105
Anonymous
Телефон Доверия
17.04.14 11:48

как быть с мужем?

С утра как мешком прибитая хожу. Есть у меня муж и сын 6 лет. Сын общий если что. Отец он хороший и всегда был - с рождения с ре носился и сейчас многое на нем - сад, больничные ( у него своё дело ии свободный график), ролики велики, поделки... Короче ребёнка любит, занимается. На мой взгляд в последние пару лет излишне строг с ним - требования к недетскому мышлению и реакциям, злится когда не слушается с первого раза. Может по зпднице дать, за ухо взять. Сын оьижается. Я тоже против некоторыз методов, но считаю что мои права не правее его и не лезу. А теперь собственно история. Сегодня утром муж встал с больной головой, собираются в сад, я на работу. Муж сына торопит давай быстрее. Сын пошёл из комнаты в прихожую, по пути сел на корточки то ли подобрал что-то с пола - в общем побежал обуваться не так быстро как хотелось отцу. И тот подошёл сзади и пнул его. Ногой по попе. Сильно. Заорал "хватит играться". Сын упал, ударился. Заплакал. Даже не столько от боли сколько от обиды - за что? Да ещё подло, в спину и без повода. Я наблюдала картину. Едва содержалась чтобы при ребенке не заехать ему ро морде. Первая неконтролируемая реакция. Сдержалась. Помогла одеться ребёнку. Он пеня спросил "почему папа меня пнул". Я ответила не знаю. Я правда не знаю. Это безумие какое-то. Может он болен и его лечить пора? Ну ладно бывает несдержан, орет часто. Но теперь выходит к нему стремно повернуться спиной... Как мне с ним разговаривать? О чем?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С утра как мешком прибитая хожу. Есть у меня муж и сын 6 лет. Сын общий если что. Отец он хороший и всегда был - с рождения с ре носился и сейчас многое на нем - сад, больничные ( у него своё дело ии свободный график), ролики велики, поделки... Короче ребёнка любит, занимается. На мой взгляд в последние пару лет излишне строг с ним - требования к недетскому мышлению и реакциям, злится когда не слушается с первого раза. Может по зпднице дать, за ухо взять. Сын оьижается. Я тоже против некоторыз методов, но считаю что мои права не правее его и не лезу. А теперь собственно история. Сегодня утром муж встал с больной головой, собираются в сад, я на работу. Муж сына торопит давай быстрее. Сын пошёл из комнаты в прихожую, по пути сел на корточки то ли подобрал что-то с пола - в общем побежал обуваться не так быстро как хотелось отцу. И тот подошёл сзади и пнул его. Ногой по попе. Сильно. Заорал "хватит играться". Сын упал, ударился. Заплакал. Даже не столько от боли сколько от обиды - за что? Да ещё подло, в спину и без повода. Я наблюдала картину. Едва содержалась чтобы при ребенке не заехать ему ро морде. Первая неконтролируемая реакция. Сдержалась. Помогла одеться ребёнку. Он пеня спросил "почему папа меня пнул". Я ответила не знаю. Я правда не знаю. Это безумие какое-то. Может он болен и его лечить пора? Ну ладно бывает несдержан, орет часто. Но теперь выходит к нему стремно повернуться спиной... Как мне с ним разговаривать? О чем?
Anonymous
после первого такого удара ребенка был бы вышвырнут за порог. Сдерживаться не стала бы 100%. И я сразу говорила, что ребенка тронуть не дам, хотя конкретно мой муж и не пытался бы, характер не тот. Но я за ребенка порву как тузик грелку. И в аффекте страшна. Омя знакомая в состоянии аффекта музу в голову утюг запустила, промахнулась, конечно, но мужу был урок.
Берете мужа за руку, заводите в комнату, закрываете двери, что бы ребенок не слышал и обещаете за свое дитя морду расцарапать и на куски порвать, если еще раз хоть пальцем тронет. И требуете что бы извинился перед ребенком. Распустился ваш мужинек от безнаказанности, а попускаете это.
Anonymous
Отец сказал идти обуваться, значит идти обуваться. А то потом невесть откуда берутся "неуправляемые", которые и в 15 лет с двадцать первого раза не понимают. Оставьте мужа в покое, он парня воспитывает, своего сына.
Anonymous
У меня такой свекор. Злой и мелкий троль. На заре нашего брака он пытался все продолжать воспитывать сына, да так, что он был вынужден взять его за грудки и хорошенько потрясти, чтобы он понял, что это уже не тот мальчик, которого можно пнуть. Никак не мог принять того, что сын уже сильнее его и даст сдачи только так, потом стал чкать внука, сын ему правда съездил по морде, когда ему было только 11 лет. Ненавидит нас всех за это.
Anonymous
Не играться а играть. Он еще и необразованный. Необразованное хамло. Его уже не переделать, вы такого выбрали в мужья.
Anonymous
у меня вчера наподобие было. Если че, ребенок не общий,мой,но давно уже живем вместе, сын любит очень отчима, тот называет его своим сыном.

И тут стал наезжать на сына, все ему не нравится. Стал нюхать руки, так как надо,чтоб руки пахли мылом. Сам муж педант, мелочный, аккуратный, да еще и начальник. Парень у меня- немного не собран. Но не грязнуля, после туалета руки моет без напоминаний, обувь аккуратно ставит и тд. Но все равно заиграется, не с первого раза услышит, и тд. И муж стал его гнобить.
За мелочи. Мячик не на том месте, например, где надо, от тенниса. Или спать лег не в 21.30; а в 21.45. И тд и тп, и дооолго может нудить, критиковать и тд. Особенно любит это делать за ужином.
Ругаемся страшно.
Это что,конкуренция? Самец под боком подрастает? Или что?
Сын стак депрессивным, таким тихим-тихим. Интровертом,хотя, раньше был открыт, оптимистичен. Сейчас может сказать- " я неудачник, мама, он прав!" , по голове себя кулаками бьет, что веселит мужа и тд.
У мужа отец хотел жизнь суицидом покончить, все мужнино детство. Сейчас сын такое говорит, муж поддакивает- "О, весь в деда!"
Anonymous
у меня было бы наверное так же, если б муж общался с сыном в таком же объеме как ваш. Пацана спасает только то, что папашка на работе всё время. Я одергиваю мужа, если он слишком жестко к ребенку относится, ибо знаю, что муж вспыльчив, наговорит гадостей, потом жалеет, а поезд ушел. Бить запрещаю вообще.
Anonymous
Муж присядет шнурки завязать, вы подойдет сзади и пните его хорошенько. А что? Вам же захотелось!
An
А почему мама не защищает своего ребенка? Почему молча смотрит как его унижают и бьют?
Как всегда, потому что "ой, идти мне некуда, а сын так папку лююююююбит"
тфу...
Anonymous
Бывает, вижу, утром особенно, когда у мужа настоение всегда хуже обычного, не его время суток, что дочка его выбешивает. Беру на себя все, что с ней связано - успокаивает обоих. Даже не знаю, что бы я сделала, если бы он на нее руку поднял, всегда вмешиваюсь до того, как пойдет реальный накал страстей, не хочу рисковать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения