Как воздействовать на собачников?
Накипело уже. Готова поубивать дебилов хозяев уже....У нас территория дома закрытая, есть 4 входа , в общем выйти за территорию не большая проблема. Но хозяева мелких собак предпочитают этого не делать а выгуливать своих собак на территории же. В результате эти мелкие псы носятся везде и писают тоже где приспичит - у подъездов, на травке, могут на площадку детскую забежать побегать. Хорошо если на поводке, а так - ну маленькая же собачка, хозяева не напрягаются.
Хозяева иногда- а даже часто не утруждают себя убирать за ними. Прям под окнами стоит невозмутимый придурок сегодня утром, а я на 3 этаже и окучивает его недоразумение свежепосаженные тюльпаны на клумбе- писает, ковыряется. Я делаю замечание на что этот дебил хамит типа а где мне гулять и стоит. ПОтом его собака делает дела прям под табличкой выгул запрещен и лениво отваливает куда то вдать. Ну вот ДОСТАЛИ уже. Я делаю замечания регулярно- у меня ребенок 2 лет гуляет во дворе и когда эти шавки все уписали - малоприятно:(((
Вот как с ними разговаривать? Оч хочу практических советов...
Хозяева иногда- а даже часто не утруждают себя убирать за ними. Прям под окнами стоит невозмутимый придурок сегодня утром, а я на 3 этаже и окучивает его недоразумение свежепосаженные тюльпаны на клумбе- писает, ковыряется. Я делаю замечание на что этот дебил хамит типа а где мне гулять и стоит. ПОтом его собака делает дела прям под табличкой выгул запрещен и лениво отваливает куда то вдать. Ну вот ДОСТАЛИ уже. Я делаю замечания регулярно- у меня ребенок 2 лет гуляет во дворе и когда эти шавки все уписали - малоприятно:(((
Вот как с ними разговаривать? Оч хочу практических советов...
От дам я выслушала такую информацию, что это, оказывается, коробка для выгула собак, и чтобы я не мешала собачкам резвиться. Мужья их оказались умнее и увели своих дам вместе с собачками с площадки.
И вам станет ясно, что борьба с ними бессмыслина.
http://www.uccle.be/fr/services-communaux/proprete-et-embellissement/Photo%20canisites.jpg/image_preview
Песок в таких уголках регулярно обновляется. Всюду чисто, все довольны.

К счастью, сейчас он эту фобию немного перерос, а несколько лет ходить с ним по улице было довольно сложно.
Народ, валерьяночки попейте.
Вчера в 19 часов вечера, гуляя с ребенком, наблюдала, как на соседний дом, не за кустами, мочится мужик. В открытую, не стесняясь. Где все поборники чистоты??? Ну ни одна...... не заорала мужику чтоб прекратил ссать на дом прилюдно, но зато стоит пройти с собакой - 3,14здец! столько "правильных". Конечно, мужик то и у...ть может, а собака с хозяевами промолчат.
Ау смельчаки против собачек!
А что писающим мужикам замечания не делаете-по моему их не намного меньше, чем собак. И еще нужно все газоны заборами ограждать, тк быдлонаселение считает своим долгом до ближайшего магазина "срезать "дорогу по газону, вытоптав его.
Пысы. А собачники в моем окружении, а таких оч много по большей части за собаками убирают за своими и даже "собакой друга" которую знают. Только гастролеры не убирают, понаехавшие и понакупившие, которые привыкли в деревнях за скотиной не убирать.
а люди тоже гадят.
а дети тоже мешают
а никому кучи не мешают , а вам мешают. значит, у вас проблемы.
сколько можно?
давно закон принят, о псах без поводков и срущих и не убирающих хозяев. засняли на телефон. написали заявление участковому/в отделение . если не прижали собачников - пригрозить жалобой в прокуратуру на бездействие.
пока вы только трындите на форумах, полиция ж не ведает, что вас что то беспокоит. )))
а в нашем районе, увы ,не травили и не отстреливали.. шож.... надо взяться...)
вопрос в студию -а псина обязательно должна сожрать изониазид, или понюшки хватит? :)