обиделась на мужа
Вчера утром ездила в на выскабливание (полип эндометрия, рекомендовали врача в московской больнице). Туда доехала своим ходом, из Люберец, почти 2 ч дороги. Муж ушел на работу(от дома 20 мин пешком идет),вечером меня должен был забрать на машине. У них вчера ДР сотрудника, говорил поздравлю, торж.часть отсижу и уйду, приду возьму машину и за тобой..
Ждала, звонила, не берет телефон. В 16 30 поехала своим ходом. Такси до меня 600 р, позвонила по визитке из больницы, а у меня только 270 р было..не брала деньги, только на врача. Пришлось ехать на метро и маршрутке. Я после наркоза, мне хреново, тошнит, все кружится, доехала..А муж пьяный спит..Отмечали ДР, он забыл что ко мне надо ехать и стал пить..
хочу теперь его проучить и подлянку придумать..
Ждала, звонила, не берет телефон. В 16 30 поехала своим ходом. Такси до меня 600 р, позвонила по визитке из больницы, а у меня только 270 р было..не брала деньги, только на врача. Пришлось ехать на метро и маршрутке. Я после наркоза, мне хреново, тошнит, все кружится, доехала..А муж пьяный спит..Отмечали ДР, он забыл что ко мне надо ехать и стал пить..
хочу теперь его проучить и подлянку придумать..
Вы домой доехали? Вот ваш м*дак изначально знал наверняка, что вы сами выкрутитесь и доберётесь как-ниить. Где-то на совместном жизненном этапе вы ему это дали понять.
Сочувствую вам, автор. Только проучивать в вашей ситуации уже ни к чему((((((
Из последнего: заболели я и дочь, ей тогда 5 лет было. Я была на грани, так как дочка проболела ветрянкой и через неделю после нее схватила скарлатину.
У обеих температура под 40. Утром сказала мужу: купи нурофен, у нее заканчивается. Но, зная его, сама сгоняла в аптеку.
Пришел в 5 утра, пьяный в жопу, естественно, без лекарства.
А мужа своего и отношения вы лучше знаете. Мой бы мог и напраздноваться, но перед этим делегировал бы кому-нибудь мою доставку домой, свекру, золовке, или тому же такси.
Извините, автор....
Поймите, не бывает такого, что любит и так поступает.
В крайнем случае, если уж ему так хочется напиться, мог бы позвонить и предупредить. А так...
По мужу - делайте выводы.
Я лично внутренне не согласна с этой "мудростью". Но большинство российских мужей ее, увы, подтверждает.