146
Таких дур не бывает (с) - Бывают!
У мамы рак, муж - не прынц, я инфантильная дура (
Когда я узнала о диагнозе той, кто для меня вся жизнь, я прошла все круги ада. Прошла и прошла, никому не говорила, плакала в подушку, помогала чем могла, но совета уже спросить не могла, а вот выводы сделала идиотские.
Сначала решила что никогда и ни за что никаких детей, чтобы никто не страдал, если генетически болезнь передастся.
А потом у меня крыша поехала совсем. Сознание перевернулось, и я решила, что мне срочно и обязательно нужен ребенок.
Итого: мама в хосписе, я беременная и на грани развода.
Что делать - не знаю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ мамы рак, муж - не прынц, я инфантильная дура (
Когда я узнала о диагнозе той, кто для меня вся жизнь, я прошла все круги ада. Прошла и прошла, никому не говорила, плакала в подушку, помогала чем могла, но совета уже спросить не могла, а вот выводы сделала идиотские.
Сначала решила что никогда и ни за что никаких детей, чтобы никто не страдал, если генетически болезнь передастся.
А потом у меня крыша поехала совсем. Сознание перевернулось, и я решила, что мне срочно и обязательно нужен ребенок.
Что делать - не знаю
Что делать - не знаю
Anonymous
ничего не делать.
Anonymous
Жалеть маму, ждать ребенка. Жить.
Anonymous
Развод неизбежен?
Сочувствую по поводу мамы. Остальное в основном, беременные гормоны. "И это пройдет". Удачной вам беременности, автор! И здорового малыша!
ну а ребенок то чем виноват. почему вы его хотите без отца оставить...
Anonymous
Сочувствую вашему мужу, что еще сказать
Anonymous
Милая, держитесь! Я когда узнала , что у мамы рак- забеременела, было тяжело, но мама успела и увидеть и недолго по нянчиться с малышом. И Вашей маме будет легче уходить от осознания того, что Вы не одна. С мужем может наладится у Вас, не рубите с плеча! Я Вас обнимаю....
Anonymous
Простите, какая локализация болезни у мамы, какой орган болен?
Anonymous
держитесь, автор. очень вам сочувствую, с мужем не горячитесь пока, сейчас не время для развода. цените каждый миг с мамой, сейчас вам всем это необходимо.
Anonymous
У моей мамы онко.Боремся 4-ый год.Говорили и пол года не проживёт.У мамы онко матки.Удалили.Химичилась.Метастазы пошли в голову (опухоль), хотели вырезать, но она очень в труднодоступном месте, решили не трогать пока, а следить.Пол года - в голове не растёт, а наоборот уменьшается.
Сейчас мама чувствует себя хорошо (для её заболевания). Уехали с папой на дачу, раз в 3 месяца приезжают на проверку ко врачам.
Сейчас мама чувствует себя хорошо (для её заболевания). Уехали с папой на дачу, раз в 3 месяца приезжают на проверку ко врачам.
Anonymous
Только что звонила в хоспис - сказали, что мама буйствовала ( К ней сегодня приходили подруги, поэтому я не навещала ее. По телефону все звучит ужасно.
Я всерьез подумывала уйти с работы, забрать маму, отвезти на дачу и сидеть там с ней. Но теперь не уверена.
Я не знаю, как мне быть ( Опять реву. Себя жалко, маму, ребенка...
Я всерьез подумывала уйти с работы, забрать маму, отвезти на дачу и сидеть там с ней. Но теперь не уверена.
Я не знаю, как мне быть ( Опять реву. Себя жалко, маму, ребенка...
Aвтор
Вы не одна, у вас ребенок будет.
Автор, как Ваши дела?
Anonymous
Хватит сопли распускать, иначе не только мать потеряете, но и ребенка. Со смертью жизнь на заканчивается, причастите маму, пусть идет в Царствие Божие с миром. Вы рыдаете не по ней, а по себе любимой. Эгоистка!
Anonymous
Второй день не работаю, сижу дома и медленно схожу с ума.
Прислушиваюсь к маминому дыханию, тупо сижу и ничего не делаю. Квартира заросла грязью, гора посуды в мойке, а мне после успокоительных даже не встать. То есть я себя вздергиваю, заставляю начать что-то делать, а потом просто прислоняюсь к стенке и сползаю по ней, сижу на полу и скулю (
Как выйти из этого состояния? Это какой-то сюрреализм, так не должно быть...
Прислушиваюсь к маминому дыханию, тупо сижу и ничего не делаю. Квартира заросла грязью, гора посуды в мойке, а мне после успокоительных даже не встать. То есть я себя вздергиваю, заставляю начать что-то делать, а потом просто прислоняюсь к стенке и сползаю по ней, сижу на полу и скулю (
Как выйти из этого состояния? Это какой-то сюрреализм, так не должно быть...
Aвтор
Дорогая автор! Дорожите этими минутами, обязательно говорите маме как вы ее любите и всегда всегда любили. Держите маму за руку, целуйте, обнимайте, всматривайтесь в ее лицо. Это очень важно. Дай вам бог сил!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения