248
Автор
Телефон Доверия
29.04.14 13:30

Что бы вы подумали про такие слова?

Всем добрый день. Нужен коллективный разум.
Ситуация такая. Я типа такая правильная, замуж вышла девушкой, мужчин по пальцам. Отношений не ищу прям, скорее, просто плыву по течению (искала уже достаточно, хочу передохнуть).

Буду благодарна за любые мнения.

Общаюсь с мужчиной. Изначально как друзья общаемся, так оговорили. Я - потому что не готова к серьезным отношениям, несерьезные не нужны, а общаться с ним интересно.

А он... Видно, что я ему очень сильно нравлюсь. Пишет, хочет часто встречаться. Комплименты. При встречах смущение. Боится быть навязчивым. Общается очень плотно на разные темы. Немного флирта. Готов на многое ради меня, помощь и все такое.

И вот на свой закономерный вопрос, зачем ему именно ДРУЖИТЬ со мной, мол, это игра "преодолей себя"? получаю такой ответ:

"Или полюби ее:)". "Ты мне нравишься очень. Но у меня нет планов ломать тебе жизнь. И чтоб не потерять, готов дружить".

И далее на мой вопрос, как именно он испортит мне жизнь, его ответ:
"Ты человек с чистыми нравами, а я развратная душонка. Тебе нужен мужчина, который мыслит как ты, т.е. чтобы познать человека, надо сначала пообщаться".

Вот что это может значить вообще?
Мы же УЖЕ общаемся?
Может, он понял, что я пока к отношениям не готова, но надеется, поэтому пока типа как друг? Или я чего-то не понимаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем добрый день. Нужен коллективный разум.
Ситуация такая. Я типа такая правильная, замуж вышла девушкой, мужчин по пальцам. Отношений не ищу прям, скорее, просто плыву по течению (искала уже достаточно, хочу передохнуть).

Буду благодарна за любые мнения.

Общаюсь с мужчиной. Изначально как друзья общаемся, так оговорили. Я - потому что не готова к серьезным отношениям, несерьезные не нужны, а общаться с ним интересно.

А он... Видно, что я ему очень сильно нравлюсь. Пишет, хочет часто встречаться. Комплименты. При встречах смущение. Боится быть навязчивым. Общается очень плотно на разные темы. Немного флирта. Готов на многое ради меня, помощь и все такое.

И вот на свой закономерный вопрос, зачем ему именно ДРУЖИТЬ со мной, мол, это игра "преодолей себя"? получаю такой ответ:

"Или полюби ее:)". "Ты мне нравишься очень. Но у меня нет планов ломать тебе жизнь. И чтоб не потерять, готов дружить".

И далее на мой вопрос, как именно он испортит мне жизнь, его ответ:
"Ты человек с чистыми нравами, а я развратная душонка. Тебе нужен мужчина, который мыслит как ты, т.е. чтобы познать человека, надо сначала пообщаться".

Вот что это может значить вообще?
Мы же УЖЕ общаемся?
Может, он понял, что я пока к отношениям не готова, но надеется, поэтому пока типа как друг? Или я чего-то не понимаю?
Автор
мне нравится это "пока". )))
считайте, что вас уже поимели. причём грамотно задействовав вашу незамутнённость и исключительность )))
Автор, а зачем вы с ним встречаетесь? Хотите общения, так и общались бы в сети. нашли, блин, подружку))))
От ваших постов ощущение, что вы сами не знаете, чего хотите.
Автор, вы настолько для него открытая книга, что ему НЕИНТЕРЕСНО вас покорять. Ему это не нужно, он вас переиграет в два счета, оставит вас с разбитой душой и со вкусом собственного сердца во рту, но... для того, чтобы вам не было больно, бо такие как вы экземпляры все же редки, мужчина вас честно! предупредил, сказав вам: Я - опасен! Не подходи ко мне и не вздумай влюбляться!

Советую вам поверить этому мужчине и не пытаться иметь с ним нечто больше, чем дружба.

По поводу вашего недоумения от этой фразы <<<Ты человек с чистыми нравами, а я развратная душонка. Тебе нужен мужчина, который мыслит как ты, т.е. чтобы познать человека, надо сначала пообщаться>>>, скажу так - он не о вашем общении говорил, а о некоем гипотетическом мужчине, которому нужно пообщаться, прежде чем хорошо узнать человека. Также, как и вам.
Вам-то самой что от него требуется?
Да, главное забыла, у меня есть для вас очень хороший совет, если хотите, чтобы ваша личная жизнь хоть когда-нибудь с кем-нибудь сложилась, потравите своих тараканов, подправьте в консерватории, иначе это безнадежно....
Автор, держитесь, не слушайте этих развратных телок.
Нормально и даже много иметь 3 мужика к 32 годам.
Классно, что вы не падаете в постель к кому попало. Берегите это!

У вас все получится, найдется мужчина, который это оценит и вас тоже и создадите с ним семью.

А с этим - ну пообщайтесь маленько, сходите куда-нить, весна ж все-таки, а вы одна:) не думайте о его мотивах, человек интересен - разговаривайте и все.
Маша
Вам сказали прямым текстом - мы можем поразвлечься, но в долгую на меня не расчитывай. Вам надо либо принять условия, либо нет. А не изображать институтку, зачитывающуюся романами и спасающей в мечтах "плохого" мальчика.
Ебаться хочет, как пить дать:D
Разводка же.
Сколько лет то вам, автор?
Пикаперские закидоны впервые встречаете?
И вообще дружба мужчины и женщины обычно зиждется на чьем то сексуальном интересе.
Вы это понимаете и пытаетесь ухватить нечто большее, чем просто секс, но мужик не дурак, ему не нужны ваши проблемы.
Anonymous
Он в Вас влюблён и боится потерять. А т.к. видит, что СОВСЕМ не нравится Вам в " другом измерении ", то решил, что будет поддерживать общение НА ВАШИХ УСЛОВИЯХ, т.е. абсолютная чистая кристальная дружба. И ждёт, может Вас когда-нибудь торкнет.
http://ulitza.livejournal.com/320574.html

автор, читать обязательно.
я такая же, как автор. Была.
Тоже после развода, были "виртуальныеь отношения, как и у автора.
На самом деле, она же сама пишет, в первом посте, что не готова к серьезным отношениям. Она еще в начале пути. Пока ей нравится сношать мозги, и нравится, когда ей сношают. Время такое, постразводное, и это ,на мой взгляд, менее разрушительно, нежели начать трахатья со всеми подряд. Что тоже бывает у "свежих" разведеных женщин.
Короче, у меня были такие "саши и сережи". С сайтов, форумов и даже с работы.
Попытки потянуть время .
Потом все прошло, я опять почувствовала почву под ногами и как-то быстро нашелся дяденька, с которым ну вообще не хотелось "ничего теоретического".
Так что и у автора пройдет. Может, этот и не последний даже.
Anonymous
Автор, это же классический пикап, прямо по учебнику ))) Даже захотелось увидеть вашего кавалера. Я-то думала, что на такие банальности никто не ловится. Оказывается, вполне себе клюют.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения