как часто свекровь звонит Вашему мужу
Как часто свекровь звонит Вашему мужу, если она живет далеко?
Моя живет за 2000км, звонить стала (после смерти мужа) каждый день, а то и по несколько раз в день. Раньше звонила от силы раз в неделю. Отношения у нас с мужем ухудшились, она наговаривает, подлянки и козни строит. Нет, я понимаю, звонки, если живут рядом, решают какие-то вопросы, дела. А вот на фига звонить каждый день? К слову, мои родители живут рядом, но ни у меня, ни у них нет необходимости каждый день звонить др др, спрашивать, как дела, а уж тем более мои не придумывают каких-то совместных проектов в обход моего мужа. Созваниваемся, когда договариваемся о встрече или решить какие-то вопросы.
Я понимаю, что она мама, но ведет, как мне кажется, она уже не как мама. Звонить, обсуждать, что ей начальник сказал, что подруга сказала, что ей что-то захотелось... Мне кажется, это общение из разряда жена-муж, а не мама-сын. С моей стороны отношение к этому больше, чем ревность, это перетягивание одеяла.
А как у Вас?
Тут выдал недавно: мамО обиделась, что мы что то как то ели, а ее не угостили!
:crazy
Вот вырастите своих детей, они разлетятся кто куда и мы посмотрим ,как вы скучать будете. Если вы нормальная мать, конечно.
И что, мама не может про работу или несемейные вещи рассказывать ? мы с сыном не только мать и сын, а еще и друзья-корефаны, на равных общаемся как самые близкие люди и самые близкие друзья.И ревность тут не при чем, жена-это жена, а мама-это мама, обе важны и любимы по-разному.
Потому и разводов в России самое большое число в мире, что мамаши, вроде Вас, видят в сыне не личность, создавшую семью, а подружку- жилетку.
и ваша потребность звонить родителям не идет ни в какое сравнение с потребностью в общении с единственным близким человеком пожилой женщины, потерявшей мужа.
ваши родители живы, вы живете с мужем и возможно детьми
она потеряла мужа, с которым прожила несколько десятков лет, она живет одна, и единственный близкий ей человек - ее сын.
хотите, чтобы в семье был мир - звоните свекрови сами. просто пообщаться. и просите мужа, чтобы он звонил. тогда ее потребность быть нужной будет удовлетворена.
Каждый ее звонок это мои додумки, что там она еще надумала, о чем они опять договариваются...
Сейчас скажут, что проблемы с мужем. Да, но с ее подачи. Он же не может ей сказать "не звони".
Вы ищите виноватого не нам. Это всегда проще обвинить маму мужа, чем открыть глаза самой
Я заезжаю практически через день, решаю все ее дела, вожу продукты, вожу я или муж по всем конторам, оплачиваем счета и т.д.
Вот если у мужа будет друг, который каждый день будет его звать пиво пить, а муж соглашаться - так кто тут проблемный?
Хотите если по существу вопроса, пока жили рядом, то муж заходил почти каждый день к родителям, если не заходил то звонил. Сейчас живем очень далеко и созвоны раз в неделю. Я с мамой раньше созванивалась ежедневно... поскольку для меня это немного напряжно стало, то делаю это раз в два дня...
Живет в соседнем доме.
Нет, ходит к ней редко. Она у нас бывает 1 раз в год в лучшем случае.
Оказался, маменькиным сынком... Увы....
Мама "Привет. Как дела?"
Сын - "Нормально, у Вас как?"
Мама - "У нас нормально, только вот крыша протекает, но мы уже договорились с рабочими, в субботу придут"
Вторник
Мама "Привет, как дела?"
Сын "Нормально, я позже перезвоню"
Мама "Да, ладно, что ты будешь звонить, деньги тратить"
Сын перезванивает "Как дела?"
Мама "Нормально, хорошо хоть дождей нет, а то крыша прохудилась.
Среда;
Мама "Привет, что нового?"
Сын "Нового ничего, я на работе. У Вас что нового?"
Мама "Да ничего сегодня дождь пошел, хорошо, что не долго и не сильный, а то крыша течет.,.......
Потом рабочие не смогли приехать, потом еще что-то, сын покупает все и летит маме)))) Там ему таким же методом выгрызают мозг, что жене давать денег не надо, в вот сестре родной кровинке помочь надо)))
Переживают они!! Моя так и сказала: все! Теперь ты за него переживай! Где он и как и с кем!
У нас, например, хорошая рабочая больная мозоль это семья моего БМ и хорошие наши с ними взаимоотношения. Я хорошо общаюсь с ними, они со мной, растим ребенка, внука. А она постоянно капает ему на мозг "А как часто она им звонит, а они звонят, а ребенок как часто к ним ходит, а БМ приходит или нет, а может они тайно общаются итп итд". После этих разговоров муж ко мне охладевает и срывается.
Ей надо помогать, звонить, давать денег, ее матери тоже надо помогать. При этом моим родителям помогать, а уж тем более моим бабушкам и дедушкам НОНСЕНС!
Говорит гадости про моих родителей, да много чего.
Давно бы уже всех ебанашек с топами про свекровь объеденили бы в один! Пусть там желчью исходят, выясняя, чья свекровь сучЕЕ. Может сами в своем дерьме и утонули бы. Как бы на еве чище стало сразу.
Мой муж не позволял. Он быстро всех по местам расставил. Дед мое "имя" запомнил. Подозреваю даже, что делал он это не со зла, а в силу возраста. Моя бабушка частенько перебирает имена всех своих внуков, пока нужное найдет. А дед прожил с той женой 12 лет, а меня знал 1 год. Факт был, но это не повод, чтобы создать очередную тему.
Я со своими родителями созваниваюсь 1 р в неделю.Тоже живут рядом.
Я беременность бегала - золовка над унитазом стояла
Я родила за 4 часа без разрывов - золовка сутки мучилась
У меня молоко было - у нее нет
У нас в 8 месяцев ходит ребенок - у нее только в кроватке стоять начал
Я в 10 месяцев отказалась от памперсов - у золовки в два года ребенок и все в мешках.
Мы своего отдали в 6 лет в школу и свекрови чуть инфаркт не случился, что не стал ждать Валеру.
Наш футболом занимается, Валеру сразу же туда притащили, но не прошел даже отбор и так по каждому пункту. Только одно но, свекровь не выкладывают ВСЁ. У нас и дисплазия была, и сколиоз лечили, и с зубами помучились и много еще чего))))