обиделась на мужа
Вчера утром ездила в на выскабливание (полип эндометрия, рекомендовали врача в московской больнице). Туда доехала своим ходом, из Люберец, почти 2 ч дороги. Муж ушел на работу(от дома 20 мин пешком идет),вечером меня должен был забрать на машине. У них вчера ДР сотрудника, говорил поздравлю, торж.часть отсижу и уйду, приду возьму машину и за тобой..
Ждала, звонила, не берет телефон. В 16 30 поехала своим ходом. Такси до меня 600 р, позвонила по визитке из больницы, а у меня только 270 р было..не брала деньги, только на врача. Пришлось ехать на метро и маршрутке. Я после наркоза, мне хреново, тошнит, все кружится, доехала..А муж пьяный спит..Отмечали ДР, он забыл что ко мне надо ехать и стал пить..
хочу теперь его проучить и подлянку придумать..
Вам вообще не жалко мужа, который бы катался туда-сюда из Люберец? И охота было торчать в больнице до вечера, ждать его?
Адекватной женщине не улыбается всю жизнь Ваньку ломать.
Заботливый муж- это просто любящий мужчина. Каким боком тут "папочка"?
вы когда ужин готовите для мужа себя мамочкой случайно не ощущаете? Или когда за ним больным ухаживаете?
Муж у меня и сам прокормится, или еду закажет, или мы с ним вместе будем готовить, или в кабак поедем. Чай не дитя, чтобы я о его прокорме заботилась.
Больному, которому нельзя вставать, конечно же любой (будь то я, дети или муж) подаст чаю и жаропонижающую таблетку. Можно вставать - пусть шуршит и не выпендривается.
Садимся вместе в обеденное или вечернее, так как в выходные или к нам гости, или мы в гости, или мы куда-то семьей едем и там уж вместе едим и общаемся.
Не пойму, вы мужа когда попросили? Заранее? Вы предвидели, что тошнота начнется или как?
Севоран - это общее обезболивание? Или местное что-то?
Или масочный - это лишь седация?
Я писала про хорошее общее обезболивание при крохотной операции по удалению полипа.
А для общего обезболивания я сдавала кучу анализов, делала ЭКГ и тому подобное.
Дочке надо зуб молочный удалить, я как раз консультировалась. Врач сказала, что это чисто расслабляющая процедура, типа глотка шампанского на голодный желудок.
Мне самой удаляли 2 восьмерки, ничего особо неприятного не заметила. С ультракаином так вообще никаких ощущений.
Но я привела этот пример только чтобы показать, насколько идеальный был наркоз - самочувствие великолепное было. А так за руль никого не агитирую.
а проучить и подлянку - смысл? лучше уж тогда разбежаться
Вы домой доехали? Вот ваш м*дак изначально знал наверняка, что вы сами выкрутитесь и доберётесь как-ниить. Где-то на совместном жизненном этапе вы ему это дали понять.
Сочувствую вам, автор. Только проучивать в вашей ситуации уже ни к чему((((((
Из последнего: заболели я и дочь, ей тогда 5 лет было. Я была на грани, так как дочка проболела ветрянкой и через неделю после нее схватила скарлатину.
У обеих температура под 40. Утром сказала мужу: купи нурофен, у нее заканчивается. Но, зная его, сама сгоняла в аптеку.
Пришел в 5 утра, пьяный в жопу, естественно, без лекарства.
А мужа своего и отношения вы лучше знаете. Мой бы мог и напраздноваться, но перед этим делегировал бы кому-нибудь мою доставку домой, свекру, золовке, или тому же такси.
Интересно, это первый косяк мужа?
Извините, автор....
Поймите, не бывает такого, что любит и так поступает.
В крайнем случае, если уж ему так хочется напиться, мог бы позвонить и предупредить. А так...
муж-поддержка и опора,человек,на которого можно положиться в трудную минуту и в минуту радости.
Я лично внутренне не согласна с этой "мудростью". Но большинство российских мужей ее, увы, подтверждает.