63
Anonymous
Телефон Доверия
29.04.14 14:07

Помогите взглянуть со стороны без эмоций

Ситуация - встречаются М и Ж. оба женаты. Познакомились на СЗ.
Оба без мат проблем, М очень обеспечен, хороший доход, недвига за рубежом, летает только бизнесом иои 1 классом. Ж работает, есть ЗП, в принципе содержит муж.
М постоянно рассказывает о своих доходах, поездках, советует что купить и т.д. Но советы такого плана - зайди в Диор, там хорошие туфли, или посмотри в Виттоне новые сумочки. Никаких подарков или денег. Просто близкие отношения.
Узнав, что Ж собралась с ребенком поехать отдохнуть на несколько дней, предложил - давай я сниму тебе там квартиру. Ж сначала отказывается, потому что проживание в отеле там обычно по бартеру от фирмы, где она работает. Но потом соглашается, что бы он узнал параллельно - вдруг там не получится.
М напрягает секретаря и предлагает вариант отеля, где останавливается обычно сам, и пишет цена 400$ в сутки.
Ж благодарит и говорит, подожду еще ответа от фирмы, возможно не придется платить.
М пишет : "Аааа, халява - это не ко мне. Но если надо помочь - могу оплатить"
Вопрос - что за ху..ня?
Женщина никогда не давала понять, что ей что то от него нужно. Что это было вообще?
Если честно, чувство, как будто в дерьме искупалась.
Напишите как есть, что ли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация - встречаются М и Ж. оба женаты. Познакомились на СЗ.
Оба без мат проблем, М очень обеспечен, хороший доход, недвига за рубежом, летает только бизнесом иои 1 классом. Ж работает, есть ЗП, в принципе содержит муж.
М постоянно рассказывает о своих доходах, поездках, советует что купить и т.д. Но советы такого плана - зайди в Диор, там хорошие туфли, или посмотри в Виттоне новые сумочки. Никаких подарков или денег. Просто близкие отношения.
Узнав, что Ж собралась с ребенком поехать отдохнуть на несколько дней, предложил - давай я сниму тебе там квартиру. Ж сначала отказывается, потому что проживание в отеле там обычно по бартеру от фирмы, где она работает. Но потом соглашается, что бы он узнал параллельно - вдруг там не получится.
М напрягает секретаря и предлагает вариант отеля, где останавливается обычно сам, и пишет цена 400$ в сутки.
Ж благодарит и говорит, подожду еще ответа от фирмы, возможно не придется платить.
М пишет : "Аааа, халява - это не ко мне. Но если надо помочь - могу оплатить"
Вопрос - что за ху..ня?
Женщина никогда не давала понять, что ей что то от него нужно. Что это было вообще?
Если честно, чувство, как будто в дерьме искупалась.
Напишите как есть, что ли.
Anonymous
Да ладно вам. Просто не подумав ляпнул.
<<<М пишет : "Аааа, халява - это не ко мне. Но если надо помочь - могу оплатить>>> - Автор, мужчине совершенно не нужно было писать то, что он написал, ибо про "халяву" речь вообще не шла. Скорее всего, он очень гордится собой, прямо очень-очень, и не упустил возможность вас в эту гордость ткнуть... как котенка. Причем совершенно неуместно. Ладно бы вы строили какие-то схемы зачетов, выгадывали, пытались бы его нажухать, но нет, поэтому совершенно некрасивые слова, текст и поведение. Эдакий барин - могу оплатить! Да нафиг надо - так и хочется сказать.

Если хотите мое мнение, то мужчина произвел на меня не самое благоприятное впечатление.
хочет, чтоб ПОПРОСИЛИ его. Трудно что ли рот раскрыть?
Anonymous
Мушшчинко, который высматривает в диорах бабские туХли-сумочки как-то не внушает оптимизма...
Не встречайтесь, он вам не подходит, зачем себя мучать? Мало вам опостылевшего мужа? Но в следующий раз на СЗ сразу честно обозначайте, без розовых соплей, что вы конкретно ищете. Мол, муж есть, содержит, материальных проблем нет, но нужна забота, в таком-то размере. Сразу и отвалятся все любители потра**ть чужих жен нахаляву, считающих, что замужняя красавица с ребенком пришла на СЗ искать чистых романтических отношений.
Anonymous
Вы уверены, что он в курсе, что у Вас разный доход? На предложение пойти и купить что-то от Диора Вы как реагировали?

В целом его поведение совсем не корректно. С другой стороны, ну мало ли какие у человека тараканы?
Родной брат того, что сапоги подарил:) тоже весь в теме брЭндов и трЭндов:))))
Anonymous
Автор, странная фраза, я б тоже заподозрила неладное и не захотела бы больше общаться
Он: "Но если надо помочь - могу оплатить"
Вы: "Да, надо помочь, оплати пожалуйста, скан документа об оплате мне пришли, чтобы я не волновалась, что всё оплачено".
И сидеть, ждать скана.
Anonymous111
А по-моему, чувак имел ввиду, когда говорил:

"Аааа, халява - это не ко мне. Но если надо помочь - могу оплатить"

Что, мол, он на какую-то халяву, которая может выгореть с работы, а может и нет не привык рассчитывать и это не к нему. Он типа, конкретный пацан - если надо, то он может сам все оплатить, чтоб не заморачиваться с непонятной халавой :)))

Как-то так :)
Anonymous
Ипитесь с неженатым. У женатого жена баланс проверяет поди, неудобно ему на Вас тратиться
Это тот же самый мурщинка, который сапогамЕ раскидывается?
Ой, автор, это же ценный экземпляр, не упустите его!
Вам надо только научиться видеть его слова в положительном свете.
Вот говорит он: "Зайди в Диор, там хорошие туфли, или посмотри в Виттоне новые сумочки."
Ваша трактовка: "он выпендривается/издевается, хочет возвыситься за чужой счет."
Моя трактовка: "он хочет подарить туфли и сумочку, но не знает какой фасон/размер. Надо помочь ему с выбором!"
Короче, автор, идите Вы в диор и виттон, и выбирайте там туфли и сумочку соответственно. А потом на следующем свидании Вы ему: "Ой, милый, как хорошо ты мне посоветовал, там действительно потрясающая новая коллекция, я выбрала вот это [...] или вот это тоже прелесть [...] (показываете фотки на смартфоне), правда, чудесно? Сейчас я тебе ссылочки пошлю... Я так рада буду такому подарку от тебя!" (и глазками так хлоп-хлоп:)).

Так что у Вас скоро появится и туфли, и сумочка и еще много чего. Единственная для Вас проблема, это как Вы будете объяснять перед мужем пополнение Вашего гардероба диорами и виттонами.
Я
Я дико извиняюсь, но "как будто искупали в..." - странно слышать после слов "оба женаты". Сорри, но погром он для всех погром и "мораль" - она или есть или нету (то есть ею или заморачиваются изначально. или НЕ заморачиваются).
С другой стороны - а что такого ужасного в том, что любовник предложил оплатить отель?
Два говна в говне искупались. Логично, чоуж.
Anonymous
Так вы и так в полном дерьме, шлюха.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения