Помогите взглянуть со стороны без эмоций
Ситуация - встречаются М и Ж. оба женаты. Познакомились на СЗ.
Оба без мат проблем, М очень обеспечен, хороший доход, недвига за рубежом, летает только бизнесом иои 1 классом. Ж работает, есть ЗП, в принципе содержит муж.
М постоянно рассказывает о своих доходах, поездках, советует что купить и т.д. Но советы такого плана - зайди в Диор, там хорошие туфли, или посмотри в Виттоне новые сумочки. Никаких подарков или денег. Просто близкие отношения.
Узнав, что Ж собралась с ребенком поехать отдохнуть на несколько дней, предложил - давай я сниму тебе там квартиру. Ж сначала отказывается, потому что проживание в отеле там обычно по бартеру от фирмы, где она работает. Но потом соглашается, что бы он узнал параллельно - вдруг там не получится.
М напрягает секретаря и предлагает вариант отеля, где останавливается обычно сам, и пишет цена 400$ в сутки.
Ж благодарит и говорит, подожду еще ответа от фирмы, возможно не придется платить.
М пишет : "Аааа, халява - это не ко мне. Но если надо помочь - могу оплатить"
Вопрос - что за ху..ня?
Женщина никогда не давала понять, что ей что то от него нужно. Что это было вообще?
Если честно, чувство, как будто в дерьме искупалась.
Напишите как есть, что ли.
Но когда он написал прайс- поняла, что платить буду я. Я так и собиралась. А снять квартиру или отель мне есть кому- у самой секретарь. Поэтому я и удивилась.
Но он написал цену- я поняла это как вопрос подходит ли мне прайс.
Если честно, чувство, как будто в дерьме искупалась.
Напишите как есть, что ли.
Разве ваши отношения в принципе и не есть ванна с говном? Гулящий мужик, гулящая баба.
по существу, если секс - дама знала на что шла.
Если хотите мое мнение, то мужчина произвел на меня не самое благоприятное впечатление.
Может он и расчитывает на гордость аФтора, что она откажет, а он типа такой богач ну я же предлагал. Нут уж, пусть оплачивает. За язык никто не тянул. Автор, дайте ему этот шанс, заодно и сама посмотрите что дальше будет!
А так, какая гордость и честь?- она у автора уже давно потеряна :)
Они берут, но "как бы и не просили, хотя разговор, конечно, был". Это то, что в соседнем топе недавно назвали еврейским балетом. И эта неспособность четко озвучить просьбу сама является симптомом какого-то расстройства личности.
Только это не про автора, кмк.
нечего нормальному мужчине делать в отделах женских туфлей и сумочек, хоть в диорах, хоть в гапах. Не царское это дело :-)
Мне нравится, когда мои туфли нам обоим нравятся))

Мне нравится, что муж со мной по магазинам ходит и даже не жалуется, что надоело и устал:))) Настоящее доказательство любви - это совместный шоппинг)))
В целом его поведение совсем не корректно. С другой стороны, ну мало ли какие у человека тараканы?
Вы: "Да, надо помочь, оплати пожалуйста, скан документа об оплате мне пришли, чтобы я не волновалась, что всё оплачено".
И сидеть, ждать скана.
"Аааа, халява - это не ко мне. Но если надо помочь - могу оплатить"
Что, мол, он на какую-то халяву, которая может выгореть с работы, а может и нет не привык рассчитывать и это не к нему. Он типа, конкретный пацан - если надо, то он может сам все оплатить, чтоб не заморачиваться с непонятной халавой :)))
Как-то так :)
Вам надо только научиться видеть его слова в положительном свете.
Вот говорит он: "Зайди в Диор, там хорошие туфли, или посмотри в Виттоне новые сумочки."
Ваша трактовка: "он выпендривается/издевается, хочет возвыситься за чужой счет."
Моя трактовка: "он хочет подарить туфли и сумочку, но не знает какой фасон/размер. Надо помочь ему с выбором!"
Короче, автор, идите Вы в диор и виттон, и выбирайте там туфли и сумочку соответственно. А потом на следующем свидании Вы ему: "Ой, милый, как хорошо ты мне посоветовал, там действительно потрясающая новая коллекция, я выбрала вот это [...] или вот это тоже прелесть [...] (показываете фотки на смартфоне), правда, чудесно? Сейчас я тебе ссылочки пошлю... Я так рада буду такому подарку от тебя!" (и глазками так хлоп-хлоп:)).
Так что у Вас скоро появится и туфли, и сумочка и еще много чего. Единственная для Вас проблема, это как Вы будете объяснять перед мужем пополнение Вашего гардероба диорами и виттонами.
А вообще-то я начала предыдущий пост писать не с целью показать как получить подарки, а с целью показать, что всякие неоднозначные высказывания можно трактовать не единственным образом. И от того выбирает автор отрицательные или положительные трактовки, зависит не только количество подарков, но и отношения в целом.
С другой стороны - а что такого ужасного в том, что любовник предложил оплатить отель?