его до дрожи, даже не знаю, как описать свои чувства. очень больно было. он приехал ночью ко мне, сильно пьяный, переночевал (без интима, если что, просто переночевал), утром стоял на коленях, давай всё забудем.. начнём заново.. сейчас он уехал в деревню, есть у него такая фишка, если надо забыться, уезжает на несколько дней в глухомань, где совсем нет цивилизации.. рубит дрова, носит воду из колодца, в общем, физический труд помогает ему прояснить мысли.. телефон там не ловит, но место я знаю. очень переживаю за него, но туда не поеду. думаю, ему надо побыть одному. бизнес стоит, жена бесится, названивает мне и угрожает.. я поставила телефон на прослушку, честно говоря, опасаюсь её. вот такой результат, пока даже не знаю, чем кончится.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения