Как так можно-то???
Я просто выговориться, негодование зашкаливает.
Женщины, милые, ну что же вы творите-то??? Что вами движет??? Допустим, вы развелись с мужем, у вас общий ребенок, которого БМ любит и всячески заботится, финансово обеспечивает и занимается воспитанием. Допустим даже, что это он, БМ, гад-зараза-инициатор развода, но в чем ребенок-то виноват? Если у БМ новая семья - что заставляет некоторых из вас науськивать собственных детей против новой жены, против братьев-сестер, поливать их нецензурной бранью, запрещать ребенку с ними общаться и вообще вдалбливать ему, что папа его не любит, потому что вместо мамы живет с новой, "плохой" тётей, и что если ребенок будет продолжать общаться с тётей и братом\сестрой - он этим предаст родную мать???!!! Хрен с ней с тётей, да и с БМ - тоже, но разве вы не понимаете, что психику собственным детям калечите??? Как так можно-то? Ужас просто.
Женщины, милые, ну что же вы творите-то??? Что вами движет??? Допустим, вы развелись с мужем, у вас общий ребенок, которого БМ любит и всячески заботится, финансово обеспечивает и занимается воспитанием. Допустим даже, что это он, БМ, гад-зараза-инициатор развода, но в чем ребенок-то виноват? Если у БМ новая семья - что заставляет некоторых из вас науськивать собственных детей против новой жены, против братьев-сестер, поливать их нецензурной бранью, запрещать ребенку с ними общаться и вообще вдалбливать ему, что папа его не любит, потому что вместо мамы живет с новой, "плохой" тётей, и что если ребенок будет продолжать общаться с тётей и братом\сестрой - он этим предаст родную мать???!!! Хрен с ней с тётей, да и с БМ - тоже, но разве вы не понимаете, что психику собственным детям калечите??? Как так можно-то? Ужас просто.
Но я не задаю таких вопросов мирозданию, пеняю на себя и на выбор такого придурка в отцы своего ребенка. Та женщина мне ничего не должна и блюдет свои интересы, нравится мне это или нет.
Так что вы, по аналогии, можете спросить своего супруга, зачем он пихал свой пончик в кого ни попадя. Ну или хотя бы присмотреться к нему в этом смысле ))
Я бы так не смогла. Когда после развода налаживала личную жизнь одним из основных критериев обозначила отсутствие у мужчины БЖ и детей, тем более. Не смогла бы принять, хоть тресни. И уж тем более не хотелось скандалить на эту тему и кого-то обижать. Не всем дано.
Представьте, спрашивают вас друзья, коллеги, родственники: "Вась, как твой старший? Взрослый уже совсем, наверное?" А вы старшего в последний раз видели 3 года назад, потому что старший остался в старой жизни, а вам и в новой жизни хорошо живется.
Вы же не можете ответить: "Я - подлец! Ребенком не интересуюсь, с ДР не поздравляю, алименты плачу копеечные с белой зарплаты". Вот и приходится придумывать историю про суку-БЖ, которая не дает видеться с ребенком.
Рассказал раз. Потом второй. Потом третий. А потом уже сам начинаешь верить, что все именно так и есть на самом деле. Что БЖ-сука, а ты - жертва.
Моя мама общается с заместителем директора одной школы. Она приходила в гости и рассказала ужасную историю.
В школе учатся 2 брата. Родители развелись около года назад. Они живут с мамой. Так она старшего сына просто изводит. Перевела в другой класс просто потому что ей не нравится буква. Типа младший в Б, пусть и старший будет в Б. Запретила ему ходить на кружки, младшему оплачивает 2 кружка....Короче, там много историй. Вплоть до того, что ребенок не хочет домой идти и в школе до последнего сидит.
Дошло до того, что ребенок стал подходить к учителям и говорить что не знает что делать, что его мама сходит с ума.
Две недели назад мама ночью вызвала скорую и попросила увезти ребенка в психушку, не знаю подробностей, но его увезли.
Знакомая говорит, что эту маму вызывали в школу, говорили с ней, а она все "он такой же как отец, вот младший в меня".