Пообщалась с мужчиной)
Познакомились полтора месяца назад. За это время было встреч 7-8, точно не вспомню. Приглашал в хорошие рестораны, не кабаки, в кино, возил на экскурсию, один раз сходили в театр. Интима пока между нами нет. Вчера в очередной раз встретились, повел в ресторан. Там мило пообщались и выяснилось что мужчину сильно отталкивает и он не понимает вот какие вещи:) Я ему сказала что всю субботу убиралась. Он на меня вылупил глаза и говорит:"В смысле убиралась? Ты что, сама дома убираешься?". Я говорю:"Ну да, не маме же убираться, а дочка еще маленькая, чтобы полностью убираться, ей только 10 лет". Он опять вылупил глаза и говорит:"Да нет, я не о том что дочка пусть убирается, или мама. Для меня это ужасно, чтобы женщина махала веником и тряпкой. Это не входит в картину женщину моей жизни, как-то. Я бы очень не хотел чтобы ты носилась с шваброй и веником. Ты что?". Я говорю:" А кто будет убирать, жить в сраче?" Тут он вообще обалдел и говорит:" Для этого есть персонал, пусть придет баба-иногородняя, и уберет, а ты ей деньги дашь, ты же работаешь, или я дам, но я не хочу чтобы потенциально женщина, с которой у меня отношения этим занималась." Причем реакция была неподдельная, реакция была действительно шока. Я бы даже сказала что он даже как-то ко мне в общении охладел что ли, в ресторане, видимо подумал что я не его уровня, что ли? Честно пишу, не разводка, не прикол, все как на духу. Что-то я как-то пригрузилась если честно. Что это, понты, или это такой уклад жизни и надо соответствовать? Или максимализм такой? Или действительно ищет леди, не знаю? Это он еще не был у нас дома, у нас обычно. Ремонта никакого крутого нет, даже в общем-то нет хорошей и косметики, живем скромно, втроем. Мама на пенсии, я работаю в салоне. Причем мне тоже на третью встречу отмочил, как я сейчас анализирую, с улыбкой?" Ой, что там твой салон, что ты там зарабатываешь? Это так, на шпильки". Я сказала :"Вообще то я живу на эти деньги и алименты платит БМ. Он пожал плечами. Сам одевается очень хорошо, живет отдельно, своя квартира, но в ней я пока не была, присматриваемся, разведен, с его слов. Видно деньги у него водятся. За время нашего знакомства на вторую встречу подарил хороший парфюм. Встречу на шестую подарил сапоги, сказал :"В таких как ты ходишь, ходить просто неприлично для такой женщины, как ты". Я взяла. Потом посмотрела, такие сапоги стоят 36000. В общем не знаю, девочки? Боюсь что я сильно до него не дотягиваю. И либо он сам меня пошлет, либо я не знаю как себя вести и что говорить? Внешне я очень симпатичная, 32 года, москвичка. Одеваюсь тоже неплохо, но не дорого. Познакомились на свадьбе у моей племянницы, был он с кем-то со стороны жениха, но гость, не родственник.
То, что одевать вас хочет- ну а почему бы и нет, если может себе позволить?
Смущает только одно- каким тоном он все это преподносит. Не будет ли потом выглядеть все так, что он вас подобрал бедную-раздетую, в приличный вид привел, и чувствует себя эдаким благодетелем?
Ну и на вопрос про дочку обратила бы внимание- что его успокоило то, что ребенком бабушка занимается. Не планирует ли он позвать к себе только вас, без дочки? Смотрите на эти вещи и выясняйте его мнение. Он с вашей дочкой не знаком?
Из моего опыта- когда я в состоянии разведенки с ребенком выбирала себе следующего мужа, то больше внимания обращала на отношения мужчины к моему ребенку. И мой потенциальный муж купил меня именно тем, что он ухаживал за нами двоими- даже за моей дочкой, пожалуй, больше :)
Если у мужчины серьезные намерения, то успеет он еще с ребенком познакомиться и контакт наладить. Ему сейчас хочется с ЖЕНЩИНОЙ время проводить, без оглядки на детей и т.п.
Я вообще не понимаю, ЗАЧЕМ на СВИДАНИИ нужен ребенок? Это свидание, на нем ведут милые беседы, обнимаются, целуются и даже занимаются сексом.
Бедных в жены брать никогда особо не возбранялось.
Он просто очень хочет Вам понравиться. Актёр он, может, и неплохой, а вот воспитание дурное.
Такие эмоции воспитанный человек или скрывает, или, если уж непроизвольно вырвалось, не развивает и не демонстрирует своё превосходство. Наоборот, если Вы ему более интересны, чем он сам себе, то он бы постарался приблизиться к Вам, проникнуть в Вашу жизнь, а не демонстрировать своё положение и возможности.
Не комплексуйте, ваша естественность - это Ваша сила.
У меня были длительные отношения с мужчиной выше меня по достатку. Вот не разу не слышала " Фу, это не достойно полы мыть".
И еще... покупать себе вещи я могу позволить только близкому мне мужчине.
Простите, но брать сапоги, трусы и прочую личную лабуду, это то вот недостойно.
тетко сама Убралась :)
Меня бы больше напрягло, что про дочку напрягся, а когда узнал, что мама занимается - расслабился. Как вместе жить то будете? дочь маме оставите?
А вы в каждом мужике мужа видите? Однако.
Есть такой тип мужиков- мутные и зануды. С тараканами. Но если Вам он нравится- встречайтесь.
а что же тогда в Вашем понимании намёки и понты? ))))
Не дарят, молча покупают и еще спрашивают, полностью согласна
тоже вроде вещички
ну дешевая, ну можешь глаза закрыть и промолчать.
Всего доброго!
p.s. Никогда не нужно судить людей по себе.
Больше общаться с вами нет желания.
Ну и безграмотности я не видела. Убираться - это норма русского языка.
Кто вам сказал, что разговорная, просторечная форма - это безграмотно? Или люди за милой беседой должны высокопарными фразами разглагольствовать?
Я тоже могу говорить "Не соблаговолит ли многоуважаемый джин...."
Вот ответьте мне, вы как напишете в письме или в повествовании от своего лица, "я убиралась в квартире" или "я убрала квартиру"?
Либо "вчера убрала квартиру, потом пошла в магазин..."
Убраться - глагол имеет несколько значений. В том числе и убирать квартиру. что вас не устраивает?
А вы прям зацепились до этого "убиралась".
Вы мне вообще симпатичны, весьма))
Чтобы вы понимали, если бы я была мужчиной и я пришел на свидание с женщиной, которая мне симпатична, то после её рассказа о том, что она "убиралась", я бы её расхотел. Честно :-)
Хватит одного "звОнит" вместо "звонИт" и "кушать" вместо "есть".
PS Навязывать свою точку зрения никому не пытаюсь...
Почитайте Ожегова. Вот вам ссыль. или Ожегов не авторитет?)))))))))))
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/247878
Убираться — I несов. неперех. разг. 1. Удаляться откуда либо; уходить, уезжать. 2. страд. к гл. убирать I II несов. неперех. разг. 1. Приводить в порядок что либо. 2. разг. Одеваться в красивую, нарядную одежду; украшаться, наряжаться. 3. страд. к гл …
Выделить желтеньким маркером или сами прочтете?
- убирать,-ся - см. убрать.
Т.е. даже толкования нет и идет ссылка на правильное употребление этого слова.
УБРА́ТЬСЯ, уберусь, уберёшься, прош. вр. убрался, убралась, убралось, совер. (к убираться).
1. Уйти, удалиться (разг.). «Уж красавицы в светлицы на ночь убрались.» Пушкин. «На будущей неделе думаю убраться отсюда.» Чехов.
2. Убрать, привести в порядок что-нибудь, окончить свою работу по уборке чего-нибудь (разг.). Убрались с хлебом. Во всех комнатах убрались.
3. Одеться, украситься, нарядиться (обл., поэт.). «Разрядись, уберись в свой наряд голубой.» А.Кольцов. «Непрядва (река) убралась туманом, что княжна фатой.» А.Блок.
4. Уместиться во что-нибудь. Слова убрались в одну строку.
Для справки, слово " шавка" литературное, страница 772 у Ожегова :-Р
http://slovarozhegova.ru/word.php?wordid=32703
УБРАТЬСЯ, уберусь, уберешься; -алея, -алась, -албсь и -алось; сое. 1.Привести в порядок что-н., произвести уборку, убрать (в 4 знач.) что-н.(разг.). У. е квартире. У. к празднику. 2. То же, что нарядиться (о человеке- устар.). У. е праздничный наряд. 3. То же, что уйти (в 1 знач.) (прост.).У. еосболсм. II несов. убираться, -аюсь, -аешься. Убирайся отсюда! (уходивон, прочь, проваливай!; разг.). II сущ. уборка, -и, ас. (к 1 знач.). IIприл. уборочный, -ая, -ое (к 1 знач.) и уборный, -ая, -ое (ко 2 знач.;устар.). Уборочный день (день уборки по-1 мещения). Уборный столик(туалетный).
Вот другая ссылка, другой сайт http://enc-dic.com/ozhegov/Ubratsja-36407/
Эта ссылка открылась :-) Но все же, для меня слово "убраться" это убрать и нарядить себя, но не квартиру. Сорри, еще раз :-)
А теперь, честно ответьте - когда вы вообще последний раз говорили о себе "я убралась" - в смысле "нарядилась"?:-)
Зала - это откуда-то из Фроси Бурлаковой ;-)
"Ганнушкин тоже собирался ночевать у своей дамы, именуемой Травка: родительница, наслушавшись опер из приемника еще в советские времена, назвала дочь Травиатой. Ей никто не объяснил, что Травиата — не имя героини, а профессия; Травка оправдывала имя, не отказывала никому, даром что собою была нехороша и ходила распустехой. Жила она неподалеку от дегунинского храма — странного архитектурного сооружения, подобного которому Громов не видел нигде: больше всего, вероятно, это было похоже на пень с грибами. Впрочем, кто-то уже называл так собор Василия Блаженного — но на том по сравнению с этим было гораздо меньше грибов. Ни в одной другой деревне — а их Громов за войну повидал — не было такой смешной и уродливой церкви. Травка имела к ней какое-то отношение — то ли убиралась там, то ли, поговаривали, даже служила в отсутствие призванного в армию попа."
А ориентироваться в разговорной речи на разговорную речь (заметьте, не на просторечие и диалекты) - что может быть более естественным?:-)
Для того, чтобы упрекнуть отрывок в стилизации надо больше аргументов, чем одно якобы "неправильное" слово.
А так - каждый видит что хочет.))
А я согласна с мнением, что русский язык должен быть русским.
И потом, вы же хохлушка, вроде? Ничего удивительного, что ошибаетесь в употреблении некоторых слов РУССКОГО языка.
Специально для вас поясню, что я не ХОХЛУШКА и не украинка, аж ни разу :-Р
Ваше упорство, выдает ваши комплексы.
Сотни тысяч и даже миллионы людей говорят, например, "ихний", но это же не значит, что надо им уподобляться. И потом, к тому, кто говорит, никаких претензий, просто о нем складывается определенное представление.
По сабжу - ответ на ваш вопрос уже содержится в вашем первом посте, нечего обсуждать.
мелкописечник..
Мужик приходит к сексопатологу:
-Доктор, помогите, у меня проблемы в постеле! Я не могу удовлетворить свою жену!
-Давайте сначала. Как вы это делаете?
-Ну, сначала я ее целую.
-Хорошо.
-Потом я ее раздеваю, ласкаю, в общем, прелюдия.
-Все правильно!
-Потом, когда она уже готова, я начинаю входить в нее. Сначала на сантиметр.
-Ну?. .
-Потом еще на сантиметр.. .
-Отлично, что дальше?
-А потом я вхожу на последний, третий сантиметр!...
Утром девушка просыпается в гостях у парня:
-М-да....квартира у тя тоже маленькая....
бакланище
автор, требуйте брюльянтов :0
чего там сапоги то
Замужем уже была, и не раз..дети есть. Под кого-то подстраиваться уже банально лень.
У меня были очень неплохие мужья, но уходила от них сама и не пугала перспектива остаться одной с детьми. Становилось некомфортно, что-то начинало тяготить..не могу и не хочу жить с любым, и одиночество на данном этапе жизни для меня самое кайфовое состояние. А вы можете думать как угодно конечно.
И мы не завидуем, наоборот! Пусть хватает мужУка и не отпускает :-)
Пы.Сы. продам не дороГа стучите в личку
И не только я такая ненормальная, у всех индивидуальные особенности. Близким родственникам берёшь, и то не всегда угадываешь. А тут взял наобум, незнакомой тётке - и сразу всё подошло :).
Ну не верю :).
да и ваще бредятина, в таком возрасте ходить кругами, экскурсии, выставки..зашибись!
если бы вас тянуло друг к другу,типа чуЙства и все такое,то,тооо....ой (простите воспоминания)
8 встреч, полтора месяца?
хм...а подарки?
как может незнакомый чел с которым у меня даже секаса нет подарить мне "мой" парфюм и "мои" сапоги?
значение кавычек думаю понятно...
или он изначально одаривает вас, с тем контекстом, что раз дороже, значит в любом случае вам подойдет и вы возьмете? жуть с рогами :)
фик с ним с парфюмом, я может его бы взяла как приличная дама (ха,приличная не приняла бы подарок), но накуй вы сапоги то взяли? он вот так вот запросто их приволок и подарил? да и еще и причитая про дешевую обувь? красотища, а не отношения...и вы переживаете позвонит или нет...
убирала квартиру? а как он представлял себе вашу жизнь?
хотела написать, а вдруг он псих или маньяк какой? :)
правда я только что досмотрела сериал "американская история ужасов" псих.больница...супер сериал!
могет потому мне маньяки мерещатся везде,а тут.. подумаешь поклонник с сапогами :)
Вы бы хоть расспросили знакомых, кто он такой и откуда взялся. Может, аферист брачный или вор какой. Очень все мутно.
Не водите домой мужиков незнакомых, вы что?
Сходите в ЦУМ, посмотрите на новые коллекции, в следующий раз скажите ему о какой сумочке Вы мечтаете, какое платье подошло бы к этим сапожкам и все прочее.
О чем Вы переживаете? Ну нет у вас денег на дом персонал, так и скажите - я столько к сожалению не зарабатываю, но была бы просто счастлива, если бы могла себе это позволить.
Примите как факт, что у него больше денег, чем у Вас. И не стесняйтесь этого! И жить Вам станет проще.
А по поводу ребенка и прочего мусора в Вашей голове - не смотрите на него, как на мужа, просто получайте удовольствие!
Люди и своих детей оставляют дома, чтобы с женой наедине время провести, а чего уж говорить о чужих?
У Вас с ним еще даже интима не было! за столько времени… это наиболее удивительный факт во всей истории :)
А иногда и нормальные мужики бывают немного глуповато-прямоватые что-ли.
А по поводу уборки - коллега помню новый на работу пришел, наполовину бразилец наполовину швейцарец, так он сразу же мне сказал: у тебя ж есть уборщица. Как так нет, - у тебя же дом ?
- доктор, что ж хорошего?
- хорошо, батенька, что всё это у вас, а не у меня..."
Ах, какое счастье, что эа история не имеет ко мне отношения)))))
Прям он в ужаси от уборки, и не в ужасИ от того что автор сама пилит чужие пятки-ногти-в волосах копается?
как говаривал А. Васильев "полжизни болела, полжизни ждала сантехника и немножко ругалась с соседями", вот вся ваша убогая жизнь... мда...
"убиралась" - вообще слышать не могу это выражение. Куда убиралась? а чож не убралась насовсем? пора бы
Еще больше мне стало интересно - а чем же он в выходной занимался? :) *просто поболтать* :)
я бы ответила - читала такую-то книгу, потрясена была стилем изложения (мечтала о другом мироустройстве, планировала митинг против путина, ходила на выставку малоизвестного художника, очень впечатлена и бла бла бла), зачем про уборку-то??? а про месячные что ж промолчала?
"ватрушку кушаю", гыгыгы
Терпеть не могу таких мелких людишек. Я деффка грамотная и знаю что кофий мужского роду и вваще мого чего знабю, но такое меня бесит!
Я бы сказала, что "все выхи квартиру пидарасила, заипалсь шо пипец!!"
Пусть в обмараке валяется, эстет куев )))
Если нет -смысл общаться?
расспросите его о семье.
и в вашем общении должно быть то, в чем вы ненавязчиво выше его. то, в чем вы его всегда на полшага, но опережаете. иначе через некоторое время вы ему наскучите и перейдете на роль не то, чтобы динамщицы и содержанки, но такой "девочки из низов, которой я иногда помогаю". а "придавливать" он вас уже начал.
Самое страшное время, когда у мужа был крах в бизнесе-это всего лишь 5 пар обуви и Турция 5* олл :))) Она мне до сих пор рассказывает как это было ужасно, нет вот так- УЖАСНО. И она жила практически в нищете :)))
Это как надо себя женщине не уважать, чтобы молча проглатывать такие замечания по поводу дешевой обуви и тэ дэ?
Это кем надо быть, чтобы он малознакомого и чужого мужика принимать в подарок шмотки или обувь?