Что бы вы подумали про такие слова?
Всем добрый день. Нужен коллективный разум.
Ситуация такая. Я типа такая правильная, замуж вышла девушкой, мужчин по пальцам. Отношений не ищу прям, скорее, просто плыву по течению (искала уже достаточно, хочу передохнуть).
Буду благодарна за любые мнения.
Общаюсь с мужчиной. Изначально как друзья общаемся, так оговорили. Я - потому что не готова к серьезным отношениям, несерьезные не нужны, а общаться с ним интересно.
А он... Видно, что я ему очень сильно нравлюсь. Пишет, хочет часто встречаться. Комплименты. При встречах смущение. Боится быть навязчивым. Общается очень плотно на разные темы. Немного флирта. Готов на многое ради меня, помощь и все такое.
И вот на свой закономерный вопрос, зачем ему именно ДРУЖИТЬ со мной, мол, это игра "преодолей себя"? получаю такой ответ:
"Или полюби ее:)". "Ты мне нравишься очень. Но у меня нет планов ломать тебе жизнь. И чтоб не потерять, готов дружить".
И далее на мой вопрос, как именно он испортит мне жизнь, его ответ:
"Ты человек с чистыми нравами, а я развратная душонка. Тебе нужен мужчина, который мыслит как ты, т.е. чтобы познать человека, надо сначала пообщаться".
Вот что это может значить вообще?
Мы же УЖЕ общаемся?
Может, он понял, что я пока к отношениям не готова, но надеется, поэтому пока типа как друг? Или я чего-то не понимаю?
Не обращайте внимания и не вздумайте переводить из друзей в любовники. Такого типа товарищей лучше всего держать именно в друзьях, приятно общаться, но ни в коем случае не влюбляться и не пытаться с ними "строить отношения".
Так и тут - ты такая чистая, я такой испорченный...Она естественно будет его спасать. И доказывать что не такой он и испорченный :-)
У вас реально помутнение какое то на своей т.н. "чистоте". Вокруг вас - обычные люди, в большинстве своем порядочные и разборчивые и не надо считать себя необыкновенной. Пока вы производите просто впечатление не особо востребованной и поэтому резво клюющей на любой закос в вашу сторону. Расслабьтесь, мужик вас под венец не позовет и в опочивальню тащить насильно не будет. Все останется при вас.
Потому что я только дружить согласна или почему?
Может, это как-то в принципе странно - не думать о сексе на первом свидании, поэтому вы сразу сделали вывод о моей помешанности?
Наверное, мне будет проще - я ж сказала, что могу только дружить, он согласился. Его право.
Про наив свой я знаю ,к сожалению, но не до такой степени. еще раз повторюсь, на "лечь" меня не развести ничем, если я решила.
Тогда действительно, нафиг я парюсь.
СПАСИБО!
А вообще автор, нужно поумнее тянуть кота за хвост. Зачем Вы все время возвращаетесь к теме дружбы? Просто общаться нельзя, что ли, на другие темы, если в койку не хотите?
Он не колхоз, вот честно.
При встрече стесняется пипец...
Стиль общения его меня устраивает, фраза просто вырвана из контекста...
Мы на разные темы общаемся.
Я просто подумала, вдруг у него проблемы какие-то, блин... Психические...
И потом Вы пишете "в ответ на свой вопрос о дружбе получаю такой ответ" - так чей вопрос был - его, Ваш?
На сайтах разных дофига теток, готовых на все, проблем у него нет, с его-то обеспеченностью.
Я не уши развесила, я просто общаюсь. Сама с ним спать не собираюсь, но его цели интересно было бы распознать. Вот и все.
И если не хотите выглядеть дешевкой, то нинада "уточнять". Раз высказались по этому вопросу и усё, а подобное возвращение к теме выглядит неумелым флиртом.
Вы пикаперов видели, ух как они умеют дрожать и смущаться:)
Я вообще ему так и сказала - что сама как раз могу только дружить и рада, что у нас так.
Только неясно просто, что за заход дурацкий с дружбой, ухаживания были б получше, не?
Если вам интересно, так повыясняйте ;-). Может, действительно он хотел намекнуть, что сторонник каких-нибудь нестандартных способов отношений.
Я знаю несколько пар, которые сразу переспали, и у них крепкая семья. Но это скорее исключение.
К тому же он не первый встречный, как я поняла, они общаются.
Спасибо вам, я думала, меня тут все засмеют.
Секс он для удовольствия так сказать. И может быть вообще без отношений :)
Но не для меня. Я, блин, пообщавшись с человеком, привязываться начинаю.
Поэтому все, на что хватает моих сил - просто общаться, без любовной подоплеки.
по-моему, вы овцой только прикидываетесь )))
Раз-два это муж, в 24 развод, потом 2 года одна, потом й раз несерьезно, потом несколько лет отношений, и вот она я ))
Серьезных отношений-не хочу.
Секса на 2 раза -не хочу.
Любви-не хочу.
Остается только общение с постоянным сексом без любви))) Это и есть-иметь любовника. Но! Любовника вы тоже не хотите. Пипец!!!
вам нравится, когда вокруг вас вензеля плетут?
поскольку дружбой в человеческом отношении это вряд ли станет, подоплёка не та, возраст не тот.
так нафига вам эти приседансы и головоломки?
опять привязаться хотите?
Практически не отвечала, отвечала категорично. Неа. Не испарился вообще.
Зачем так с людьми, с которыми интересно?
Хотите общаться - общайтесь. Но в плоскость секса лучше не переводите. Тип скользкий. И если Вы реально такая Ромашка-ромашка, на вираже он Вас выкинет.
мужчина вам не нравится. потому, что если бы нравился, вы бы никаких оговорок не делали. а так вы оградили себя от "опасности" сексуальных отношений, при этом используете его "для имиджу"
так что играть начали вы. а он только поддержал игру, если это игра.
а вот вы играете жестоко. с одной стороны даете невербальне обещания, с другой - вербально отшиваете, но но как бы не навсегда. худший вариант кокетства.
он принял ваши правила игры. и ведет себя как с неопытной кокеткой - держит на поводке. чтобы не сбежали. зачем? ну мало ли, передумаете.
естественно, не обязательно осознанно.
И лучше бы ей прекращать это все, иначе финал будет плачевным.
Ох ты, а где прописано, что правильным одна дорога - в монастырь?
А может, я вообще неправильная в своей правильности? а?
не наблюдается у вас "правильности". претензии на нее - да.
считайте, что вас уже поимели. причём грамотно задействовав вашу незамутнённость и исключительность )))
Или типа это вопрос решенный, поимеют? Не на ту напал, честно... Чувствуется же, когда дрожат над вами, понимаете. При встрече смущаются и проч.
И как понять "пока", если он хочет и дальше встречаться?
Я тут кого-то посылала? Невежливо общалась?
Мне тут констатировали, что он таким образом хочет в койку уложить - это совет? :)
От ваших постов ощущение, что вы сами не знаете, чего хотите.
Советую вам поверить этому мужчине и не пытаться иметь с ним нечто больше, чем дружба.
По поводу вашего недоумения от этой фразы <<<Ты человек с чистыми нравами, а я развратная душонка. Тебе нужен мужчина, который мыслит как ты, т.е. чтобы познать человека, надо сначала пообщаться>>>, скажу так - он не о вашем общении говорил, а о некоем гипотетическом мужчине, которому нужно пообщаться, прежде чем хорошо узнать человека. Также, как и вам.
а) она задала мужчине вопрос "почему дружба"?
б) потому, что вынесла эту тему сюда.
Я не роковая обольстительница, не умею вести игр и жесткого флирта.
Переиграет точно, но я и не хочу в его игры играть, это не мое.
Как думаете, есть мужчина, который мне подойдет?
Или я для всех открытая книга?
Да я и не жду. Наверное, нужно сворачивать это все общение.
Неприятно ощущать себя открытой книгой.
Я не думаю, что мне надо менять свое поведение, вот такой я человек, в обольстительницу играть не получится у меня все равно.
Реально внимательно слушаю :)
А то судя по вашим постам, у вас все более запущенно, чем у меня :)
Нападать на человека просто так - специалиста вам бы тоже. Пойдемте вместе? :)
А вот если расклад, как у автора, то это означает, что она его уже видит не только в качестве вирт. френда, мужик сделал абсолютно правильный вывод и стал разводить автора на секс. Что тут непонятного-то?
Автору и хочется, и колется, и все это преподносится форуму " я не б-дь, я правильная девушка")))) Смешно, чесслово...
Пококетничать немного, развеяться. Это что, ужасно?
Секса с ним мне не надо.
Не собираешься спать - даже не встречайся.
Встретилась - будь готова спать.
Далее видимо идет если на тебя потратили деньги - вообще прям там желательно отблагодарить.
Как-то так, что ли...
Почему совершенно исключается сама возможность нормального человеческого общения?
Если он тем более сам сказал, что терять не хочет, поэтому дружить, чтоб не потерять.
Эти слова недоступны для понимания?
Это не означает то, что он не хочет меня обижать, причинять боль, но прекратить общение не в силах?
То, что МЧ Вам говорит, я бы рассматривала как попытку не сбрасывать Вас совсем, как там у классика "Вы - привлекательны, я - чертовски привлекателен", поэтому от пары-тройки встреч вреда не будет а польза - очень может быть.
Весь вечер со мной болтать по вацапу готов, да что если я просто не воспринимаю его всерьез, эдакая возможность немного отвлечься от работы, от проблем, думаю, мне пока одна польза.
Спасибо!!
Не изнасилует же он меня (надеюсь).
Психически я вроде устойчива. Даже просто интересно посмотреть, как человек будет выкручиваться из ситуации, что сам создал (из дружеской).
Может быть, я еще раз хочу убедиться, что правильно делаю, что не доверяю незнакомому человеку :))
Каких тараканов вы советуете прогнать конкретно?
Было не свидание, а просто встреча, я совершенно его не знаю, но точно знаю, что использовать меня он не сможет, и я не из вредности спать с ним не буду, а просто потому что не вписываются отношения с ним в рамки серьезных.
Так давайте еще раз чей страх я кормлю?
А вам твердая 5 за умение переставить все с ног на голову :)
Я не хочу привязываться к тому, с кем и так очевидно, что будет только секс.
Или вы не умеете определять, к вам серьезно или просто на "даст-не даст"?
Долго жить и тп - никаких гарантий таких никто дать не может, это ж очевидно.
Но секс с потребностью, которую можно удовлетворить с кем хочешь, я тоже не равняю.
Но и предложение руки и сердца не означает, что я с ним пересплю))
Я как раз защищаюсь и утверждаю, что не секс у меня на первом месте как-то :)
Мне человек интересен сначала, его мысли, поступки, и все такое. Потом и про секс мысли подтягиваются. А не наоборот.
Секс для меня означает переход на новый уровень отношений, развитие отношений, вот что для меня секс.
Состоялся профессионально и как личность.
Секс означает следующую стадию хорошо развивающихся отношений. В которых присутствуют чувства. Впоследствии, возможно, будет семья. Но кто ж даст гарантии?))
Был опыт на один раз секс... Ну, несерьезные отношения... Мерзкооо жуть.
Отношения длились не один год - это как раз показатель, что отношения были.
А почему я должна быть со всеми?
Вот поэтому)
Блин, сложно как-то все с мужиками получается... Встретилась - дала аванс, елки
Или вы полагаете, что, прояви он инициативу стать намного ближе, я ее поддержу тут же?
Поиски принца ему каким образом помешают вас поиметь?
Вы в разных с ним весовых категориях, но вы, похоже, хотите в этом убедиться именно на практике :-)))
Поэтому как он меня поимеет, я врубаюсь не очень.
Вы щас нимб распушите, крылышки поправите, приготовитесь к взятию Бастилии...А ему это надоест. И на Бастилию никто не покусится :-)
Только вот не думают о том, что чаще пользуют их...
Дружбу предложил он!!!
А потом стал вести себя не как друг, комплименты, то се.
Вот я и уточнила, что за прикол.
Я ж написала, вы просто сами не знаете, чего хотите...
вот он и решил на кривой. "ты не такая, как все, я тебя недостоин, "позволь мне быть тенью твоей собаки", бла-бла-бла..."
Ну, кстати, можно и проверить, что он заговорит после того, как поймет, что ничего не будет точно.
он просто пудрит вам мозги тем способом, на который вы клюёте .
Я уточнила, что означают слова мужчины. И что получила в ответ? По косточкам разобрали)
Нормально и даже много иметь 3 мужика к 32 годам.
Классно, что вы не падаете в постель к кому попало. Берегите это!
У вас все получится, найдется мужчина, который это оценит и вас тоже и создадите с ним семью.
А с этим - ну пообщайтесь маленько, сходите куда-нить, весна ж все-таки, а вы одна:) не думайте о его мотивах, человек интересен - разговаривайте и все.
Вот я тоже думаю, раз интересен, то почему б не сходить?
Мужчина, который оценит целомудрие автора скорее всего разочарует её своей импотенцией или скорострельством)) Ибо только такие "видят" глубокую женскую душу)))
Я что, только типа после свадьбы намерена сексом заниматься?
Я просто не хочу им заниматься с малознакомым человеком, которого я интересую только как сек.объект, вот и все!
Это игра такая? Странная она.
А это вы меня выше глупой назвали? Совет ваш не сильно воспринимается.
А по вашей логике вы вместо того чтобы жить своей жизнью, сидите на форуме и анализируете тех совершенно не знакомых вам людей, кто, в свою очередь, пришел анализировать хотя бы знакомых людей)Но это вам вряд ли дано понять...
просто вы плохо играете, а он получше.
Пикаперские закидоны впервые встречаете?
И вообще дружба мужчины и женщины обычно зиждется на чьем то сексуальном интересе.
Вы это понимаете и пытаетесь ухватить нечто большее, чем просто секс, но мужик не дурак, ему не нужны ваши проблемы.
Неуверенность в нем ощущается какая-то.
Спрашивал, нравлюсь ли я ему (с подколкой).
Я не ответила ничего по этому поводу.
Засомневался явно.
Да в принципе все равно, я не претендую ни на что. А пообщаться полезно для общего развития.
Тоже после развода, были "виртуальныеь отношения, как и у автора.
На самом деле, она же сама пишет, в первом посте, что не готова к серьезным отношениям. Она еще в начале пути. Пока ей нравится сношать мозги, и нравится, когда ей сношают. Время такое, постразводное, и это ,на мой взгляд, менее разрушительно, нежели начать трахатья со всеми подряд. Что тоже бывает у "свежих" разведеных женщин.
Короче, у меня были такие "саши и сережи". С сайтов, форумов и даже с работы.
Попытки потянуть время .
Потом все прошло, я опять почувствовала почву под ногами и как-то быстро нашелся дяденька, с которым ну вообще не хотелось "ничего теоретического".
Так что и у автора пройдет. Может, этот и не последний даже.
Но с другой стороны не сильно похоже на пикап.
Уверенности в нем нет, что ли. Пикаперской)
Нет, вот мой муженечек начал с жалоб, на брата, на армию, на судьбу, а при этом подарки носил, в трусы лазил, стихи читал.И я среди всех, предложивших замуж выбрала самого слабого ( дура, начиталась ,,Мопра,, в юности, хотела изменить его в лучшую сторону).
Всю жизнь он жалится бабам на свою тяжкую судьбинушку.Бабы постарше выражали жалость и изьявляли желание пообщаться теснее, а он ради рабочей выгоды и не отказывал.
Счас у него новая жилетка, жаловался что ни я ни дети не позвонили в день рождения!Чучундра тут же бросилась на защиту, высказав все это сыну 7 летнему.
Далее он жалится уже мне на свои жизненные невзгоды, связанные с его новой связью ( говорит что деньги потратил типа на чучундру, на покупку новых квартир и ему практически на хлебушек денюжек не хватает).
Многие русские женщины жалеют несчастных, именно на этом и играют мужики перекати-поле.