375
Aлина
Телефон Доверия
28.04.14 14:37

Пообщалась с мужчиной)

Познакомились полтора месяца назад. За это время было встреч 7-8, точно не вспомню. Приглашал в хорошие рестораны, не кабаки, в кино, возил на экскурсию, один раз сходили в театр. Интима пока между нами нет. Вчера в очередной раз встретились, повел в ресторан. Там мило пообщались и выяснилось что мужчину сильно отталкивает и он не понимает вот какие вещи:) Я ему сказала что всю субботу убиралась. Он на меня вылупил глаза и говорит:"В смысле убиралась? Ты что, сама дома убираешься?". Я говорю:"Ну да, не маме же убираться, а дочка еще маленькая, чтобы полностью убираться, ей только 10 лет". Он опять вылупил глаза и говорит:"Да нет, я не о том что дочка пусть убирается, или мама. Для меня это ужасно, чтобы женщина махала веником и тряпкой. Это не входит в картину женщину моей жизни, как-то. Я бы очень не хотел чтобы ты носилась с шваброй и веником. Ты что?". Я говорю:" А кто будет убирать, жить в сраче?" Тут он вообще обалдел и говорит:" Для этого есть персонал, пусть придет баба-иногородняя, и уберет, а ты ей деньги дашь, ты же работаешь, или я дам, но я не хочу чтобы потенциально женщина, с которой у меня отношения этим занималась." Причем реакция была неподдельная, реакция была действительно шока. Я бы даже сказала что он даже как-то ко мне в общении охладел что ли, в ресторане, видимо подумал что я не его уровня, что ли? Честно пишу, не разводка, не прикол, все как на духу. Что-то я как-то пригрузилась если честно. Что это, понты, или это такой уклад жизни и надо соответствовать? Или максимализм такой? Или действительно ищет леди, не знаю? Это он еще не был у нас дома, у нас обычно. Ремонта никакого крутого нет, даже в общем-то нет хорошей и косметики, живем скромно, втроем. Мама на пенсии, я работаю в салоне. Причем мне тоже на третью встречу отмочил, как я сейчас анализирую, с улыбкой?" Ой, что там твой салон, что ты там зарабатываешь? Это так, на шпильки". Я сказала :"Вообще то я живу на эти деньги и алименты платит БМ. Он пожал плечами. Сам одевается очень хорошо, живет отдельно, своя квартира, но в ней я пока не была, присматриваемся, разведен, с его слов. Видно деньги у него водятся. За время нашего знакомства на вторую встречу подарил хороший парфюм. Встречу на шестую подарил сапоги, сказал :"В таких как ты ходишь, ходить просто неприлично для такой женщины, как ты". Я взяла. Потом посмотрела, такие сапоги стоят 36000. В общем не знаю, девочки? Боюсь что я сильно до него не дотягиваю. И либо он сам меня пошлет, либо я не знаю как себя вести и что говорить? Внешне я очень симпатичная, 32 года, москвичка. Одеваюсь тоже неплохо, но не дорого. Познакомились на свадьбе у моей племянницы, был он с кем-то со стороны жениха, но гость, не родственник.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Познакомились полтора месяца назад. За это время было встреч 7-8, точно не вспомню. Приглашал в хорошие рестораны, не кабаки, в кино, возил на экскурсию, один раз сходили в театр. Интима пока между нами нет. Вчера в очередной раз встретились, повел в ресторан. Там мило пообщались и выяснилось что мужчину сильно отталкивает и он не понимает вот какие вещи:) Я ему сказала что всю субботу убиралась. Он на меня вылупил глаза и говорит:"В смысле убиралась? Ты что, сама дома убираешься?". Я говорю:"Ну да, не маме же убираться, а дочка еще маленькая, чтобы полностью убираться, ей только 10 лет". Он опять вылупил глаза и говорит:"Да нет, я не о том что дочка пусть убирается, или мама. Для меня это ужасно, чтобы женщина махала веником и тряпкой. Это не входит в картину женщину моей жизни, как-то. Я бы очень не хотел чтобы ты носилась с шваброй и веником. Ты что?". Я говорю:" А кто будет убирать, жить в сраче?" Тут он вообще обалдел и говорит:" Для этого есть персонал, пусть придет баба-иногородняя, и уберет, а ты ей деньги дашь, ты же работаешь, или я дам, но я не хочу чтобы потенциально женщина, с которой у меня отношения этим занималась." Причем реакция была неподдельная, реакция была действительно шока. Я бы даже сказала что он даже как-то ко мне в общении охладел что ли, в ресторане, видимо подумал что я не его уровня, что ли? Честно пишу, не разводка, не прикол, все как на духу. Что-то я как-то пригрузилась если честно. Что это, понты, или это такой уклад жизни и надо соответствовать? Или максимализм такой? Или действительно ищет леди, не знаю? Это он еще не был у нас дома, у нас обычно. Ремонта никакого крутого нет, даже в общем-то нет хорошей и косметики, живем скромно, втроем. Мама на пенсии, я работаю в салоне. Причем мне тоже на третью встречу отмочил, как я сейчас анализирую, с улыбкой?" Ой, что там твой салон, что ты там зарабатываешь? Это так, на шпильки". Я сказала :"Вообще то я живу на эти деньги и алименты платит БМ. Он пожал плечами. Сам одевается очень хорошо, живет отдельно, своя квартира, но в ней я пока не была, присматриваемся, разведен, с его слов. Видно деньги у него водятся. За время нашего знакомства на вторую встречу подарил хороший парфюм. Встречу на шестую подарил сапоги, сказал :"В таких как ты ходишь, ходить просто неприлично для такой женщины, как ты". Я взяла. Потом посмотрела, такие сапоги стоят 36000. В общем не знаю, девочки? Боюсь что я сильно до него не дотягиваю. И либо он сам меня пошлет, либо я не знаю как себя вести и что говорить? Внешне я очень симпатичная, 32 года, москвичка. Одеваюсь тоже неплохо, но не дорого. Познакомились на свадьбе у моей племянницы, был он с кем-то со стороны жениха, но гость, не родственник.
Aлина
не дотянете так разбежитесь, ну хоть сапоги останутся - пусть одевает, а вообще да такие мужики требовательны к внешнему виду
Anonymous
А он кто такой, чем занимается?
То есть сапогам он дешевым не удивился, а уборке в квартире удивился? Где логика? Я называю это понтами корявыми.
Да, автор, вы для него простушка. Ему нужна дорогая баба с запросами и чтобы нос от всего воротила, принцесса.

Меня бы больше напрягло, что про дочку напрягся, а когда узнал, что мама занимается - расслабился. Как вместе жить то будете? дочь маме оставите?
Anonymous
Имхо, ничего криминального не вижу.
Есть такой тип мужиков- мутные и зануды. С тараканами. Но если Вам он нравится- встречайтесь.
Я бы потролила мужика :) Ты ж сказал, что я на булавки себе зарабатываю, вот и не могу уборщицу нанять ну и т.д.
Anonymous
Странная история, если честно. Он же понимает, что Ваш уровень при совместной жизни с ним будет определять его достаток. Какая разница, как Вы одеваетесь и живёте сейчас. Вилкой и ножом Вы пользоваться умеете, вести себя на людях тоже, а научиться выбирать дорогие вещи всегда можно, используя консультанта. Про прислугу вообще молчу - перестать самой тряпкой махать не сложно :-) Такое ощущение, что он просто решил "слиться" и ищет для этого повод.
Может он импотент или мелкописечник и таким вот образом компенсирует свои комплексы.
Anonymous
Знаете похоже больше на то что он Вас разводит. Мужчина с достатком не удивляется таким вещам и понты не мечет. Он знает цену деньгам и не будет толкать к расходам не по доходам.
вы его хотя бы в тырнете погуглили?
Anonymous
Никита МихАлков? Это у каких же мужчин горничные-гувернеры с рождения были? Еще про "тетку иногороднюю" и "убираться" улыбнуло ))))
Anonymous
а мне не понравилось то, что он вам указывает "дешевая обувь" и т.п. - мне бы было неприятно, честно говоря.

ну дешевая, ну можешь глаза закрыть и промолчать.
Anonymous
Автор, а мужчина не удивился вашему "убиралаСЬ"??? Как по мне, так женщину можно одеть, женщине можно дать денег для облегчения её женской доли, но научить женщину правильно изъяснятся - увы, нельзя. Если вы "убираетесь", то вы ему точно не пара.
А я подумала, что он напрягся на слово "убиралась", т.е. убирала сама себя. Раз его это не смутило, а только то, что вы уборкой квартиры занимались, то вполне ваш уровень, но запах денег сознание затуманил.
Anonymous
то есть принять сапоги в подарок от мужчины - вас не смутило, а вопрос о том, кто должен убирать вашу квартиру - смутил?
По сабжу - ответ на ваш вопрос уже содержится в вашем первом посте, нечего обсуждать.
Anonymous
Пусть убиралку Вам наймет))а ваще,как краевед магу сказать,шо секас будет не але.такшта берите сапогаме
Сам он баба иногородняя, настоящий джентльмен так никогда о женщине не скажет, так что это ненастоящий
Какой-то баклан с огромными комплексами, не удивлюсь, если припомнит он еще те сапоги.
Автор, а вас друг другу хотя бы тянет физически?
Anonymous
Душный какой-то тип. Я бы с таким не смогла общаться. Хотя, если вам не противно - то крутите его на деньги, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
да ну
Почему вы все считаете, что он с ней собрался жить?? У них всего 8 свиданий без секса!!
Anonymous
Смотрю я сейчас на мужиков и все больше прихожу в выводу что ну их нафинг всех..рассматриваемый возрастной диапазон (от 40 рассматриваю, самой 42) каждый второй с припиZдью. И совсем меня поэтому не тяготит отсутствие МЧ рядом.
Замужем уже была, и не раз..дети есть. Под кого-то подстраиваться уже банально лень.
Anonymous
По-моему он писТАбол-задушевник, не? :)
Anonymous
Автор, а мне кажется бабы обсИрают Вашего мужика сейчас из зависти)) у самих ни мужиков нет, а те, что есть по ресторанам их не водят и 36 тыс. (сколько сапоги стоят) зарабатывают за 2 месяца))
Anonymous
Козел какой-то, простите. Кто УМНЫЙ. Будет указывать человеку, что он не в тех сапогах и мало получает? Это он уже такие перлы отмочил, что же он будет позволять, если с таким ЖИТЬ?)
Anonymous
Ой не сочтите за рекламу! Автор, предложите ему купить Вам салон) Будете заняты и хозяйкой, а не персоналом. Будете соответствовать его великому образу, и сами будете себе оплачивать помощницу по хозяйству и сапоги.
Пы.Сы. продам не дороГа стучите в личку
Автор, ну вот благодаря таким как вы каждый лузер ниочемный мнит себя ого-го каким самцом. Иногда охреневаешь от их неадекватной самооценки, даже отсыпать последней себе хочется.
Anonymous
Классный мужчина, все бы такими были))
Ага, то что вы обслугой работаете его не смущает, а то что УБИраетесь сама прям ужас-ужасный :-D
он не воспитанный жлоб... я бы такого послала нах, но я... дура ))
Anonymous
а мне кажется женщине не стоит на свиданиях рассказывать о разных там уборках, готовках, это как-то снижает к ней интерес и романтики уже нет
Anonymous
еще не трахнул, а уже так унижает... шож опосля допуска к телу-то будет?
А как мужчина узнал размер Вашей обуви, автор?
Anonymous
Автор, ждите в подарок трусы, до этого ипать вас не будут *ржот*
Если б мне мужик сказал, что у меня сапоги не той системы, и стал бы указывать, убирать ли мне квартиру самой или нанять кого, я б ему в лицо рассмеялась и лесом его отправила. Тоже мне, блахадетель нашелся.
нее...дядька точно нездоровый, с тараканами будь здоров...непохоже что, как тут писали, дело в разговорном русском...
да и ваще бредятина, в таком возрасте ходить кругами, экскурсии, выставки..зашибись!

если бы вас тянуло друг к другу,типа чуЙства и все такое,то,тооо....ой (простите воспоминания)
8 встреч, полтора месяца?

хм...а подарки?
как может незнакомый чел с которым у меня даже секаса нет подарить мне "мой" парфюм и "мои" сапоги?
значение кавычек думаю понятно...
или он изначально одаривает вас, с тем контекстом, что раз дороже, значит в любом случае вам подойдет и вы возьмете? жуть с рогами :)

фик с ним с парфюмом, я может его бы взяла как приличная дама (ха,приличная не приняла бы подарок), но накуй вы сапоги то взяли? он вот так вот запросто их приволок и подарил? да и еще и причитая про дешевую обувь? красотища, а не отношения...и вы переживаете позвонит или нет...
убирала квартиру? а как он представлял себе вашу жизнь?
Мутноватый тип. Хочет казаться не тем, чем является на самом деле. Еще и хамло первоклассно-подзаборное.
Вы бы хоть расспросили знакомых, кто он такой и откуда взялся. Может, аферист брачный или вор какой. Очень все мутно.
Не водите домой мужиков незнакомых, вы что?
Автор, познакомились вы с ним не на улице, а у знакомых. Значит у вас есть общие знакомые. И вы до сих пор не выяснили всю его подноготную? Странно очень.
Оспидя.. автор!
Сходите в ЦУМ, посмотрите на новые коллекции, в следующий раз скажите ему о какой сумочке Вы мечтаете, какое платье подошло бы к этим сапожкам и все прочее.
О чем Вы переживаете? Ну нет у вас денег на дом персонал, так и скажите - я столько к сожалению не зарабатываю, но была бы просто счастлива, если бы могла себе это позволить.
Примите как факт, что у него больше денег, чем у Вас. И не стесняйтесь этого! И жить Вам станет проще.
А по поводу ребенка и прочего мусора в Вашей голове - не смотрите на него, как на мужа, просто получайте удовольствие!
Люди и своих детей оставляют дома, чтобы с женой наедине время провести, а чего уж говорить о чужих?
У Вас с ним еще даже интима не было! за столько времени… это наиболее удивительный факт во всей истории :)
1
Все правильно вам Валькур сказала - у этого типчика скорее всего проблемки, какой-нибудь полуимпопо, скорее всего. Кстати, может он так свою заботу проявляет. Берите, всё что дает, пусть жалеет.
А иногда и нормальные мужики бывают немного глуповато-прямоватые что-ли.
"- хорошооо, хорошоо...
- доктор, что ж хорошего?
- хорошо, батенька, что всё это у вас, а не у меня..."

Ах, какое счастье, что эа история не имеет ко мне отношения)))))
Anonymous
Не согласна. У меня есть деньги на уборщицу, но вопервых, никто так не уберет, как я, во-вторых, мне неприятно использовать нищету других для эксплуатации. Кроме того, мне неприятен посторонний человек в моих вещах.
Да разводка это.
Прям он в ужаси от уборки, и не в ужасИ от того что автор сама пилит чужие пятки-ногти-в волосах копается?
mous
Да просто скучно ему стало с Вами, вот он и остыл. Вот честно, пытаюсь представить себе как Вы с энтузиазмом зажигательно отвечаете, что весь выходной занимались уборкой... и не могу этого представить. Потому что нереально это. Скорее всего, был потухший взгляд, уставший голос, нотки досады в голосе, мол, уборкой занималась. А у него в голове сознательно или не сознательно проходит тема: "Ну вот, и поговорить-то не о чем. Если б она, скажем, книжку почитала, или на выставку сходила, можно было б это обсудить. А тут, понимаешь, уборка!". Вот он и сник, а вслух какую-то ахинею понес, что мол леди не должна веником махать.
Anonymous
такая тупость - обсуждать бытовые вещи на свиданиях. Что ты делала? кефир пила, уборку делала, мыла шею. Тьфу блин. Конечно, не его поля ягода

как говаривал А. Васильев "полжизни болела, полжизни ждала сантехника и немножко ругалась с соседями", вот вся ваша убогая жизнь... мда...

"убиралась" - вообще слышать не могу это выражение. Куда убиралась? а чож не убралась насовсем? пора бы
Anonymous
Дядя мутный, да. Вполне себе вероятно, что самоутверждается за ваш счет. Несоответствие социальных уровней видно при первой же встрече, и дело не в одежде, как правило. И с его трепетным отношением к этому вопросу, было бы логичным эти отношения прекратить. Но он зачем-то встречался с вами довольно длительное время. Зачем, как вы думаете?
В качестве любовника - подойдёт (если в койке всё нормально будет). В качестве мужа - упаси вас Бог, автор.
32 года, 7-8 свиданий - и не было секса, может стоит уже переспать, вдруг чувак вообще никакого внимания не заслуживает :)
Госпидяяя... нежный какой!
Терпеть не могу таких мелких людишек. Я деффка грамотная и знаю что кофий мужского роду и вваще мого чего знабю, но такое меня бесит!
Я бы сказала, что "все выхи квартиру пидарасила, заипалсь шо пипец!!"
Пусть в обмараке валяется, эстет куев )))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения