Как послать человека, чтобы не ушел?
Пусть пока здесь повисит..
Отношениям неколько месяцев.
Он инициатор, встречаемся часто, в перерывах заваливает смсками, очень внимательный, заботливый, смотрит влюбленными глазами.
И вот пошли косяки, но плюсы пока перевешивают:
Может отменить нашу встречу в послед.момент из-за работы.
А сейчас уехал в командировку, кот.совместил с отдыхом сначала на неделю, а теперь сообщает, что продлил отпуск еще на неделю.
При этом пишет, чтобы я не дулась, его из-за этого не бросала, он, типа, все компенсирует по приезду...
Есть еще косяки, но это основное. Я расстроена из-за этой поездки, но бросать его не готова из-за плюсов выше.
Пропустить ситуацию не могу, т.к. решит, что ему это и впредь позволительно.
И обидиться хочу так, чтобы не ушел.
Подскажите плз..
Вы бы хотели, чтобы ваш мужчина ездил а отпуск с друзьями, без вас?
А еще могу сказать, что влюбленный мужик изъябнолсябы и взял свое обоже.
Пока мы были не женаты то отдыхали как у кого получается, с друзьями зачастую. А когда создали семью, то стали отдыхать только вместе. Не понимаю я ваших претензий на этапе встречаний.
со мной почти каждый день встречается.
вопрос на по это...
а ваш где живет или сфера работы?
но девушек динамит)
А как донести, что мне это не нравится, повторения не хочу, чтобы он не принял это за норму поведения. И чтобы это не оказалось выносом мозга, после которого сам скажет - раз ты не ценишь мою заботу, прощай..
Вообще не могу уложить ситуацию в голове - со мной он оооочень заботливый, кажется влюбленным. Я по сравнению с ним более холодная.
Как можно уехать на 20дн, когда влюблен?
При этом пишет, как он каждый день думает обо мне, привезет дорогие подарки.
Это влюбленный мужчина?!
вечером уходишь?!
пойдешь на ДР к закомому один?!
хорошо, любимый..
о какой семье речь?
когда каждый сам по себе...
по сложившейся ситуации мозг еще не выносила.
ответила ему - хорошо.
Он всегда будет ездить по работе, а вы будете истерить.
где вы видели 100% совпадающих людей?)
истерить не буду, когда мне будет безразлично.)
Мое имхо - выяснять, ссориться, предъявлять ему претензии не нужно. Хотите уйти от него потому, что вам не нравится его отношение к вам - уходите. Хотите остаться рядом - оставайтесь, но не совокупляйте его моСК. Сделать так, чтобы и на елку влезть и жопу, пардон не ободрать, у вас не получится, не умеете вы так изощренно выстраивать стратегии, даже и учить вас не буду, бо это или есть или этого умения нет.
была командировка в Китай, которую потом совместили с Австралией.
поехал туда со своим партнером, с кот.регулярно так путешествует.
паспорт видела. последние 4г серьерзных отношений с совместным проживанием не было у него. при этом говорит, что хочет семью, детей. я ему подхожу - одинаковые взгляды, из одного круга.
поехал на 2нед, теперь продлил до 20дн, т.к. это захватывает нерабочие майские + Австралия далеко, большая, часто не полетаешь, смотреть, много что есть...
вот вроде все я понимаю, а на сердце скребет.
если я не подниму эту тему, разве не поставит он себе галку - ок, с ней так можно?!
Ну вот КАК можно обижаться в такой ситуации? Да я бы МУЖА уговаривала остаться и все посмотреть, оставшись одна с детьми
Но, если принять во внимание ваше негодование и то, что вас оскорбила и покоробила эта поездка, могу предположить, что вы хотите получать от отношений большую отдачу и вам было обещано больше изначально, поэтому вы как бы чувствуете себя обманутой, правильно? В свете этого поездка вашего МЧ без вас, оглашенная постфактум, выглядит не очень, также не очень она вами воспринимается. Вы не простите его, имхо. Вы затаитесь. Вы постараетесь отомстить - так мне видятся ваши отношения в дальнейшем. Думаю, что у вас есть чувства, но нет будущего, если мужчина не предложит вам взамен нечто такое, что будет способно убрать вашу обиду, а значит нечто Очень Большое :-)
когда эмоционируешь, то как в болоте, нужен взгляд со стороны.
то, что сейчас уеду отдыхать с другим -и есть моя компенсация, месть.)
и ок, подумаю, как себя вести с ним ближе к приезду.
сейчас одни эмоции.
СПАСИБО, вы, правда, очень помогли. ))
тут подвоха нет, выше писала подробнее.
МЧ давно живет один, для себя, не может/не хочет выстраивать длительные отношения.
еще и контраст добавляет давний поклонник, кот.узнав, что я свободна на праздники, отменяет свои дела, предлагает куда-нибудь слетать.
а я хочу, чтобы мой МЧ отменял свои дела ради меня. ((
Извините что резко высказалась.
а ваш МЧ точно ВАШ?
Советую вам отдохнуть. По полной. Сейчас вы слишком озлоблены и слишком зациклены на ситуации с Австралией.
и вообще этот поклонник все эти дни был рядом, и выслушивал меня, помог не загнаться совсем..
да, озлоблена и разочарована.(
все эти месяцы было по-другому, волшебно.
а из Австралии мне периодически напоминают, какой дорогой подарок мне везут. Я так понимаю, это компенсация того, что меня туда не взяли.(
я чего-то совсем не знаю, как себя вести теперь с ним.(
Вы его сразу предупредите, что его место у вашей юбки, может, он тогда вообще в Австралии останется...
рассказывать, что отдыхала с другим, не буду.
косяки и другие есть, и развитие отношений оооочень медленное.
спасибо)