Как припугнуть?
У сына в 6 классе, есть одноклассник полный отморозок.
Он срывает уроки, всех пинает, толкает, обзывает.
Неоднократно его вызывали к директору вместе с его мамашей, но толку ноль(((он лыбиться как дебил(((
Ситуация такова, моего сына он постоянно обзывает ботаником и т.д.
Сегодня он подходит к моему сыну перед уроком физкультуры, и в раздевалке говорит: пососи мой куй!Полижи мой куй.
Мой сын в шоке, пошёл жаловаться учительнице и всё ей открытым текстом сказал.
Учительница сказала сыну: Пусть мама поговорит сама с этим мальчиком.
В принципе я готова поговорить, но что я скажу 12 летнему ребёнку?
Как его приструнить, что бы он к моему сыну не подходил больше?
Кто ни будь сталкивался с подобной ситуацией?
Поделитесь опытом, что нужно сказать, что бы напугать?
Он срывает уроки, всех пинает, толкает, обзывает.
Неоднократно его вызывали к директору вместе с его мамашей, но толку ноль(((он лыбиться как дебил(((
Ситуация такова, моего сына он постоянно обзывает ботаником и т.д.
Сегодня он подходит к моему сыну перед уроком физкультуры, и в раздевалке говорит: пососи мой куй!Полижи мой куй.
Мой сын в шоке, пошёл жаловаться учительнице и всё ей открытым текстом сказал.
Учительница сказала сыну: Пусть мама поговорит сама с этим мальчиком.
В принципе я готова поговорить, но что я скажу 12 летнему ребёнку?
Как его приструнить, что бы он к моему сыну не подходил больше?
Кто ни будь сталкивался с подобной ситуацией?
Поделитесь опытом, что нужно сказать, что бы напугать?
Все понятно, что вроде учитель должен разобраться, что вроде ему и надо говорить. Но это лирика, а по факту если в 6 классе по поводу обзываний мальчик бежит к учителю, то жаль этого мальчика. Его гнобить будут все кому не лень. Вспомните детство.
Поднимайте вселенский хай.
Вот она, разница между папуасией и цивилизацией. В самой задрипанной европейской или американской школе уже шло бы расследование. Тем более тому парню не впервой. У моей сотрудницы сын "пошутил" над девочкой. Полностью одетый "пристроился" сзади с имитацией полового акта. Был суд. Молодой человек сидит в исправительном учреждении. Не Россия, конечно.
Какие жалобы, департаменты и суды? Что можно представить как доказательство? Ничего. Слова вашего мальчика против слов того мальчика. Он скажет, что это ваш сын озабоченный, и все выдумал. И почему ему не должны поверить?
Мне кажется, надо поговорить с сыном, чтобы просто не общался с этим мальчик больше никогда.
Если ситуация единожды возникла, нужно задокументировать происшествие. Свидетелей нет - обидчику ничего не будет. Но! На самом-то деле на него у директора уже целое "дело" имеется. Чай не впервой))
Сына проинструктировать, как снять видео в случае повторения. При каждом эпизоде составляется документ. В каких-то случаях появятся свидетили и другие пострадавшие подтянутся и пожелают сообщить. А это уже не "ваш сын против ихнего и попробуй докажи".
Активная позиция родителей здесь необходима, если в школе такой бардак.
Прочитала все посты с своей теме.
1.Мой сын не умеет драться, он очень воспитанный ,добрый мальчик. В классе с ним дружат в основном девочки. Мальчишки тоже общаться, но девочек больше.
2.Он очень боиться этого одноклассника, он выше его и по телосложению очень плотный.(Говорит, мама если я его ударю, он меня убьёт)
3.Директору я писала заявление с просьбой принять меры воздействия в отношении одноклассника хулигана, но так понимаю, что мер никаких не принято.)
4.С его мамой я тоже разговаривала, на что она сказала: я поговорю, но результата ноль.)
5.Своего ребёнка я воспитываю не плохо, поведение отличное, он вежлив,доброжелателен,никого не обижает и всех любит.
Учителя от него просто в восторге.
Он мне сам говорит, мама я в школе ангел)))
Учительнице я позвонила, что бы побеседовать, но она сославшись на занятость,сказала,что перезвонит, но не перезвонила.(Если ,что это не классный руководитель)
Так вот в 1-ом классе когда его начал задирать хулиган,мой карапуз изо всех сил вдарил тому по башке ,так вот до 3-го класса видать у того голова то не прошла,помнит и больше не подходит.
Во-вторых спортом надо заниматься всегда и везде! Вашему как и моему ещё армия светит.
Мой нежный,сопливый ходит на каратэ почти год(до этого 3 года на ОФП).Рыдает ,стенает,но ходит. Предлагала бросить,думает ....потом отказывается. Характер становится более мужской,видно что уже не боится,а в 6 лет мог устроить мне истерику ,что он в подъезд типа без меня зашел.
И ещё стреляет. Как я говорю,если у папы есть пневматика,хоть кому а глаз выбьет в случае нападения. Да и потом пригодится.
Если из сына не вырастить мужчину ,козлы сделают из него женщину.
Драка конфликт не решит, отморозок очень сильный и здоровый. Он говорит, многих так унижает и обзывает и все молчат. Суёт вонючие носки к лицу в раздевалке,жопу подставляет к лицу, когда дети сидят и переодеваются к уроку физкультуры.
У меня у самой руки зачесались после услышанного от учительницы, но меня же посадят, если я ему морду набью(((
Мать категорически не хочет переводить в другую школу отморозка, отца нет, воспитывает одна.
Однажды после очередной его выходки, подруга подкараулила его после школы, взяла "за грудки" и на его же языке (матом, на котором он только и общается) прошипела, что еще раз, узнает, что он прикасался к ее дочери или что-либо ей говорил-требовал, размажет по стенке. Все это с соответствующим выражением лица и с правильным лексиконом.
Не знаю, с тех пор, - никаких жалоб. Подруге всегда "здрасьте-до свиданья". Других до сих пор также унижает, бьет, лапает и тд.
Наш шустрый пацан, но драться совсем не умеет. Иногда мне кажется, что из него получилась бы хорошая девчонка :) Но он много читает, у него такой острый язык, что за словом в карман не полезет. Он постоянно разруливает какие-то ситуации в классе, даже с учителями!
От такого стиха вын автора бы сознание потерял, наверное.. И бежать уже никуда не смог.
В третьем классе, уже в новой школе тоже один начал ее буллить. Оказалось достаточно одного раза сказать придурку: еще раз посмотришь в ее сторону...
Все, как отрезало. После этого он ей портфель носит и шнурки на лыжных ботинках завязывает.
Я много прочитала на тему буллинга. На западе уделяют этой проблеме много внимания. Должна работать школьная администрация, которая должна постоянно (!) доносить до учеников о нетерпимости к буллингу. Но у нас этого нет, поэтому приходится решать проблему своими силами. Никакие жалобы и беседы тут не помогут - только угрозы, на языке обидчика.
Многие комментаторы тут пишут, что проблема в вашем сыне, но это не так. Большие психологические проблемы у того парня как раз, раз он самоутверждается таким образом. И никогда, не говорите своему сыну: не обращай внимания. Это самый плохой совет.
Наберите в гугле "буллинг" в сети очень много информации об этом.
Вы сами полезете с кулаками на амбала, в два раза вас больше?
Или это просто художественное кудахтанье?
Что за дичь-то? У нас пещерный век что-ли?
А когда меня докапывали по телефону "дэвушка иди познакомымся".Отец взял трубку и так поговорил,вызвал на "дуэль" ,потом вышел с двустволкой во двор-больше ни один,спустившийся с гор,и рядом не пробегал. Обкакались все дружно. Я не знаю почему вы позволяете своих детей оскорблять и унижать? Я никогда мимо не пройду,пару раз словесно предупреждала,что даже за обзывательства язык вырву и в ж..пу вставлю:) Моего ребёнка после этого стороной обходят.
Ну начали потихоньку его доставать - то толкнут, то встанут над ним и начинают "ну заной, заной!!" - это огого как обычно выводит из себя.
Ну мой к счастью не растерялся, пару раз сказал "отвали" и пару раз дал сдачи хорошенько. В итоге - приставания закончились, сына признали.
Итог - все таки надо учить ребенка стоять за себя!!