423
Anonymous
Телефон Доверия
14.04.14 15:21

Как припугнуть?

У сына в 6 классе, есть одноклассник полный отморозок.
Он срывает уроки, всех пинает, толкает, обзывает.
Неоднократно его вызывали к директору вместе с его мамашей, но толку ноль(((он лыбиться как дебил(((
Ситуация такова, моего сына он постоянно обзывает ботаником и т.д.
Сегодня он подходит к моему сыну перед уроком физкультуры, и в раздевалке говорит: пососи мой куй!Полижи мой куй.
Мой сын в шоке, пошёл жаловаться учительнице и всё ей открытым текстом сказал.
Учительница сказала сыну: Пусть мама поговорит сама с этим мальчиком.
В принципе я готова поговорить, но что я скажу 12 летнему ребёнку?
Как его приструнить, что бы он к моему сыну не подходил больше?
Кто ни будь сталкивался с подобной ситуацией?
Поделитесь опытом, что нужно сказать, что бы напугать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У сына в 6 классе, есть одноклассник полный отморозок.
Он срывает уроки, всех пинает, толкает, обзывает.
Неоднократно его вызывали к директору вместе с его мамашей, но толку ноль(((он лыбиться как дебил(((
Ситуация такова, моего сына он постоянно обзывает ботаником и т.д.
Сегодня он подходит к моему сыну перед уроком физкультуры, и в раздевалке говорит: пососи мой куй!Полижи мой куй.
Мой сын в шоке, пошёл жаловаться учительнице и всё ей открытым текстом сказал.
Учительница сказала сыну: Пусть мама поговорит сама с этим мальчиком.
В принципе я готова поговорить, но что я скажу 12 летнему ребёнку?
Как его приструнить, что бы он к моему сыну не подходил больше?
Кто ни будь сталкивался с подобной ситуацией?
Поделитесь опытом, что нужно сказать, что бы напугать?
Anonymous
Отдать сына в секцию борьбы. И тогда никому не придет в голову говорить вашему сыну подобные вещи.
У моей дочки в классе есть такой мальчик. В кафе школьном трусы снимал стоя на столе и девочкам показывал что у него в трусах. Озабоченный возраст и ребёнок понабрался где-то, не воспитан
Anonymous
Сыну не понравилось предложение?Это только слова и сколько в мужском коллективе еще такого будет.У вас нет мужа?Учитесь не слышать,если он не может дать в морду.
Anonymous
Поэтому я с 5 лет отдала сына обучаться единоборствам, что и вам советую сделать пока не поздно.
Все понятно, что вроде учитель должен разобраться, что вроде ему и надо говорить. Но это лирика, а по факту если в 6 классе по поводу обзываний мальчик бежит к учителю, то жаль этого мальчика. Его гнобить будут все кому не лень. Вспомните детство.
An
Учительница не профессиональна. Совет её преступный. Сын поступил правильно. Теперь. Жалоба на учительницу, жалоба на школьную администрацию на тему сексуальных домогательств в школе, если они не предпримут действий.
Поднимайте вселенский хай.
Вот она, разница между папуасией и цивилизацией. В самой задрипанной европейской или американской школе уже шло бы расследование. Тем более тому парню не впервой. У моей сотрудницы сын "пошутил" над девочкой. Полностью одетый "пристроился" сзади с имитацией полового акта. Был суд. Молодой человек сидит в исправительном учреждении. Не Россия, конечно.
Anonymous
Вполне официально стучать во все инстанции. Причем безотлагательно
пусть муж научит сына давать в лоб
Anonymous
Скажите, вы все на полном серьезе советуете дать в морду? Так это уголовное дело заведут. И мама в милицию сразу пойдет, и кроме как слов вашего сына ничего не будет. А мальчик скажет, я ничего не говорил, он меня ударил просто так, что вы делать будете? А если удар не рассчитает и травма будет серьезная?
Какие жалобы, департаменты и суды? Что можно представить как доказательство? Ничего. Слова вашего мальчика против слов того мальчика. Он скажет, что это ваш сын озабоченный, и все выдумал. И почему ему не должны поверить?
Мне кажется, надо поговорить с сыном, чтобы просто не общался с этим мальчик больше никогда.
Anonymous
Надо не с мальчиком идти разговаривать, а с его родителями. И с директором школы, если с родителями разговор эффекта не даст.
Скажите мальчику, что у сына трипер!
гулять так гулятЪ
Ещё раз. Уже писала выше. Вот так надо делать и сына на этом примере учить - в этом сила.
Если ситуация единожды возникла, нужно задокументировать происшествие. Свидетелей нет - обидчику ничего не будет. Но! На самом-то деле на него у директора уже целое "дело" имеется. Чай не впервой))
Сына проинструктировать, как снять видео в случае повторения. При каждом эпизоде составляется документ. В каких-то случаях появятся свидетили и другие пострадавшие подтянутся и пожелают сообщить. А это уже не "ваш сын против ихнего и попробуй докажи".
Активная позиция родителей здесь необходима, если в школе такой бардак.
Anonymous
увы только выгонять со школы.
Anonymous
Спасибо всем, кто ответил!
Прочитала все посты с своей теме.
1.Мой сын не умеет драться, он очень воспитанный ,добрый мальчик. В классе с ним дружат в основном девочки. Мальчишки тоже общаться, но девочек больше.
2.Он очень боиться этого одноклассника, он выше его и по телосложению очень плотный.(Говорит, мама если я его ударю, он меня убьёт)
3.Директору я писала заявление с просьбой принять меры воздействия в отношении одноклассника хулигана, но так понимаю, что мер никаких не принято.)
4.С его мамой я тоже разговаривала, на что она сказала: я поговорю, но результата ноль.)
5.Своего ребёнка я воспитываю не плохо, поведение отличное, он вежлив,доброжелателен,никого не обижает и всех любит.
Учителя от него просто в восторге.
Он мне сам говорит, мама я в школе ангел)))
Учительнице я позвонила, что бы побеседовать, но она сославшись на занятость,сказала,что перезвонит, но не перезвонила.(Если ,что это не классный руководитель)
АВТОР
Автор,у меня добрый мальчик ,который до 7-ми лет не дрался ни разу.
Так вот в 1-ом классе когда его начал задирать хулиган,мой карапуз изо всех сил вдарил тому по башке ,так вот до 3-го класса видать у того голова то не прошла,помнит и больше не подходит.
Во-вторых спортом надо заниматься всегда и везде! Вашему как и моему ещё армия светит.
Мой нежный,сопливый ходит на каратэ почти год(до этого 3 года на ОФП).Рыдает ,стенает,но ходит. Предлагала бросить,думает ....потом отказывается. Характер становится более мужской,видно что уже не боится,а в 6 лет мог устроить мне истерику ,что он в подъезд типа без меня зашел.
И ещё стреляет. Как я говорю,если у папы есть пневматика,хоть кому а глаз выбьет в случае нападения. Да и потом пригодится.
Если из сына не вырастить мужчину ,козлы сделают из него женщину.
Мама сына
Пугать нужно не пацана, а учителя, завуча и директора, постороив всех троих перед собой. Следующий шаг- вышестоящая организация, если они ничего сделать не смогут/не запотят
В пятую очередь меня бы интересовало, как приструнить какую-то, весьма распространенного вида, девиантную особь. Начала бы с решения задачи: "Мой сын его боится".
Сейчас позвонила классному руководителю, она уже в курсе всех событий. Учитель сказала, что ничего не могут сделать, пишите жалобу, со всеми подробностями, но на моё имя(почему не на директора, что то я не совсем поняла.)
Драка конфликт не решит, отморозок очень сильный и здоровый. Он говорит, многих так унижает и обзывает и все молчат. Суёт вонючие носки к лицу в раздевалке,жопу подставляет к лицу, когда дети сидят и переодеваются к уроку физкультуры.
У меня у самой руки зачесались после услышанного от учительницы, но меня же посадят, если я ему морду набью(((
Мать категорически не хочет переводить в другую школу отморозка, отца нет, воспитывает одна.
АВТОР
У подруги дочки в классе такой же отморозок. Дочка, замечу, учится во 2-м классе и ей 7 лет (в Германии мы, в школу идут в 6). Мальчику через месяц будет 10, он два раза оставался на второй год. Живет с русским отцом, жена-алкоголичка лишена род. прав. Че только этот ребенок не вытворяет - однажды пришел в школу с карманным ножом, приставлял его к детям, вымогая деньги. Дочку подруги зажимал в углах, лапал в буквальном смысле и тд. Родители были возмущены, жаловались, писали куда только можно - рез-тата ноль.
Однажды после очередной его выходки, подруга подкараулила его после школы, взяла "за грудки" и на его же языке (матом, на котором он только и общается) прошипела, что еще раз, узнает, что он прикасался к ее дочери или что-либо ей говорил-требовал, размажет по стенке. Все это с соответствующим выражением лица и с правильным лексиконом.
Не знаю, с тех пор, - никаких жалоб. Подруге всегда "здрасьте-до свиданья". Других до сих пор также унижает, бьет, лапает и тд.
Anonymous
Автор, даже не могу себе представить, чтоб моему племяннику, ему тоже 12 лет, пришлось бы жаловаться учителю в такой ситуации.
Наш шустрый пацан, но драться совсем не умеет. Иногда мне кажется, что из него получилась бы хорошая девчонка :) Но он много читает, у него такой острый язык, что за словом в карман не полезет. Он постоянно разруливает какие-то ситуации в классе, даже с учителями!
Anonymous
Автор, пишите бумаги и жалуйтесь, НО учите своего сына стоять за себя! Отдайте его в спорт, в командный спорт, чтобы вокруг были мальчики его возраста или старше, чтобы он смотрел, учился общаться.
Anonymous
Написать заявление директору и добиться, чтобы беседу с ним (желательно не касаясь конкретно вашего ребенка) проводил инспектор по делам несовершеннолетних, который прикреплен к вашей школе.
Anonymous
Тут папа или его замещающий должен к этому мальчику подойти и с глазу на глаз сказать "Еще раз, и ....". Знаю что говорю, меня не гнобили, но один раз придурок стопкой дневников по голове стукнул, заколка чуть в череп не вошла. Пошел мой военный папа, дебила в угол отвел и что-то ему сказал тихо. После чего дебил меня сильно зауважал и с пришепетыванием говорил "а твой папа МАТОМ ругается". Для меня, кстати, это стало открытием, ибо в доме даже слово "дурак" не произносилось.
Anonymous
Автор, вы чё??? Вашего сына обзывают ботаником и столько трагедии в этом? Пососи куй и мальчик, которому тринадцатый год упал в обмарак и ринулся стучать училке? И кто ж у вас растёт? А дальше как?
Anonymous
Страна идиотов! Это самый показательный топик. В самом корне своём дикие недоразвитые люди. Нормальный ребёнок нормально отреагировал и такая реакция? Причём массовая? Охренеть. Это просто продолжение темы о Родине в этом же разделе. Вот она, Родина. Продолжайте в том же духе. Зимбабве, блин.
Anonymous
Ветра нет, кусты трясутся.. Что там делают?- Е@утся..

От такого стиха вын автора бы сознание потерял, наверное.. И бежать уже никуда не смог.
Anonymous
В голове одно - Люся....
Anonymous
Такие идиоты понимают только силу. В прежней школе, во втором классе у моей дочки в классе был такой-же дебил, который доставал ее, я как дура жаловалась директору, учителю, писала жалобы с просьбой разобраться. Мне обещали поговорить, донести до его родителей, с ним работал психолог и тд. ни хрена ничего не помогло, закончилось тем, что он сломал ей нос. Я ее тут-же забрала из школы, не доучившись 1 месяц.
В третьем классе, уже в новой школе тоже один начал ее буллить. Оказалось достаточно одного раза сказать придурку: еще раз посмотришь в ее сторону...
Все, как отрезало. После этого он ей портфель носит и шнурки на лыжных ботинках завязывает.
Я много прочитала на тему буллинга. На западе уделяют этой проблеме много внимания. Должна работать школьная администрация, которая должна постоянно (!) доносить до учеников о нетерпимости к буллингу. Но у нас этого нет, поэтому приходится решать проблему своими силами. Никакие жалобы и беседы тут не помогут - только угрозы, на языке обидчика.
Многие комментаторы тут пишут, что проблема в вашем сыне, но это не так. Большие психологические проблемы у того парня как раз, раз он самоутверждается таким образом. И никогда, не говорите своему сыну: не обращай внимания. Это самый плохой совет.
Наберите в гугле "буллинг" в сети очень много информации об этом.
Те, кто за драку и показательную мужественность, вы же понимаете что парень может сильно пострадать, получить увечья или тяжелые травмы?
Вы сами полезете с кулаками на амбала, в два раза вас больше?
Или это просто художественное кудахтанье?

Что за дичь-то? У нас пещерный век что-ли?
Моя мамуля в 3-ем классе пошла космы выдирать мальчику,который вдруг решил что моя коса-дёргалка для дурака. Поговорила с ним и ...усё:) отдёргался.
А когда меня докапывали по телефону "дэвушка иди познакомымся".Отец взял трубку и так поговорил,вызвал на "дуэль" ,потом вышел с двустволкой во двор-больше ни один,спустившийся с гор,и рядом не пробегал. Обкакались все дружно. Я не знаю почему вы позволяете своих детей оскорблять и унижать? Я никогда мимо не пройду,пару раз словесно предупреждала,что даже за обзывательства язык вырву и в ж..пу вставлю:) Моего ребёнка после этого стороной обходят.
Маруся
если походы к директору не дают никакого эффекта, то жалуйтесь в другие инстанции - по делам несовершеннолетних, опеку, департамент образования о том, что в вашем классе находится асоциальный ребенок, который оскорбляет, унижает детей, мешая их обучению, а администрация не в состоянии решить этот вопрос. Поверьте, после того как из этих организаций поступит хоть один звонок в школу, то и директор, и учитель, и родители этого мальчика примут меры. Уподобляться этому быдлу и ходить ему угрожать точно не стоит, равно как и настраивать ребенка на "дать сдачи" и тп
Anonymous
Я поговорю с детенком на его языке, скажу еще раз и твойуй запихну тебе в жопу а яйца повешу на сук
Anonymous
А я считаю что у парня автора больше мужества чем у многих других, т.к. другие в такой ситуации скорее всего просто проглотят обиду и все, а взрослым просто побояться сказать, а он не побоялся. Автор, молодец ваш сын. Теперь это уже дело взрослых и ответственных за детей людей принять меры. Жалко если это заглохнет.
Поговорила на эту тему со своим 12летним сыном. Для начала он был в шоке, что подобное его ровесник рассказал учителю. Сказал, что пора взрослеть мальчику. За такие слова бьют морду.
Anonymous
У меня сын перешел во-2 класс в параллельный класс в этом учебном году. Сами понимаете что коллектив там уже сложившийся за год. Класс не самый лучший собрался, много ребят уже не особо адекватных не смотря на совсем юный возраст. А мой тихий спокойный, можно сказать "аристократичный" мальчик.
Ну начали потихоньку его доставать - то толкнут, то встанут над ним и начинают "ну заной, заной!!" - это огого как обычно выводит из себя.
Ну мой к счастью не растерялся, пару раз сказал "отвали" и пару раз дал сдачи хорошенько. В итоге - приставания закончились, сына признали.
Итог - все таки надо учить ребенка стоять за себя!!
Anonymous
Я со своим 12-летним тоже пообщалась на данную тему. Мнение его - в морду бить можно если умеешь, если нет, то лучше свою поберечь, НО цитирую "нужно уметь поговорить с этим парнем-в конце концов у каждого есть слабое место и может быть его даже нужно прилюдно унизить, чтоб над ним класс посмеялся"
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения