срочно..у подруги умер сын
В среду подругу должны были выписать из роддома, 14 дней лежала, ребенок на 37 неделе родился, асфиксия в родах и жидкость в голове(вроде так..) Звонила мне, в 12 ч выписка, а я не смогла приехать, у меня совещание по новым проектам на тот день было.Обещала вечером прийти, с работы уйти пораньше,сразу после совещания. Утром она мне звонила, говорит сына принесли на кормление, уже сидит с сумками, ждет мужа к 12..Я ей потом перезвонила в 14.30, телеф выключен, вечером опять телефон выключен. После работы зашла, не открывают..Поздно вечером дозвонилась до мужа, их сын умер за 1,5 часа до выписки. Подруга в истерике, сбросилась с лестницы, муж говорит дома творила вещи, уму не постижимые. И он ее отвез одну на свекровину квартиру(там никто не живет сейчас, они планировали в 6 ребенкиных месяцев переехать от родителей), говорит чтобы успокоилась и пришла в себя. Телефон отобрал.Там есть городской, говорит, если ей надо будет, но ей говорит не до звонков..Мне номер не дал.
Я боюсь за нее.Вдруг она себя убьет или каких глупостей наделает.Я вчера на весь день уезжала, в Зеленограде была, муж ее опять не в сети, не знаю что делать..Трясет всю..
Я боюсь за нее.Вдруг она себя убьет или каких глупостей наделает.Я вчера на весь день уезжала, в Зеленограде была, муж ее опять не в сети, не знаю что делать..Трясет всю..
Сейчас не надо навязывать свою поддержку. там такая острая стадия переживания, что все лишние абсолютно((((
Потом понадобится поддержка и разговоры, возможно.
Сейчас надо приглядывать, чтоб чего не сделала с собой + сильные успокоительные.
Горе жуткое
у моей подруги случился выкидыш на позднем сроке. Беременность была выстраданная. Я сидела рядом и плакала вместе с ней. И слушала. Мне кажется, нельзя человеку одному быть((
Не оставлять одну.