188
Anonymous
Телефон Доверия
27.04.14 15:32

жестокость?

Я как всегда огреблась...
Видела в свой адрес непонятливые взгляды. Да и пофиг...
В общем гуляю с младшим во дворе. Тут же мамашки такие же с детьми. Вышла из какого не знаю подъезда девочка. На поводке песик-девочка. Порода мелкая типа кляксы у карандаша. Девочке лет 12. Она села на качели и начала раскачиваться высоко. Поводок из рук не выпускала. Поводок короткий. Собочка металась за ней. Попадала ей под ноги, шиблась об ноги девочки. Я наблюдаю. Потом девочка залезла на вертушку. Привязала к стержню вертушки собачку и давай крутиться. Не быстро. А потом она слезла и начала раскручивать собачку. Та вжалась в пол вертушки и давай скулить. Девочка вошла в раж и крутила что есть мочи. Я подлетела и остановила это безобразие. Говорю, ты нафига это делаешь? Не видишь твоя собака напугана. Она - я ее учу летать. Я говорю, это называется издевательство и жестокое обращение с животными. Сейчас же прекрати. Люди на меня упялились типа дура что ли?
Подъезжает ее мама, видимо, на машине. Та к ней. Что она там ей говорила, неизвестно. Мамо ко мне с решительным видом. Что типа нужно, какое имею вроде право? Я говорю, ни на вашу дочь, ни на животное не притендую. Ваша девочка жестоко ведет себя со своим питомцем. Обратите внимание. Ну там с гонором - ни твое дело и подобное. Потом они уехали. В машину сначала села девочка назад Собочку за поводок затаскавала на ошейнике как на удавке.
Гадко так... Неприятно...
Что думаете? Муж говорит, че ты лезешь?!!!!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я как всегда огреблась...
Видела в свой адрес непонятливые взгляды. Да и пофиг...
В общем гуляю с младшим во дворе. Тут же мамашки такие же с детьми. Вышла из какого не знаю подъезда девочка. На поводке песик-девочка. Порода мелкая типа кляксы у карандаша. Девочке лет 12. Она села на качели и начала раскачиваться высоко. Поводок из рук не выпускала. Поводок короткий. Собочка металась за ней. Попадала ей под ноги, шиблась об ноги девочки. Я наблюдаю. Потом девочка залезла на вертушку. Привязала к стержню вертушки собачку и давай крутиться. Не быстро. А потом она слезла и начала раскручивать собачку. Та вжалась в пол вертушки и давай скулить. Девочка вошла в раж и крутила что есть мочи. Я подлетела и остановила это безобразие. Говорю, ты нафига это делаешь? Не видишь твоя собака напугана. Она - я ее учу летать. Я говорю, это называется издевательство и жестокое обращение с животными. Сейчас же прекрати. Люди на меня упялились типа дура что ли?
Подъезжает ее мама, видимо, на машине. Та к ней. Что она там ей говорила, неизвестно. Мамо ко мне с решительным видом. Что типа нужно, какое имею вроде право? Я говорю, ни на вашу дочь, ни на животное не притендую. Ваша девочка жестоко ведет себя со своим питомцем. Обратите внимание. Ну там с гонором - ни твое дело и подобное. Потом они уехали. В машину сначала села девочка назад Собочку за поводок затаскавала на ошейнике как на удавке.
Гадко так... Неприятно...
Что думаете? Муж говорит, че ты лезешь?!!!!!!
Anonymous
Такие 12-летние дуры потом вырастают... Я как-то в автобусе видела фею лет 20 с кошечкой. Она ее типа на ручках таскала вместо собаки, естественно без переноски. В автобусе. Кошка че-то пищала и явно была в шоке, а дева ее просто поправляла чтоб спокойно сидела и строго выговаривала. Было видно, что для кошки - это не первый раз, но привыкнуть ей так и не удалось. Зато девочка оригинальничает и ездит в автобусе с кошечкой, че.

Честно скажу, всем мамашам и папашам, которые позволяют своей детке мучить животных, хочется пожелать разного недоброго и побольше:)
А нет службы по охране прав животных? Можно всегда припугнуть.
Anonymous
Я вообще поражаюсь некоторым родителям. Заводят котят своим двухлеткам. Те не от большого ума и незрелости их мусолят и бывают летальные исходы, что малыш раздавил котенка. А те, мля, умиляются. Ах как это мило!!!!!! У соседки пацан 3 летний издевался над попугаем. Ребенок не жесток. Он просто еще не понимает. Но мамаща то!!!!! Дура великовозрастная!!!!! В итоге попугая мальчиш задушил.
Пока всем будет все равно - будет и насилие, и жестокость. Потому что можно сказать - а какое вам дело, это не ваша собака, это не ваш ребенок. Мне кажется должно быть не все равно. Если взрослый тащит ребенка, а ребенок упирается. Если мужчина на улице бьет женщину, если ребенок мучает собаку. Потому что ... это может быть расшалившийся ребенок и отчаявшаяся мама, но в каком то мизерном проценте - это может быть чужой взрослый который украл этого ребенка. Не могу внятно сформулировать, но лучше перебдеть.
Автор, формально, дела до чужой девочки и ее собаки Вам, конечно, нет, но есть дело до своего ребенка, который смотрит на эти корчи.
Пусть хоть поубивают друг друга, но не на глазах у Вашего ребенка.
Я бы тоже вмешалась, пусть, если такая долбанутая, мучает своего пса на глазах у мамы с папой.
Юлия
Я думаю мало кто промолчал бы, увидев такое обращение с животным, с мамой девочки видно и общаться бесполезно, очень жаль, что нельзя воздействовать законно и не позволять таким иметь животное.
я бы также вмешалась, как автор, не смогла бы спокойно смотреть, я всегда на стороне животных
Как хорошо, что я не интеллигентная фифа. Наорала бы на ту мамашу в пять раз громче, чем она на меня. У меня и рост 183 и голос, как у волжской баржи. Все собачки бы обделались. Атор, вы всё равно молодец!
Anonymous
Автор, вы молодец! Будь я на той площадке, встала бы с Вами плечом к плечу.
Автор, я за вас! Вы молодец! Я один раз так голубей защищала. Родители правда оказались то ли пофигистами, то ли более-менее адекватными, но ничего не сказали мне, девочке велели прекратить.
А дело было так. Кто-то набросал голубям хлеба, соответственно налетела их целая стая. Дети наблюдали и одна девочка начала хватать за хвосты голубей. Пару раз не удалось, а на следующий она одного схватила и держит, тот бедный крыльями машет, перья летят. Тут уж я не выдержала и рявкнула, что хорош издеваться над птицами. Я вот думаю, неужели родители сами не видели, что делает ребенок?
An
Автор, Вы огромная умница!!!!! Восхищаюсь Вашей смелостью. Сама ни раз отбивала зверей у разного рода живодеров - трудное это дело - особенно когда никто не поддерживает. Но именно такие люди как Вы и есть ЧЕЛОВЕКИ!!! Сама недавно с бомжами подралась за щенка - отбила))))))
Не падайте духом - Вы все правильно сделали и всегда так и делайте. Если нужно приду на помощь.
Автор Вы молодец!Я бы поступила бы точно так же,плюс ещё бы на мамашкин гонор,нашла бы что ответить.Животных очень люблю,без слёз на бездомных смотреть не могу,а уж на издевательство...
Anonymous
Вы правы и я бы тоже вмешалась
Anonymous
Так же бы поступила, недавно наблюдала другой случай, девочке завели собачку такую же маленькую и питомец очень привязан к ней, девчонка убежала звать подружку гулять, так собака вся исскулилась, так её жалко было, потом девочка вернулась, села на качели, бабушка собаку отпустила, та к девочке бежать, а она её ногой пинает, отойди, отстань, вот на игралась и животное ей не нужно.
Ну вообще-то за такое статья есть за жестокое обращение с животными.
Anonymous
Я бы влезла. Меня с детства коробит, когда зверюшек мучают, то котят в пеленках таскали, они аж сипели от крика, то собак за поводки к велосипеду привязывали, щенок кувыркался на скорости, не успевал бежать. Сучата малолетние всгда были.
Anonymous
Глупо-то как автор! Вы думаете после вашего наезда она перестанет, вы все в негативном ключе выставили. Вот если-бы вы подошли и ласковым голосом обьяснили, что ее маленькой собаке больно и страшно и рядом нет мамы которая может ей помочь и вообще кроме девочки у нее ни одного родного существа, может и был-бы результат.
На дет площадке собакам не место. В принципе
Я в детстве обожала котов, я и сейчас их люблю, но по другому. А тогда... Я их в космонавты готовила. Надо подробности рассказывать? Период этот закончился, жестокой я не оказалась, на сострадание к людям и животным способна.
Anonymous
Как же легко любители собачек до одури и до слез умиления пожелали здесь несчастье детям оппонентов. Как-то не верится в их любовь к живому, так лай для самоутверждения.
Anonymous
Я бы тоже вмешалась. Может хоть ребенок поймет, что ето ненормально, если посторонние не будут равнодушно игнорировать такое.
Бедная собака. Я всегда поступаю также, как Вы. Не могу проходить мимо, когда обижают детей или животных.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения