71

обиделась на мужа

Вчера утром ездила в на выскабливание (полип эндометрия, рекомендовали врача в московской больнице). Туда доехала своим ходом, из Люберец, почти 2 ч дороги. Муж ушел на работу(от дома 20 мин пешком идет),вечером меня должен был забрать на машине. У них вчера ДР сотрудника, говорил поздравлю, торж.часть отсижу и уйду, приду возьму машину и за тобой..
Ждала, звонила, не берет телефон. В 16 30 поехала своим ходом. Такси до меня 600 р, позвонила по визитке из больницы, а у меня только 270 р было..не брала деньги, только на врача. Пришлось ехать на метро и маршрутке. Я после наркоза, мне хреново, тошнит, все кружится, доехала..А муж пьяный спит..Отмечали ДР, он забыл что ко мне надо ехать и стал пить..
хочу теперь его проучить и подлянку придумать..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера утром ездила в на выскабливание (полип эндометрия, рекомендовали врача в московской больнице). Туда доехала своим ходом, из Люберец, почти 2 ч дороги. Муж ушел на работу(от дома 20 мин пешком идет),вечером меня должен был забрать на машине. У них вчера ДР сотрудника, говорил поздравлю, торж.часть отсижу и уйду, приду возьму машину и за тобой..
Ждала, звонила, не берет телефон. В 16 30 поехала своим ходом. Такси до меня 600 р, позвонила по визитке из больницы, а у меня только 270 р было..не брала деньги, только на врача. Пришлось ехать на метро и маршрутке. Я после наркоза, мне хреново, тошнит, все кружится, доехала..А муж пьяный спит..Отмечали ДР, он забыл что ко мне надо ехать и стал пить..
хочу теперь его проучить и подлянку придумать..
до скольки рабочий день у вашего мужа и во сколько они уже отмечать начали?
Вы домой доехали? Вот ваш м*дак изначально знал наверняка, что вы сами выкрутитесь и доберётесь как-ниить. Где-то на совместном жизненном этапе вы ему это дали понять.
Сочувствую вам, автор. Только проучивать в вашей ситуации уже ни к чему((((((
Anonymous
У меня был такой же м...... Развелась.
Из последнего: заболели я и дочь, ей тогда 5 лет было. Я была на грани, так как дочка проболела ветрянкой и через неделю после нее схватила скарлатину.
У обеих температура под 40. Утром сказала мужу: купи нурофен, у нее заканчивается. Но, зная его, сама сгоняла в аптеку.
Пришел в 5 утра, пьяный в жопу, естественно, без лекарства.
Anonymous
А почему нельзя было доехать на такси, а дома расплатиться, вынести деньги, добавить сотню чаевых, я думаю, водитель бы не огорчился.

А мужа своего и отношения вы лучше знаете. Мой бы мог и напраздноваться, но перед этим делегировал бы кому-нибудь мою доставку домой, свекру, золовке, или тому же такси.
Anonymous
про торжественную часть на ДР что-то ржу...
Извините, автор....
Anonymous
Муж конечно м...к редкостный, но это же не первый его раз? И Вы наверняка уже в курсе его выкрутасов. Надо было подстраховаться как то. И знаете, я такое редко говорю, но наверное лучше развестись.
Зачем делать подлянки? В таких случаях надо выкричать свою обиду ему в лицо, сказать все что о нем и его поступке думаете. Тогда и вам полегчает и он может выводы какие сделает.
Anonymous
Тут разводиться надо, а не подлянки встраивать.
Anonymous
и часто вы такие подлянки друг другу делаете?))))) прямо игра зарница, то кого)))))
Anonymous
Разводитесь, автор... Либо ваш муж сам по себе муд.к, либо просто вас не любит и ему наплевать... Все равно разведетесь.
Поймите, не бывает такого, что любит и так поступает.
В крайнем случае, если уж ему так хочется напиться, мог бы позвонить и предупредить. А так...
Anonymous
Мужу на вас нас@ать. От того, что вы на него обиделись, ему ни холодно ни жарко
Anonymous
Мне кажется, это не повод для обиды и мести, это повод для выводов.
Жесть. Я эту операцию сделала ровно год назад, мне и в голову не приходило ехать одной. Автор, ну неужели нельзя было позвонить хоть соседке, чтобы она вынесла вам деньги к машине? Ведь не велика сумма... Муж, конечно, урод, у меня даже слов нет. Но ехать одной после выскабливания было нельзя.
A
Автор, тут мстить бесполезно. Только разводиться. Вы живете с ненадежным человеком (это мягко сказано). У меня ситуация была один в один ваша. С той лишь разницей, что до м_ака моего БМ дозванивалась сердобольная врач. Развелась. Пожалела только о том, что не развелась раньше. "Звоночков" было полно. Этот стал последней каплей
Anonymous
Автор, почему вы не остались в больнице до утра?

По мужу - делайте выводы.
Что сказал муж, когда протрезвел?
Anonymous
Мужу жена нужна здоровая, а сестра - богатая.
Я лично внутренне не согласна с этой "мудростью". Но большинство российских мужей ее, увы, подтверждает.
В таких ситуациях едут на такси и выносят деньги из дома
Anonymous
Автор, зуб даю, что не первый раз муж так чудесно себя проявил, и вы могли предполагать что-то подобное. Как уж вы с таким живете - дело ваше, но в трудных ситуациях на него нельзя рассчитывать, это давно стоило принять к сведению. Смысла мстить я не вижу. Ну и как мстить-то? Тоже нажретесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения