76
Anonymous
Телефон Доверия
15.04.14 13:40

Скажите, что движет людьми, которые обращаются в телепередачи?

Модераторы, не переносите, пожалуйста, топик в другой раздел, я не передачи хочу обсудить.

Несколько лет периодически смотрю жизненные телепередачи с реальными людьми и реальными проблемами разных семей (дети разного возраста, родители, муж+жена), это НЕ Дом-2(! прошу это учесть).

Передачи эти поднимают серьезные проблемы, которые случаются наверное в каждой семье. Такие как ошибки воспитания, отношения между детьми и родителями, личные отношения, и даже интимные проблемы. Ведущий и соведущие находят, как исправить ситуацию и наладить отношения и как донести главным героям их ошибки. Я бывает в некоторых ситуациях вижу себя или своих детей и мне очень помогают эти передачи начать действовать по другому или набраться смелости или решимости в чем либо. Но, к сожалению, всех моих проблем это решить не может. Я бы тоже хотела обратиться к тем специалистам, которые помогают героям передач, НО (!!) я не представляю, как я выложу все свои проблемы на всю страну. Нет нет и еще раз нет. В приватной беседе - да, но не на большой экран. Люди, объясните мне, пожалуйста, как люди решаются вывернуть всю душу на камеру?

Я понимаю, что возможно кто то сейчас напишет, что люди идут на это, чтоб исправить свои ошибки и начать жить и радоваться жизни, но я тоже хочу жить и радоваться жизни, но чтоб видели все и пустить всех в свою душу и сердце - нет. Не могу понять, что движет другими? Скажите, кто понимает, может и я пойму (а может даже и напишу в ту передачу).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, не переносите, пожалуйста, топик в другой раздел, я не передачи хочу обсудить.

Несколько лет периодически смотрю жизненные телепередачи с реальными людьми и реальными проблемами разных семей (дети разного возраста, родители, муж+жена), это НЕ Дом-2(! прошу это учесть).

Передачи эти поднимают серьезные проблемы, которые случаются наверное в каждой семье. Такие как ошибки воспитания, отношения между детьми и родителями, личные отношения, и даже интимные проблемы. Ведущий и соведущие находят, как исправить ситуацию и наладить отношения и как донести главным героям их ошибки. Я бывает в некоторых ситуациях вижу себя или своих детей и мне очень помогают эти передачи начать действовать по другому или набраться смелости или решимости в чем либо. Но, к сожалению, всех моих проблем это решить не может. Я бы тоже хотела обратиться к тем специалистам, которые помогают героям передач, НО (!!) я не представляю, как я выложу все свои проблемы на всю страну. Нет нет и еще раз нет. В приватной беседе - да, но не на большой экран. Люди, объясните мне, пожалуйста, как люди решаются вывернуть всю душу на камеру?

Я понимаю, что возможно кто то сейчас напишет, что люди идут на это, чтоб исправить свои ошибки и начать жить и радоваться жизни, но я тоже хочу жить и радоваться жизни, но чтоб видели все и пустить всех в свою душу и сердце - нет. Не могу понять, что движет другими? Скажите, кто понимает, может и я пойму (а может даже и напишу в ту передачу).
Anonymous
не надо в передачи, не позорьтесь
А чем Дом-2 от этой лабуды отличается?
Anonymous
У Малахова каждая третья передача об установлении отцовства-родства. Герои из глубоких-глубоких регионов. Анализы за счет 1 канала. Так почему бы не прополоскать свое белье, прославиться на всю деревню и сэкономить пару тысяч долларов:)
Я работаю в реалити-шоу. За свою карьеру переработала в разных. и главное, что движет людьми, которые готовы вытащить свое грязное белье напоказ всей стране - безысходность и отчаяние.
Как правило эти люди просто не знают как решить проблему, или просто не имеют такой возможности.
Автору! Вы пишите, что ведущий и соведущий помогают людям решить их проблемы. Что то я очень сомневаюсь , что решают проблему ведущие. Если проблема и решается, то скорее всего помогали с её решением психологи, но за кадром. А где гарантия,что после передачи,спустя какое то время , всё не вернётся к прежнему.А с вашей проблемой я бы искала хорошего психолога. И посещать его надо всем участникам проблемы. В своё время, дочь и её свекровь, посещали психолога .Проблема не в них и решена она частично. Но они изменили своё отношение к ней и теперь им живётся намного легче.Выносить на всеобщее обозрение семейные проблемы, для меня запредельно. Мне кажется, что это вызовет дополнительные переживания.
Anonymous
Что за передачи-то? У сына приятели, к примеру, студенты театрального, во всяких теле-"судах" подрабатывают брошенными подростками или всякими внебрачными детями, там вроде и платят тем же студентам неплохо, если все получится "реально":) Можете деньгу срубить, все не так обидно "позориться":)
Желание поживиться движет - что же еще:)
А разве там не подставные люди по сценарию играют???
Anonymous
Моя знакомая ходила на модный приговор, главной героиней. Мда.. Каким пугалом она пришла туда, ну одели ее. А реально стильная девочка. А самый прикол, что у нее есть сайт, где она участвует в фотосессиях проф.фотографов, и там она звезда, да она такая и есть, я так думаю, что модный приговор - это был способ стать еще известнее, пришлось и в чучело нарядиться, с носочками под платье.
Anonymous
А у меня знакомая, когда заканчивала театральное училище, ее пригласил ив программу Малахова. Она была полненькая, и ей по сценарию сказали сказать о том, что ее бросил муж из-за полноты. Была тема про полных людей в большой стирке. Ей заплатили деньги и она даже в купальнике вышла на передачу. Потом оделась. Все проплачено.
Тоже никогда этого не понимала. но потом посмотрела какую-то передачу, где рассказывалась вся эта "кухня". Так вот те передачи снимаются по реальным событиям, но участвуют в них "левые" люди, в большинстве. Им дают текст, они его учат, и дальше разыгрывают все по написанному, иногда переигрывают.. И за это получают деньги.
Так что на это надо смотреть как на шоу. Иногда почерпнуть полезные вещи для себя, типа куда можно обратиться, если вдруг что.. А так не заморачиваться - не настоящие там герои, хоть и плачут настоящими слезами..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения