как часто свекровь звонит Вашему мужу
Как часто свекровь звонит Вашему мужу, если она живет далеко?
Моя живет за 2000км, звонить стала (после смерти мужа) каждый день, а то и по несколько раз в день. Раньше звонила от силы раз в неделю. Отношения у нас с мужем ухудшились, она наговаривает, подлянки и козни строит. Нет, я понимаю, звонки, если живут рядом, решают какие-то вопросы, дела. А вот на фига звонить каждый день? К слову, мои родители живут рядом, но ни у меня, ни у них нет необходимости каждый день звонить др др, спрашивать, как дела, а уж тем более мои не придумывают каких-то совместных проектов в обход моего мужа. Созваниваемся, когда договариваемся о встрече или решить какие-то вопросы.
Я понимаю, что она мама, но ведет, как мне кажется, она уже не как мама. Звонить, обсуждать, что ей начальник сказал, что подруга сказала, что ей что-то захотелось... Мне кажется, это общение из разряда жена-муж, а не мама-сын. С моей стороны отношение к этому больше, чем ревность, это перетягивание одеяла.
А как у Вас?
Моя живет за 2000км, звонить стала (после смерти мужа) каждый день, а то и по несколько раз в день. Раньше звонила от силы раз в неделю. Отношения у нас с мужем ухудшились, она наговаривает, подлянки и козни строит. Нет, я понимаю, звонки, если живут рядом, решают какие-то вопросы, дела. А вот на фига звонить каждый день? К слову, мои родители живут рядом, но ни у меня, ни у них нет необходимости каждый день звонить др др, спрашивать, как дела, а уж тем более мои не придумывают каких-то совместных проектов в обход моего мужа. Созваниваемся, когда договариваемся о встрече или решить какие-то вопросы.
Я понимаю, что она мама, но ведет, как мне кажется, она уже не как мама. Звонить, обсуждать, что ей начальник сказал, что подруга сказала, что ей что-то захотелось... Мне кажется, это общение из разряда жена-муж, а не мама-сын. С моей стороны отношение к этому больше, чем ревность, это перетягивание одеяла.
А как у Вас?
Каждый ее звонок это мои додумки, что там она еще надумала, о чем они опять договариваются...
Сейчас скажут, что проблемы с мужем. Да, но с ее подачи. Он же не может ей сказать "не звони".
Я заезжаю практически через день, решаю все ее дела, вожу продукты, вожу я или муж по всем конторам, оплачиваем счета и т.д.
Вот если у мужа будет друг, который каждый день будет его звать пиво пить, а муж соглашаться - так кто тут проблемный?
Хотите если по существу вопроса, пока жили рядом, то муж заходил почти каждый день к родителям, если не заходил то звонил. Сейчас живем очень далеко и созвоны раз в неделю. Я с мамой раньше созванивалась ежедневно... поскольку для меня это немного напряжно стало, то делаю это раз в два дня...
Живет в соседнем доме.
Я со своими родителями созваниваюсь 1 р в неделю.Тоже живут рядом.
Я беременность бегала - золовка над унитазом стояла
Я родила за 4 часа без разрывов - золовка сутки мучилась
У меня молоко было - у нее нет
У нас в 8 месяцев ходит ребенок - у нее только в кроватке стоять начал
Я в 10 месяцев отказалась от памперсов - у золовки в два года ребенок и все в мешках.
Мы своего отдали в 6 лет в школу и свекрови чуть инфаркт не случился, что не стал ждать Валеру.
Наш футболом занимается, Валеру сразу же туда притащили, но не прошел даже отбор и так по каждому пункту. Только одно но, свекровь не выкладывают ВСЁ. У нас и дисплазия была, и сколиоз лечили, и с зубами помучились и много еще чего))))