Пообщалась с мужчиной)
Познакомились полтора месяца назад. За это время было встреч 7-8, точно не вспомню. Приглашал в хорошие рестораны, не кабаки, в кино, возил на экскурсию, один раз сходили в театр. Интима пока между нами нет. Вчера в очередной раз встретились, повел в ресторан. Там мило пообщались и выяснилось что мужчину сильно отталкивает и он не понимает вот какие вещи:) Я ему сказала что всю субботу убиралась. Он на меня вылупил глаза и говорит:"В смысле убиралась? Ты что, сама дома убираешься?". Я говорю:"Ну да, не маме же убираться, а дочка еще маленькая, чтобы полностью убираться, ей только 10 лет". Он опять вылупил глаза и говорит:"Да нет, я не о том что дочка пусть убирается, или мама. Для меня это ужасно, чтобы женщина махала веником и тряпкой. Это не входит в картину женщину моей жизни, как-то. Я бы очень не хотел чтобы ты носилась с шваброй и веником. Ты что?". Я говорю:" А кто будет убирать, жить в сраче?" Тут он вообще обалдел и говорит:" Для этого есть персонал, пусть придет баба-иногородняя, и уберет, а ты ей деньги дашь, ты же работаешь, или я дам, но я не хочу чтобы потенциально женщина, с которой у меня отношения этим занималась." Причем реакция была неподдельная, реакция была действительно шока. Я бы даже сказала что он даже как-то ко мне в общении охладел что ли, в ресторане, видимо подумал что я не его уровня, что ли? Честно пишу, не разводка, не прикол, все как на духу. Что-то я как-то пригрузилась если честно. Что это, понты, или это такой уклад жизни и надо соответствовать? Или максимализм такой? Или действительно ищет леди, не знаю? Это он еще не был у нас дома, у нас обычно. Ремонта никакого крутого нет, даже в общем-то нет хорошей и косметики, живем скромно, втроем. Мама на пенсии, я работаю в салоне. Причем мне тоже на третью встречу отмочил, как я сейчас анализирую, с улыбкой?" Ой, что там твой салон, что ты там зарабатываешь? Это так, на шпильки". Я сказала :"Вообще то я живу на эти деньги и алименты платит БМ. Он пожал плечами. Сам одевается очень хорошо, живет отдельно, своя квартира, но в ней я пока не была, присматриваемся, разведен, с его слов. Видно деньги у него водятся. За время нашего знакомства на вторую встречу подарил хороший парфюм. Встречу на шестую подарил сапоги, сказал :"В таких как ты ходишь, ходить просто неприлично для такой женщины, как ты". Я взяла. Потом посмотрела, такие сапоги стоят 36000. В общем не знаю, девочки? Боюсь что я сильно до него не дотягиваю. И либо он сам меня пошлет, либо я не знаю как себя вести и что говорить? Внешне я очень симпатичная, 32 года, москвичка. Одеваюсь тоже неплохо, но не дорого. Познакомились на свадьбе у моей племянницы, был он с кем-то со стороны жениха, но гость, не родственник.
Меня бы больше напрягло, что про дочку напрягся, а когда узнал, что мама занимается - расслабился. Как вместе жить то будете? дочь маме оставите?
Есть такой тип мужиков- мутные и зануды. С тараканами. Но если Вам он нравится- встречайтесь.
ну дешевая, ну можешь глаза закрыть и промолчать.
По сабжу - ответ на ваш вопрос уже содержится в вашем первом посте, нечего обсуждать.
Замужем уже была, и не раз..дети есть. Под кого-то подстраиваться уже банально лень.
Пы.Сы. продам не дороГа стучите в личку
да и ваще бредятина, в таком возрасте ходить кругами, экскурсии, выставки..зашибись!
если бы вас тянуло друг к другу,типа чуЙства и все такое,то,тооо....ой (простите воспоминания)
8 встреч, полтора месяца?
хм...а подарки?
как может незнакомый чел с которым у меня даже секаса нет подарить мне "мой" парфюм и "мои" сапоги?
значение кавычек думаю понятно...
или он изначально одаривает вас, с тем контекстом, что раз дороже, значит в любом случае вам подойдет и вы возьмете? жуть с рогами :)
фик с ним с парфюмом, я может его бы взяла как приличная дама (ха,приличная не приняла бы подарок), но накуй вы сапоги то взяли? он вот так вот запросто их приволок и подарил? да и еще и причитая про дешевую обувь? красотища, а не отношения...и вы переживаете позвонит или нет...
убирала квартиру? а как он представлял себе вашу жизнь?
Вы бы хоть расспросили знакомых, кто он такой и откуда взялся. Может, аферист брачный или вор какой. Очень все мутно.
Не водите домой мужиков незнакомых, вы что?
Сходите в ЦУМ, посмотрите на новые коллекции, в следующий раз скажите ему о какой сумочке Вы мечтаете, какое платье подошло бы к этим сапожкам и все прочее.
О чем Вы переживаете? Ну нет у вас денег на дом персонал, так и скажите - я столько к сожалению не зарабатываю, но была бы просто счастлива, если бы могла себе это позволить.
Примите как факт, что у него больше денег, чем у Вас. И не стесняйтесь этого! И жить Вам станет проще.
А по поводу ребенка и прочего мусора в Вашей голове - не смотрите на него, как на мужа, просто получайте удовольствие!
Люди и своих детей оставляют дома, чтобы с женой наедине время провести, а чего уж говорить о чужих?
У Вас с ним еще даже интима не было! за столько времени… это наиболее удивительный факт во всей истории :)
А иногда и нормальные мужики бывают немного глуповато-прямоватые что-ли.
- доктор, что ж хорошего?
- хорошо, батенька, что всё это у вас, а не у меня..."
Ах, какое счастье, что эа история не имеет ко мне отношения)))))
Прям он в ужаси от уборки, и не в ужасИ от того что автор сама пилит чужие пятки-ногти-в волосах копается?
как говаривал А. Васильев "полжизни болела, полжизни ждала сантехника и немножко ругалась с соседями", вот вся ваша убогая жизнь... мда...
"убиралась" - вообще слышать не могу это выражение. Куда убиралась? а чож не убралась насовсем? пора бы
Терпеть не могу таких мелких людишек. Я деффка грамотная и знаю что кофий мужского роду и вваще мого чего знабю, но такое меня бесит!
Я бы сказала, что "все выхи квартиру пидарасила, заипалсь шо пипец!!"
Пусть в обмараке валяется, эстет куев )))