115
Катя
Телефон Доверия
24.04.14 13:27

Как так можно-то???

Я просто выговориться, негодование зашкаливает.
Женщины, милые, ну что же вы творите-то??? Что вами движет??? Допустим, вы развелись с мужем, у вас общий ребенок, которого БМ любит и всячески заботится, финансово обеспечивает и занимается воспитанием. Допустим даже, что это он, БМ, гад-зараза-инициатор развода, но в чем ребенок-то виноват? Если у БМ новая семья - что заставляет некоторых из вас науськивать собственных детей против новой жены, против братьев-сестер, поливать их нецензурной бранью, запрещать ребенку с ними общаться и вообще вдалбливать ему, что папа его не любит, потому что вместо мамы живет с новой, "плохой" тётей, и что если ребенок будет продолжать общаться с тётей и братом\сестрой - он этим предаст родную мать???!!! Хрен с ней с тётей, да и с БМ - тоже, но разве вы не понимаете, что психику собственным детям калечите??? Как так можно-то? Ужас просто.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я просто выговориться, негодование зашкаливает.
Женщины, милые, ну что же вы творите-то??? Что вами движет??? Допустим, вы развелись с мужем, у вас общий ребенок, которого БМ любит и всячески заботится, финансово обеспечивает и занимается воспитанием. Допустим даже, что это он, БМ, гад-зараза-инициатор развода, но в чем ребенок-то виноват? Если у БМ новая семья - что заставляет некоторых из вас науськивать собственных детей против новой жены, против братьев-сестер, поливать их нецензурной бранью, запрещать ребенку с ними общаться и вообще вдалбливать ему, что папа его не любит, потому что вместо мамы живет с новой, "плохой" тётей, и что если ребенок будет продолжать общаться с тётей и братом\сестрой - он этим предаст родную мать???!!! Хрен с ней с тётей, да и с БМ - тоже, но разве вы не понимаете, что психику собственным детям калечите??? Как так можно-то? Ужас просто.
Катя
Умственно полноценный ребенок всегда сам разберется, исходя из участия отца, а не из слов матери, со своей психикой. Чем меньше людей сует нос в отношения детей с их родителями и чем меньше жалельщиков детской психики, тем всем лучше.
Автор,Вам просто не повезло.Мой сын с удовольствием общается с отцом и со своими новыми сестричками по отцу,дочками моего БМ,трогательно о них заботится!мы все регулярно встречаемся с БМ и его НЖ на д/р,у нас нормальные отношения.
А вам то что? Мамы, папы, дети сами между собой разберутся, у них там свои игрища. Вы собой занимайтесь.
Anonymous
Дорогие нынешние жены, милые женщины. Как же так можно, когда ваш муж и так финансово не участвует в жизни ребенка от слова совсем, и жена бывшая к вам не лезет никаким образом, а вы все равно ставите ультиматум мужу, чтоб ноги его теперь уже бывшего ребенка даже у вас не было, не то что где-то встречаться?
Но я не задаю таких вопросов мирозданию, пеняю на себя и на выбор такого придурка в отцы своего ребенка. Та женщина мне ничего не должна и блюдет свои интересы, нравится мне это или нет.
Так что вы, по аналогии, можете спросить своего супруга, зачем он пихал свой пончик в кого ни попадя. Ну или хотя бы присмотреться к нему в этом смысле ))
Катя, скажите... лично у вас есть опыт развода с мужем или нет? Если нет, то ваш пост не стоит ни гроша.
Так если "БМ, гад-зараза-инициатор развода", может и не нужно поощрять общение? Чему такой может ребенка научить?
Anonymous
А Вам лично на кой общение с детьми БЖ своего благоверного? Я бы стопудово запретила бы. Ибо не фиг. Либо семья, либо алименты и досвидос. И вся песня.
Anonymous
Привер: моя кровинушка, сестренка разводится. Пришел , люблю другую , ухожу. 9 лет как не было.... Сестра мудрая, отпустила, хочешь с дочерью встречаться, хорошо. В прошлые выхи отпустила, дочка 8 лет говорит, Сама!!!! ( мы все+ психолог, все хорошо, папа есть папа, про тетю слова вообще не сказали!!!!) " мам я не хочу я больше видеть, он в пятницу весь вечер, какой то тете говорил, что ее любит, но в а субботу , воскресенье я с бабушкой была, папы не было...."
Очнитесь Дуры, если бросает семью , детей, то это не мужик, а Гавно!!!!
Не, что ни говори, а НЖ бывают довольно милые. Вот наша "вторая мама" - прелестная девушка, никогда не против взять погостить дочку, гуляют, развлекаются, даже берет мою дочь на свои семейные праздники (на юбилеи к родственникам и т.п.). Ну что тут скажешь - молодца!
Я бы так не смогла. Когда после развода налаживала личную жизнь одним из основных критериев обозначила отсутствие у мужчины БЖ и детей, тем более. Не смогла бы принять, хоть тресни. И уж тем более не хотелось скандалить на эту тему и кого-то обижать. Не всем дано.
Anonymous
В таких ситуациях главное сохранить нормальные отношения с БМ,не препятствовать общению ребенка и отца, но кого он там нашел, подругу или жену, какая разница, зачем ребенка посвящать во все это, повзрослеет, сам решит, общаться с папиной новой семьей или нет.
Anonymous
Радуйтесь!!!! вот бы наша БЖ настроила ребенка против нас!!!!! Нет же, мечтает приехать в нашу страну учиться, сядет нам на шею :( бесит . нафиг я за бэушного замуж пошла:(
Anonymous
Время многое лечит. Подождите, страсти улягутся, все образуется. Можно поговорить с ребенком, попробовать объяснить, что все его любят, но маме обидно, что папа ушел, поэтому она может вести себя так, что это пройдет.
Anonymous
Автор, так у Вас сколько вообще детей-то? Свой, от первого брака, и общий с новым Вашим мужем? И муж по 4 дня в неделю гуляет с сыном от первого брака и занимается? Когда, кстати? Вечером, после работы? Или дитё то в садик не ходит, а муж не работает? И где он с ним занимается и чем?
90% историй мужиков о том, что БЖ не дает им общаться с детьми (а они, конечно, об этом очень сильно мечтают) - выдумка самих БМ.
Представьте, спрашивают вас друзья, коллеги, родственники: "Вась, как твой старший? Взрослый уже совсем, наверное?" А вы старшего в последний раз видели 3 года назад, потому что старший остался в старой жизни, а вам и в новой жизни хорошо живется.
Вы же не можете ответить: "Я - подлец! Ребенком не интересуюсь, с ДР не поздравляю, алименты плачу копеечные с белой зарплаты". Вот и приходится придумывать историю про суку-БЖ, которая не дает видеться с ребенком.
Рассказал раз. Потом второй. Потом третий. А потом уже сам начинаешь верить, что все именно так и есть на самом деле. Что БЖ-сука, а ты - жертва.
Anonymous
ой! У меня сейчас такая история "перед глазами".
Моя мама общается с заместителем директора одной школы. Она приходила в гости и рассказала ужасную историю.
В школе учатся 2 брата. Родители развелись около года назад. Они живут с мамой. Так она старшего сына просто изводит. Перевела в другой класс просто потому что ей не нравится буква. Типа младший в Б, пусть и старший будет в Б. Запретила ему ходить на кружки, младшему оплачивает 2 кружка....Короче, там много историй. Вплоть до того, что ребенок не хочет домой идти и в школе до последнего сидит.
Дошло до того, что ребенок стал подходить к учителям и говорить что не знает что делать, что его мама сходит с ума.
Две недели назад мама ночью вызвала скорую и попросила увезти ребенка в психушку, не знаю подробностей, но его увезли.
Знакомая говорит, что эту маму вызывали в школу, говорили с ней, а она все "он такой же как отец, вот младший в меня".
Светикс
Вы б о психике ребенка думали, когда с его отцом кувыркались, семьи полноценной его лишали. А то прям мать Тереза. У Вас нет никакого права обсуждать и осуждать БЖ и ее отношения с ее ребенком.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения