Как послать человека, чтобы не ушел?
Пусть пока здесь повисит..
Отношениям неколько месяцев.
Он инициатор, встречаемся часто, в перерывах заваливает смсками, очень внимательный, заботливый, смотрит влюбленными глазами.
И вот пошли косяки, но плюсы пока перевешивают:
Может отменить нашу встречу в послед.момент из-за работы.
А сейчас уехал в командировку, кот.совместил с отдыхом сначала на неделю, а теперь сообщает, что продлил отпуск еще на неделю.
При этом пишет, чтобы я не дулась, его из-за этого не бросала, он, типа, все компенсирует по приезду...
Есть еще косяки, но это основное. Я расстроена из-за этой поездки, но бросать его не готова из-за плюсов выше.
Пропустить ситуацию не могу, т.к. решит, что ему это и впредь позволительно.
И обидиться хочу так, чтобы не ушел.
Подскажите плз..
Отношениям неколько месяцев.
Он инициатор, встречаемся часто, в перерывах заваливает смсками, очень внимательный, заботливый, смотрит влюбленными глазами.
И вот пошли косяки, но плюсы пока перевешивают:
Может отменить нашу встречу в послед.момент из-за работы.
А сейчас уехал в командировку, кот.совместил с отдыхом сначала на неделю, а теперь сообщает, что продлил отпуск еще на неделю.
При этом пишет, чтобы я не дулась, его из-за этого не бросала, он, типа, все компенсирует по приезду...
Есть еще косяки, но это основное. Я расстроена из-за этой поездки, но бросать его не готова из-за плюсов выше.
Пропустить ситуацию не могу, т.к. решит, что ему это и впредь позволительно.
И обидиться хочу так, чтобы не ушел.
Подскажите плз..
А как донести, что мне это не нравится, повторения не хочу, чтобы он не принял это за норму поведения. И чтобы это не оказалось выносом мозга, после которого сам скажет - раз ты не ценишь мою заботу, прощай..
Вообще не могу уложить ситуацию в голове - со мной он оооочень заботливый, кажется влюбленным. Я по сравнению с ним более холодная.
Как можно уехать на 20дн, когда влюблен?
При этом пишет, как он каждый день думает обо мне, привезет дорогие подарки.
Это влюбленный мужчина?!
МЧ давно живет один, для себя, не может/не хочет выстраивать длительные отношения.
еще и контраст добавляет давний поклонник, кот.узнав, что я свободна на праздники, отменяет свои дела, предлагает куда-нибудь слетать.
а я хочу, чтобы мой МЧ отменял свои дела ради меня. ((