Заразили ВИЧ..
Заразил МЧ с которым встречались больше 1,5 лет, знал и молчал, я узнала совершенно случайно((( нахожусь на грани суицида, как жить дальше не знаю, у меня ребенок, лет немного мне еще((( больше я ни с кем построить отношения не смогу т.к. врать не умею и не стану подвергать других такому риску при общении со мной( родных нет у меня, только дальние родственники и БМ, а этот подонок живет и радуется, возможно заражает других людей у меня одна мысль как отомстить??? У него никто из родных и близких незнает, и он боится огласки! Действие происходит в небольшом поселке далеко от Москвы, у меня мысли продать все уехать, но предварительно рассказать абсолютно всем об этом...
Мне в случае огласки обещает большие проблемы- сообщить в школу к ребенку, соседям и на работу, да и просто на машине написать краской или на квартире((( сам очень боится т. к. Популярен в своем поселке особенно среди девушек
Сочувствую((((Но нельзя же так... не предохраняясь и без анализов...
Правильно вам советуют - пишите заявление.
Суицидальные намерения отбрасывайте - вич в наше время - не приговор. Конечно, новые отношения строить будет проблематично. Но не невозможно.
Даже если не докажете, ему придется быть на учете и об этом узнают те, от кого он так скрывает и никого он уже не сможет заразить.
Если все, действительно, так, то идете в полицию, но для заведения уголовного дела, Вам нужно подтвердить факт, что он ЗНАЛ, что у него ВИЧ. У Вас есть такие доказательства?
Вам необходимо обратиться в соответствующие медицинские учреждения, чтобы принимать соответствующие препараты.
Доказательств что он знал нет у меня никаких, когда у меня была истерика после первых анализов он сказал что 3 года назад сдал анонимно показало +, он посчитал что это ошибка! Последнее время у него постоянно был герпес половой, он колол имунофан кажется как бы для поднятия иммунитета, думаю он встанет на учет т. к после разговора с врачем я поняла что у него уже стадия спида и необходимо пить терапию что бы нормально себя чувствовать
При заболевании в 6-7 лет откосить под предлогом "не знал" - он не сможет. Такую стадию заболевания пропустить невозможно. Самое хреновое то, что если бы он лечился - вы бы скорее всего не заразились, т.к. у него вирус был бы подавлен. А нелеченный - у него концентрация вируса в крови так зашкаливает, что заразиться можно влегкую.
У моей подруги ВИЧ+. Все норм, качество жизни почти не уступает жизни здорового, ребенка родила. Есть любимый человек, есть секс, все ок.
Вам сейчас просто придется в этой теме прошарить. Есть даже тренеры по безопасному сексу, все такое. Вич - это не приговор. Чесслово, неизвестно, кто из нас проживет дольше. Вы до старости спокойно доживете, ведя здоровый образ жизни + препараты, а кого-т инфаркт в сорокет долбанет. Жизнь штука непредсказуемая.
По поводу личной жизни. Не все, как бы сказать то корректнее и правильнее, относятся с предубеждением к вич+.
Даже если посадить не получится, огласке придать обязательно пусть знают все.
любопытный выбор - вместо того, чтобы прожить еще десяток-полтора лет, вы выбираете помереть "вот прям щас" только потому, что какая-то сука не сказала вам о риске. "повешусь на воротах барина"?
отомстить просто - подать заявление о возбуждении дела по статье 122 УК РФ. если вы в РФ.
Моя подруга узнала что ВИЧ, когда кровь сдавала при беременности. Муй блядовитый заразил. ПОсле развода у нее было два гражданских мужа, обоим она сообщала о своем диагнозе. Чот никто не убежал в ужаси) Со вторым живет уже больше двух лет.
Вы реально глупите??? Если вам на машине напишет краской это мудачье, это будет порча имущества. Он вообще попадает под статью 122. Заражение ВИЧ-инфекцией.МОжет пора ему сообщить об этом??
Вы главное это дело не спускайте - обязательно засадите этого утырка!!!
ну узнаю я, например, что мой БМ или сестра, или подруга или кто угодно болен ВИЧ, и? почему я должна отвернуться то?
Вот если МЧ, тут другое дело, я даже с мужем не останусь, если такое.....ну не хочу я ежедневно подвергаться опасности, кто бы что не говорил.
Во-2, обнаруживаются именно антитела, а не некий абстрактный белок. И выделять его научились еще в 1983 году.
А вам следовало бы осознать, что ваше ИМХО - преступление. Люди может, от страха за соломинку будут цепляться, отрицать факт заболевания, а значит - отказываться от лечения благодаря таким как вы. Их смерть будет на вашей совести.
Насчет "преступления" - давайте без лозунгов. Откажутся люди от лечения или нет - это их выбор, но человек должен изучить все мнения и выбрать свой путь.
Антитела к вирусу были выделены в 1983-84 годах. В этот же период расшифровали геном вич-1 и вич-2. Вич-3 и вич-4 расшифровали в 1986 году.
Я вам скинула ссылку на Гордона, который очень ясно сформулировал мое мнение (извините, если он тоже имеет свое мнение). Это не была ссылка на "научное мнение", это была четкая формулировка моей мысли. Он тоже не настаивает на абсолютное правильности этой идеи. Однако, она имеет место быть.
Во-2, вас в гугле забанили, что вы не можете найти научные данные? Забейте слово ВИЧ - и вам все выдадут.
Вот данные научных открытий
http://www.sciencemag.org/content/224/4648/506.abstract?maxtoshow=&HITS=100&hits=100&RESULTFORMAT=&andorexacttitle=or&titleabstract=AIDS&andorexacttitleabs=or&andorexactfulltext=or&searchid=1&FIRSTINDEX=0&sortspec=relevance&fdate=5/1/1884&tdate=7/31/1994&resourcetype=HWCIT
Наберите в тамошнем поисковике aids или HIV - и все увидите.
" Это не была ссылка на "научное мнение", это была четкая формулировка моей мысли. Он тоже не настаивает на абсолютное правильности этой идеи. Однако, она имеет место быть."
Это НЕ научный источник, НЕ аксиома и даже НЕ теорема, просто список всех за и против. действительно, не все так однозначно. ИМХО
Вич-диссиденты уже лет десять как перемерли, а вы продолжаете дурить народу головы.
я высказала свое мнение. В замен этому, вы мне уже и СПИД приписали.
Что мне с вами спорить, это же у вас он, у меня-то нет)))
Зы. У меня нет ни того, ни другого. Просто в отличие от некоторых евских кур я, прежде чем что-то писать, тему изучаю.
По-моему, не самое плохое предложение.
https://docs.google.com/file/d/0Bwj7lHqCBmT-R1R0QmZERFRGajA/edit
Но да, его нет. Угу. Я понимаю....... стадии принятия болезни. Ничего не поделаешь.... в карман не спрячешь....
Вы хоть знаете чем ВИЧ отличается от СПИДа?
ИМХО, Вы вообще нуль в знаниях. Совсем. Напрочь.
Надеюсь, что Вы хоть слышали как от ВИЧа предохраняться.
А от вас никто не отвернется. По крайней мере нормальные люди. Мне вот например все равно. Уже столько людей болеют ВИЧ, что все спокойно относятся, привыкли можно сказать. Это раньше боялись, когда только появился и когда терапии не было. Т.е. когда от него очень быстро умирали. А так, наравне с гепатитом он стал. Меры предосторожности соблюдают да и все.
С таким же успехом можно спросить "а с чего это вы к стоматологу/гинекологу пошли вдруг". К ним ходят и без каких-либо симптомов.
Анонимный анализ на ВИЧ
Согласно п.2, ст.8 ФЗ РФ № 38-ФЗ, пациент может анонимно сдать анализ на ВИЧ и получить результат по индивидуальному номеру заказа, не подлежащему разглашению. Тем, кто по каким-либо причинам не имеет возможности приехать на обследование в одно из отделений Лаборатории Гемотест, мы рекомендуем воспользоваться услугой по выезду медсестры для взятия крови с последующей регистрацией взятой пробы как анонимного заказа.
Обращаем Ваше внимание: результаты анонимных анализов на СПИД (ВИЧ) не могут быть использованы для профессиональных осмотров, госпитализации или предоставления лечащему врачу в поликлинике.
ЕСЛИ АНАЛИЗ НА ВИЧ НАЗНАЧЕН В ЦЕЛЯХ ПОДГОТОВКИ К ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ИЛИ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ В ЛПУ, РЕГИСТРАЦИЯ ЗАЯВОК НА ЕГО ПРОВЕДЕНИЕ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПО ПАСПОРТУ. Для получения официального результата (медицинского освидетельствования) также необходимо иметь при себе паспорт. В соответствии с законодательством РФ, дети до 14 лет сдают анализ в присутствии родителя или опекуна, который сможет получить результат, предъявив индивидуальный номер заказа, документ удостоверяющий личность освидетельствуемого и свой паспорт.
Далее вирус никак себя не проявляет, т.к. относится к латентным формам заболевания, до тех пор, пока не перейдёт в СПИД.
Люди! Ну вы же живёте в современном времени! Ну, млин, ну почитайте хотя бы общие понятия о ВИЧ и СПИД и поймите, что это РАЗНЫЕ диагнозы! Ёперный театр. Я с этого топа вообще в афиге. От уровня знаний по проблеме.... просто НУЛИ какие-то собрались.
Автор, ВИЧ не самое страшное заболевание. Посмотрите, сколько вокруг других неизлечимых заболеваний. А ВИЧ поддается терапии. Сахарный диабет по мне куда страшнее-сгнить заживо.
у моей бабушки по отцу он начался, когда она дочь похоронила. Инсулинозависимый. На уколах постоянно.
Дожила до 78 лет в здравом уме. Скончалась от сердечного приступа. Но диета у нее жесткая была, хотя по праздникам она позволяла себе запрещенные продукты ;)
хотя вот вес у нее большой был, это да