Заразили ВИЧ..
Заразил МЧ с которым встречались больше 1,5 лет, знал и молчал, я узнала совершенно случайно((( нахожусь на грани суицида, как жить дальше не знаю, у меня ребенок, лет немного мне еще((( больше я ни с кем построить отношения не смогу т.к. врать не умею и не стану подвергать других такому риску при общении со мной( родных нет у меня, только дальние родственники и БМ, а этот подонок живет и радуется, возможно заражает других людей у меня одна мысль как отомстить??? У него никто из родных и близких незнает, и он боится огласки! Действие происходит в небольшом поселке далеко от Москвы, у меня мысли продать все уехать, но предварительно рассказать абсолютно всем об этом...
Мне в случае огласки обещает большие проблемы- сообщить в школу к ребенку, соседям и на работу, да и просто на машине написать краской или на квартире((( сам очень боится т. к. Популярен в своем поселке особенно среди девушек
Мне в случае огласки обещает большие проблемы- сообщить в школу к ребенку, соседям и на работу, да и просто на машине написать краской или на квартире((( сам очень боится т. к. Популярен в своем поселке особенно среди девушек
Моя подруга узнала что ВИЧ, когда кровь сдавала при беременности. Муй блядовитый заразил. ПОсле развода у нее было два гражданских мужа, обоим она сообщала о своем диагнозе. Чот никто не убежал в ужаси) Со вторым живет уже больше двух лет.
А от вас никто не отвернется. По крайней мере нормальные люди. Мне вот например все равно. Уже столько людей болеют ВИЧ, что все спокойно относятся, привыкли можно сказать. Это раньше боялись, когда только появился и когда терапии не было. Т.е. когда от него очень быстро умирали. А так, наравне с гепатитом он стал. Меры предосторожности соблюдают да и все.
Автор, ВИЧ не самое страшное заболевание. Посмотрите, сколько вокруг других неизлечимых заболеваний. А ВИЧ поддается терапии. Сахарный диабет по мне куда страшнее-сгнить заживо.